Что за сарказм?) Ты лично знаком с ним?
Он просто мне не самый дальний человек. Поэтому не нужно про него плохо.
kpa:
|
Непосредственно перед Ленина удается разъехаться в 2 полосы + карман для поворота направо. А если посмотреть чуть раньше - то там реально 1 полоса |
Одна полоса или половина зависит видимо от обстоятельств. Точно знаю одно., по красной больше нет таких заторов перед ленина, раньше на этом перекрестке было все намного хуже.
kwazar:
|
Точно знаю одно., по красной больше нет таких заторов |
Точно знаю одно. Заторы там остались точно такие же, ибо я езжу там каждый вечер
Попробуй часиков в 18 мимо Школьника проехать и направо на Красную, зацени всю прелесть.
kpaЫгыгы. Вы с квазармо в разные стороны по Красной ходите
Я ж грю, вопрос не в ширине улицы, а в толпе северозападных жильцов
PS Чета я уже так привык к перекрытой С. Кривой, что оставили бы тупик там
Она теперь скоростная стала, по пр. Ленина теперь ваще не езжу
VerconПросто ты живешь на улице Ленина, и тебя зарубает время от времени (с)
Vercon
23 June 2011
Raps74Скорое перееду)) Перестану
PS Но вот желания жить на с/з не понимаю
VerconА я не понимаю желания жить в центре
kpaНе переживай, вас таких там много сот тысяч
kpa:
|
Vercon А я не понимаю желания жить в центре |
до работы 5-10минут. а не 30-40 стояние в пробках. это дает час жизни в день!
то все равно 5-10 минут т.к. пробка всегда на встречу(утром с северка вечером на).
Megachel0Не всегда
Вчера от труда до ленина по энгельса в 19.30 ехал около 30 минут.
это исключение из правил. что бы не забывал что такое пробки
цыник
23 June 2011
kwazar:
|
Он просто мне не самый дальний человек. |
Стёпа, ты не обжайся на меня. Лично с ним я не знаком, а вот с манерой работы - прекрасно! Мне как раз довелось на ЧТЗ работать, пока его разворовывали под руководством этого человека. И не забылось ещё, как сотрудникам завода з/п выдавали мукой, сахаром и макаронами... При этом сдавая в аренду цеха кооперативам, и получая за это бабло "на карман".
kpa:
|
Попробуй часиков в 18 мимо Школьника проехать и направо на Красную, зацени всю прелесть. |
Дк это как бэ не красная там ... То дурацкое место по сони кривой осталось. Сам там стараюсь не ездить. А его разве расширяли?
Там эти пробки вызваны магазином этим большим, назовем его Школьник, и полным отсутствием парковки для такого магазина. Этот участок еще точно не завершен, напротив проспект еще не открылся, стоит забор, который сужает проезжую часть и возможно парковка у проспекта быдет вместительной.
Vercon:
|
PS Но вот желания жить на с/з не понимаю |
Есть несколько районов на СЗ привлекательных. Новые которые. 47ой микрорайон, потом который в конце улицы чичерина, перекресток с салавата юлаева. Все. Остальные дворы мрачные и темные, со множеством всяческих придурков и наркоманов.
Еще конечно тополиная аллея, которая ваще последнее время рулит, но это уже центральный район.
kwazarТополинка - центр? Чойта вспомнилось: Нью-Йорк - 14тыс км от Челябинска, боже, какая глушь!
kpa
Ну ка бэ да. Дома относятся к центральному р-ну г. Челябинска.
Дк щас мост там построят, 5 минут будет от лесопарковой ехать.
kpaТы не поверишь, у меня участок в Мичуринце был, по зелёнке - центральный район г. Челябинска
kwazarА какая связь? Пл. Революции ваще в Советском р-не, и че?
Тополинка - самая что ни на есть все таки окраина города. Есичо - карту позырь
OlegaN[EL]
Raps74
Тьфу, не вкурил сразу, меня смутила маленькая буква в названии района. Я думал, речь идет о центре Челябинска.
kpa
Дк вот и я все к тому. Что не местоположение играет большую роль, а именно качественные и широкие дороги.
Еще раз говорю, сейчас построят мост параллельно плотине который будет идти и посмотрим какая это окраина. Очень много людей станут ездить именно с этой стороны на СЗ, а не со стороны кашириных.
kpa:
|
меня смутила маленькая буква в названии района. Я думал, речь идет о центре Челябинска. |
Сливаешь чот.
Я помоему написал, не центр, а
цитата: |
центральный район. |
kwazar
Где я сливаю? Ты перечитай все. Нет же такого района, как СЗ. Поэтому можно сравнивать СЗ и центр города, либо тогда уж Калининский район с Центральным.
Кстати, я считаю, что Тополинка - тоже СЗ. Официальных же границ нет.
kpa:
|
Кстати, я считаю, что Тополинка - тоже СЗ. Официальных же границ нет. |
Ну это ведь я тебе говорю, пока так кажется ... Потому как с СЗ она соединена широкими городскими артериями (кашириных, чичерина, пр. победы рядом совсем), а с центром узенькой полуторополосной дорогой, да еще и с постом ГАИ.