noruleУ вас - это на Чайковского?
В ментовку бегать?
norule
7 June 2011
Raps74Ага, таких как ты сдавать!!
Ну вот я вчера простоял полчаса пока ехал от "Пейте черный кофе" до "Калибра" ну расширяют дорогу, а хрена ли толку? Включается зеленый машинам и пешикам, в результате пешики прут, машины стоят, пробка растет, тока раньше в пробке стояло 2 ряда, а теперь стоит 4.
Или пересечение Худякова с велосипедной дорожкой в лесу в сторону обкомовских дач. Та же фигня..
цитата: |
Хоть и стою теперь каждый день в пробке на плотину, где раньше меньше 80 не ездил, но зато када доделают там целое шоссе будет |
Ага, я тоже вчера пока в пробочке стояла, рассмотрела реконструкцию по ул. Худякова, там дополнительная полоса будет, потом намного проще будет добираться через плотину...не то что сейчас, позагорать можно пока доберёшься:D
noruleцитата: |
я вчера простоял полчаса пока ехал от "Пейте черный кофе" до "Калибра" |
Там можно проехать по дворам за две минуты при любых пробках.
Знание нетрадиционных маршрутов рулит неимоверно
пересечение Худякова с велосипедной дорожкой в лесу в сторону обкомовских дач. |
Надеюсь, все знают, что велосипедистов на пешеходном переходе можно не пропускать?
norule
7 June 2011
Roman74цитата: |
Там можно проехать по дворам за две минуты при любых пробках. |
Дорожная револючия ёолке!!
велосипедистов на пешеходном переходе можно не пропускать |
Они гады с велика слазют..
noruleцитата: |
Они гады с велика слазют.. |
Далеко не все. Если слез — да, приходится тормозить.
Roman74вот бы Рапса там на велике встретить.. (Мечтательно
)
kpa:
|
Например Труда от Родничка до Энгельса. |
Вчера, около 22 часов напротив остановки "Зоопарк" в сторону "Родника" наблюдал ДТП. Перед вырезанным асфальтом (нахрена вообще это надо было делать на две полосы в ширину???) оттормозилась BMW, в которую остановилась "десятка".
Roman74:
|
Там можно проехать по дворам за две минуты при любых пробках. Знание нетрадиционных маршрутов рулит неимоверно |
Ага, а потом приходится из-за таких умников дворы блоками перегораживать
Думаешь, местным жителям такие маршруты очень нравятся?
У нас, пока не сделали дорогу между рекой и сквером, все норовили по двору пентагона проехать, даже в итоге ребенка утром сбили, идущего в школу. Из подъезда выйти было невозможно - машины по двору сплошным потоком!
цыник
Ага, я на днях тоже там оттормаживался, опасливо глядя в зеркало. Там ваще непонятно зачем вырезали. Видимо по пьяни.
kpa
+1, объезжать пробки по дворам - это, мягко говоря, не хорошо.
kpaцитата: |
Думаешь, местным жителям такие маршруты очень нравятся? |
Думаю, что не нравятся
Петя, расслабься. Я по дворам езжу только тогда, когда реально необходимо. Последний раз это было года два-три назад, когда ехал в травмпункт.
Roman74:
|
только тогда, когда реально необходимо |
Вот это железный аргумент. Проблема в том, что так думают десятки тысяч водителей. Каждому "надо позарез" именно здесь и сейчас.
По нашему двору с Кирова теперь проезжают, чтобы выехать на Кашириных. Лень им, .ля, до Калинина доехать и развернуться. Слишком долго стоять на светофоре под стрелку. А надо срочно ведь! Крайняя необходимость!
Парни вы чота какие то напряженные...
Понятно ведь, что
Roman74 не призывал... и даже оправдывал, и уж тем более не поощрял..
kpa:
|
Там ваще непонятно зачем вырезали. Видимо по пьяни. |
Думаю, это такой "лежачий полицейский". Чтобы не разгонялись особо. А то в отсутствие разметки от зоопарка до родничка по встречке носятся только так!
norule
7 June 2011
И все таки.. ну хорошо расширяют дороги, а потоки в разные уровни разводят или нет?
norule
7 June 2011
Raps74уйди жулик!!
ну на подземных переходах тоже ведь напилить можно, а пользы с них больше будет..
paravoz:
|
...из известных мне улиц, пожалуй тока солнечную не расширяют и не ремонтируют... |
Солнечная - в плане этого года.. большое расширение и полностью 2-х сторонка
Alex33:
|
paravoz:
| ...из известных мне улиц, пожалуй тока солнечную не расширяют и не ремонтируют... |
Солнечная - в плане этого года.. большое расширение и полностью 2-х сторонка |
Лучше бы Ворошилова расширили там и место полно для расширения и выход на Победовское кольцо есть. ИМХО
Похоже, что на Труда, у зоопарка, реально "место проклятое". Сегодня чпокнулись две машины там, где вчера БЫЛА яма от снятого асфальта. На ровной дороге нашли друг друга. По привычке, видимо, кто-то из них затормозил.
цыникУ Родничка не менее проклятое. Недавно такая пробища аж до Ленина/Энгельса была из-за того, что там классика вчепяталась в какой-то трактор дорожников.
А вчера весь центр стоял. На Энгельса между Ленина и Коммуны копают трубы, в результате осталась одна полоса (в сторону Коммуны). А еще С.Кривой закрыта частично. В итоге встал наглухо перекресток Ленина/Энгельса, а потом цепная реакция во все стороны. Кое как оттуда уехал на Свердловский. Щаз по Труда с работы стараюсь не ездить
kpa
Ща тут тихо. Народ привык.
SelfSame
16 June 2011
На Комсомольском проспекте в районе пересечения с ул. Цинковой включили камеры! Соблюдайте ПДД!
SelfSame
а где там? и окуда инфа?
Raps74
напротив альфабанка стойка, или как это назвать, арка. раньше антирадар на них молчал.
paravoz
Аа, я там почти не езжу сейчас
Raps74:
|
Аа, я там почти не езжу сейчас |
заметно, они там так давно уже висят.
А кто-нибудь может нарыть инфу, что будет в этом здании?
Чурки под ливнем катают Энтузиастов. Интересно, на год то хотя бы хватит?