FergieВ начале этой недели уже начали спиливать все деревья по Воровского.
Ну никак я не могу спокойно смотреть на такое беспощадное уничтожение зелени
Raps74будем поглядеть: то что сделали на северозападе судя по всему недурственно, правда я толком и не ездил
а вот вавилоны при въезде в Ленинский асуждаю! Ибо ацтой
Sipe
На Каслинской так-же как и на Красной. Расширить расширили, а машины, стоячие, 2 ряда занимают. Когда построят новый мост у Торгаша, то, видимо, повесят знаки и будут эвакуировать от 1-й школы и с Каслинской. Ну или доп карманы сделают/заставят сделать..
Cer)l(anT
ага, там деревьев 50-т вырубят...А по Доватора, в сторону вокзала, проезжая часть метров 28 будет.
Fergie
деревья то поди тополя? туда им и дорога.
paravoz
нее, там тополей очень мало, в основном липы.
Показали бы мне такое лет 5 назад, не поверил бы ни разу..
http://img576.imageshack.us/img576/2258/dsc01410a.jpg
Raps74
у меня из окон такая же фигня. вроде еще неделю назад такого не было.
Raps74
это в сторону молодцев сейчас ?
paravoz
мда...
с работы еду 20-30 минут, из них вечно там половину времени стою
Raps74
в пятницу так же было. я на победу поехал - там с пионерской стоят, вернулся на комсомольский - с поликлиники стояк. аварий нигде не было.
и утром на работу ехал - тоже пробка была офигенная.
Дальше по Комсомольскому никаких аварий не наблюдается
Raps74
Я сейчас стараюсь на Комсомольский не соваться в это время, как новый мост и перекресток с ЧМЗ сделали, поток машин стоявших раньше на лакокраске движется быстрей и упирается в Молодогвардейцев. Не помешало бы расширение Куйбышева перед Молодогвардейцев и связь Чичерина и Автоцентра, через не доделанную "гоночную" дорогу.
Только что с Троицкого тракта благополучно через плотину проехал минут за 20-30.
paravozЖеня, с тебя фото не хватает. Так бы отследили хронику событий
norule
14 March 2011
1
Это перекресток с молодогвардейцев тупорылый.
Два правых ряда стоят пропуская встречку, два левых ряда стоят пропуская пехоту, итого едет полтора средних ряда. Надо чота с режимом светофора делать.
цыникда мне то пофиг, я это только из окна наблюдаю
norule:
|
Это перекресток с молодогвардейцев тупорылый. Два правых ряда стоят пропуская встречку, два левых ряда стоят пропуская пехоту, итого едет полтора средних ряда. Надо чота с режимом светофора делать. |
В России движение стало левостороннее?
Verconцитата: |
В России движение стало левостороннее? |
Ишь какой глазастый сорванец.
noruleА Веркон мужик неглупый, не гляди что он дурак (с)
Кстати, а дублер Свердловского моста уже тоже строят.
r2fx
16 March 2011
Raps74А где он будет?
Fergie:
|
Начато строительство нового моста-дублера Шершневской плотины.
Скрытый текстОн соединит улицы Университетская набережная и Худякова в районе остановки «Городской пляж». Здесь организуют регулируемый восьмиполосный перекресток. От него отрезок улицы Худякова до Лесопаркововй расширят на шесть метров. Таким образом, этот проблемный на сегодняшний день участок станет четырехполосным. x |
Еще бы подземный переход там, и чтоб светофора не было, а то летом купающиеся толпами дорогу переходят.
r2fx
Рядом с Сатурном строят
Fergie:
|
Начато строительство нового моста-дублера Шершневской плотины. |
насколько я читал про это строительство - там огромное количество нарушений, начиная от организации конкурса (распил?) и заканчивая вырубкой бора, являющегося природным памятником, разрешения на которую нет
Sipe
У ферджи написано, что сосны не пострадают.
Они пострадают, када по берегу дорогу к поселку АМЗ потянут
Raps74
ты представляешь себе, как можно вывести мост на Худякова в том месте, не потрогав ни одного деревца?
FergieХорошее дело, против этого моста думаю никто особо возражать не должен.
Даже не знал, что там поселок Благодатово