mawr
Все может быть, но от Куйбышева до Механической аж 2км !!!
Интерисует изменится ли как нибудь схема движения на Куйбышева-Свердбловском?
Уж очень большие пробки там образуются в случае ДТП.
Сегодня на работу ехал час вместо обычных 15 минут. На копейском шоссе в районе КБС был просто коллапс. По радио передавали про какие-то неразорвавшиеся снаяряды. Подъезжаю ближе - дорогу перегородили три бомжа, просто так стоящие на проезжей части, строители, опершиеся на лопаты - ждут-с у моря погоды, машины протискиваются в узкий коридорчик. Хотел дать им по морде, но вспомнил, что живем в толерантной стране, и не стал. Добрался до работы, а там все расказывают, как хотели дать по морде этим горе-строителям. И не дали. Знали бы они, сколько народу им по харе сегодня настучать хотело, они от одного этого синяками покрылись бы. Завтра там не поеду, ибо ну его в баню.
vik747
А бампером растолкать?
vik747
Опять снаряды... они недели 3-4 назад тоже снаряды находили почти в том же месте.
Проезжая наблюдал оцепление из военных в желтых желетках.
седня был какой-то аццкий затор на моем любимом комсомольском-свердловском.
Со стороны каслинской до комсомольского мы так доехать и не смогли, крутанулись обратно - стояла уже вся каслинская в направлении комсомольского. Объехали через свалку - от ветлечебницы тоже пробка.
Проехали партизанскими тропами через гаражи.ъ
Проезжая мимо Механической, так и не понял, как ее соединят с Куйбышева.
Может всетаки не механическую а кожзаводскую?
Соединить Механическую и Куйбышева в принципе можно. Получится дублер пр.Победы с СЗ на ЧТЗ. НО!!! Для этого нужно построить мост через Миасс и путепровод над (или под) ж.д.путями на Ебург. И, если соединять по кратчайшему пути, по снести несколько промзданий на Кожзаводской. Думаю этого долго не будет еще. Я вот слышал по радио, что эти 270 млн пойдут на Копейскую развязку. Но сказали, что всего требуется на завершение около 1.5 млрд, и придется добавлять из бюджета города/области.
цитата: |
Может всетаки не механическую а кожзаводскую? |
Нет, речь идёт именно о Механической.
ну для этого (как сказал
RLF) понадобится новый мост...конечно это обойдётся им в кругленькую сумму, но раз об этом уже обсуждается СМИ, то наверное это не пустые разговоры . И скорей всего имеется проект и средства для его реализации.
цитата (OlegaN[EL) |
,Вчера в 21:47] соединит улицы Механическую и Куйбышева |
хотелось бы посмотреть на проект... я так понимаю, это будет продолжение мередиана...было бы красиво...
а по мне этот мост нафиг не нужет.
под какое направление он. Северо-запад - ЖБИ1.
я как то слышал про него года два назад было сказано что он типа дублер ленинградского моста но я все равно как то смутно себе представляю его функции.
Megachel0
+1
Мне намного нужнее мост в продолжение Чайковского через ЖД.
Там даже Юревич на местность выезжал, смотрел
fanhio
21 April 2010
Megachel0Raps74вот же жлобы
персональные мосты им подавай
а про развязку и мост вроде как еще при Тарасове говорилось
fanhio
ибо куйбышева - механическая не разгрузит свердловский
Raps74
Если продолжать Чайковского, то ее, как минимум, надо расширять... и без вашего моста в час пик затруднено движение.
Antik
расширение чайковского давно запланировано
А я скажу по другому. Реально в этом году мы увидим слияние курчатова- овчиникова. и какую то часть развязки около мостов в ленинском.
а еще я бы сказал что есть моменты над которыми(я так думаю) должно работать ГАИ. например въезд на ЧМЗ светофор в КС там раньше была остановка. её теперь как бы нет но маршрутки и люди-бараны по прежнему там стоят. сделали классный мост развели потоки все нештяк но плохой организацией остановок свели практически все на нет. остановки в этом месте все глупо сделаны (нет кармана).
Я могу еще указывать такие места но нет смысла. Написал про это в интернет приемную мой вопрос удалили))). я конечно понимаю что это типа не вопрос но это явно не доработки.
Если продолжать Чайковского, то ее, как минимум, надо расширять... |
ул. Чайковского начнут уширять скоро (сроки с 21.04. по 06.06 ).ну это на участке от 1-го Воркутинского переулка до ул. Двинской (метров на 80 ещё от ул. Двинской в сторону Бр. Кашириных) на 3 метра. Ну и уширение будет по ул. Двинской, протяжённостью метров 40 (с одной стороны) от перекрёстка с ул. Чайковского.
Antik
21 April 2010
Fergieскоро это когда?
сегодня 21
Насколько я понял, будет всего лишь уширение перед перекрестком, а общего расширения улицы не будет (хотя прилегающая территори позволяет)?
Raps74цитата: |
седня был какой-то аццкий затор на моем любимом комсомольском-свердловском. Со стороны каслинской до комсомольского мы так доехать и не смогли, крутанулись обратно - стояла уже вся каслинская в направлении комсомольского. Объехали через свалку - от ветлечебницы тоже пробка. Проехали партизанскими тропами через гаражи.ъ |
Сегодня утром сотни челябинцев застряли в гигантской пробке, что привело к многочисленным опозданиям на работу. Транспортный коллапс возник сразу по нескольким причинам – тут и отключенные светофоры, и сразу несколько ДТП. Очевидцы, звонившие нам из пробки, сообщали как минимум о четырех столкновениях транспорта.
Одну из этих аварий – на перекрестке Свердловского и Комсомольского проспектов – зафиксировала камера компании «Интерсвязь». Мчавшийся по «встречке» легковой автомобиль врезался в поворачивавшую налево маршрутную «Газель». К счастью, обошлось без пострадавших.
В отделе пропаганды ГИБДД Челябинска нам подтвердили, что на Свердловском проспекте за короткий промежуток времени зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия. Все относительно легкие – «железо». Но эти ДТП практически полностью парализовали движение.
http://autochel.ru/advice/280884.html |
Казнить таких болванов... ладно еще развернуться через сплошную, но лететь по встречке...
Antik:
|
Raps74 Если продолжать Чайковского, то ее, как минимум, надо расширять... и без вашего моста в час пик затруднено движение. |
И не надо совсем Чайковского расширять
у мну там дом недостроеный, снесут еще ненароком.
OlegaN[EL]Бампером растолкать? Низя. Я гуманист. Бампер денег стоит
AntikВсё дело в "маленьких ньюансах", в ближайшее время работы начнутся.
mawr:
|
Куйбышева планировали расширить и сделать дублёром Комсомольского проспекта, так что она и до Механической может дотянуться ...
Qwayess, поясни, плиз, если есть определённость! Уж оч-чень любопытно ... По-моему там надо не Куйбышева делать, а расширять (и асфальтировать) улочку, которая с другой стороны речки параллельно Куйбышева идёт, (вдоль Цинкового завода) и перекидывать с её конца мост на Северо-запад... |
я не могу пояснить. я - не специалист управления дорожного хозяйства.
Вниманию водителей! С ночи 22 апреля до утра 26 апреля будет частично ограничено движение транспорта по путепроводу через железнодорожные пути станции «Челябинск-Главный», соединяющему Ленинский и Советский районы.
Ограничение связано с проведением ремонта покрытия проезжей части путепровода.
OlegaN[EL]
мост через ж/д пути. он у нас так то единственный на вокзале то)))
Qwayess
Я боялся этого ответа.
Пробки будут аццкими. При условии, что вчера даже из за одной сломавшейся девятки пол моста пробка была.
OlegaN[EL]
к понедельнику ограничения снимут. по-другому, никак.
Vercon
А я работаю рядом с Кадыром (