Antik
Опоры, конечно, трогать нельзя. Надо строить новые. Один новый мост уже построили (который железный).
Raps74
+1 к цынику и kpa - Гулливер был именно на месте пейнтбольной площадки, а на месте нового стадиона за Курчатовым стадион и был
Roman74Antikтам железная дорога построила новый мост же. а старый хотели демонтировать, насколько я помню) Хотя шеф говорил, что можно по нему еще дорогу проложить, мол опоры офигенные и простоят еще тысячу лет
Roman74
Речь идет о развязке в Ленинском районе. Т.е. со стороны Ленинского района. Она призвана решить проблему поворота с Копейского шоссе на Мередиан в сторону Троицка. Там сейчас днем в рабочее время можно повернуть только если кто-то из тех, кто двигается со стороны ЧТЗ в Ленинский пропустит. Движение потоком.
Со стороны ЧТЗ строят еще одну эстакаду, которая пройдет над Рождественского - в сторону ЧЭМК. Наврядли речь идет о её сдаче. Там еще очень долго.
RLF:
|
Там сейчас днем в рабочее время можно повернуть только если кто-то из тех, кто двигается со стороны ЧТЗ в Ленинский пропустит. |
Да, я знаю
Редко, но я там езжу. Режим такой:
1. Подъезжаю к повороту, останавливаюсь.
2. Жду одну минуту на случай появления вежливого водителя, который притормозит. Как правило, такого не находится.
3. Присматриваю разрыв в потоке.
4. Сую в разрыв нос машины. Поток вынужденно тормозит.
5. Проезжаю.
Маневр делать чрезвычайно осторожно, помня о последствиях.
Да, я наверно нагл и дерзок. Но по другому там не проехать (см. пункт 2). Прошу прощения у всех, кому я помешал. Меня извиняет пункт 2 и то, что я езжу там очень редко, один-два раза в месяц.
Roman74:
|
Маневр делать чрезвычайно осторожно, помня о последствиях.
Да, я наверно нагл и дерзок. Но по другому там не проехать (см. пункт 2). Прошу прощения у всех, кому я помешал. Меня извиняет пункт 2 и то, что я езжу там очень редко, один-два раза в месяц. |
Сигда так делаю, вот еще извиняться - дело то житейское
OlegaN[EL]
30 March 2010
Roman74цитата: |
Да, я наверно нагл и дерзок. Но по другому там не проехать (см. пункт 2). Прошу прощения у всех, кому я помешал. Меня извиняет пункт 2 и то, что я езжу там очень редко, один-два раза в месяц. |
Не волнуйся, все тут делают точно так же, ну или почти все
Во, Веркон и я уже признались
RLF
30 March 2010
Кстати нельзя закрывать путепровод у вокзала без этих развязок на КБСе. Иначе там будет просто одна сплошная
Она там и так будет, но без развязок она будет сплошная
*как хорошо, что я живу в Ленинском и работаю в Ленинском и сад у меня в Копейске*
кстати маневр этот, с Копейского на Меридиан, вынужден совершать 2 раза в день. По работе.
QwayessВот это удивило:
цитата: |
Капитальный ремонт
12. ул. Энгельса от ул. Курчатова до просп. Ленина |
Там жеж вполне нормально. На мой взгляд даже обычного ремонта не требуется, не то что капитального.
Roman74
там расширение жеж, добавили по полосе с переносом коммуникаций. наверное это приравнивается к капитальному ремонту.
QwayessА-а, понял. Расширение прошло незаметно
Как стояли машины, так и будут стоять. Типа капремонт придорожных парковок
Qwayess
30 March 2010
Roman74
ну это, знаете ли, не от дорожников зависит. а от водятлов автовладельцев.
QwayessНу это понятно. Только палка-то о двух концах. Машины парковать куда-то надо ведь.
Большие исследователи автомобильной жизни утверждают, что машина едет только 10% в своей жизни, остальное время - стоит. Потому за бугром инфраструктуру затачивают под стоящие машины. А у нас - под движущиеся.
Ладно, Энгельса широкая. А вон рядом улица Энтузазистов. Кошмар ведь. Или Труда - офисов понастроили, а где машины парковать?
Так что проблема комплексная, только на водятлов валить не надо
Roman74да не валю я ни на кого. можно подумать, что я по другим дорогам езжу
но уж если мне нужно припарковаться, я никогда не сделаю этого на проезжей части, особенно в местах, где затруднено движение.
Я вот все еще под впечатлением от Самарских направлений) Меня теперь в наших улицах устраивает вот ваще все
Сегодня на проезжая по 3 Интернационала думал, подхвачу гидроудар или нет
Сегодня, восьмого апреля, в связи с ремонтными работами будут отключены светофорные объекты на перекрестках улиц: Горького - Салютная с 9 до 17 часов; Дарвина - ТК Маяк с 9 до 12 часов.
Улицу Образцова после ремонта коммуникаций превратили в направление
ИНтересно, будут ли когда-либо побеждены "американские горки" на Комсомольском проспекте в районе пересечения с 40 лет Победы? Уж пару-тройку лет назад выкопали там огромный котлован и засыпали - а все повторяется... То природа в виде подземной речки так сильна, то ли наши дорожные строители просто не знают технологий...
Анекдот на эту тему:
Только в России, деньги, выделенные на дороги, воруют, покупают на эти деньги машины и разбивают их на этих дорогах.
На дороге к плотине таки повесили камеры или мне показалось?
Vercon
если мне не изменяет память они там и весели...
Vercon
Только они почему то напавлены не на дорогу.
Скоро появится новая транспортная развязка
Скрытый текстВ Челябинске к маю 2011 года появится автомобильная развязка, которая соединит улицы Механическую и Куйбышева и разгрузит проспект Победы. По линии «Единой России» областной центр получил на окончание строящихся дорожных объектов и возведение новых в этом году 270 миллионов рублей.
«По итогам 20 дней апреля экономика Челябинска показывает устойчивый рост – как следствие доходы городского бюджета на 100 миллионов рублей превысили расходы. В итоге мы можем планировать то, чего раньше не могли себе позволить, в частности завершить уже строящиеся дорожные развязки и начать возведение новой».
Также, новый дорожный объект обойдется в крупную сумму и будет включать путепровод через железнодорожное полотно, а также узел, соединяющий мост и выход на Свердловский проспект. Он позволит жителям густонаселенных районов северо-запада быстрее добираться до центра.
По словам вице-мэра Владимира Алейникова, основная часть новой развязки будет построена в этом году, а полностью объект будет сдан предположительно в мае 2011-го.
x
Fergie:
|
По линии «Единой России» областной центр получил на окончание строящихся дорожных объектов и возведение новых в этом году 270 миллионов рублей |
в 2008 или 2007 город получал по той же линии 1 000 миллионов рублей. они пошли на расширение перекрестков и кировский мост. а например участок дороги Цвиллинга от пр Ленина до Тимирязева(точнее половина дороги
) обошлось бюджету в 45 лямов. так что нынешние выделенные денежки уйдут в ямки.
Куйбышева планировали расширить и сделать дублёром Комсомольского проспекта, так что она и до Механической может дотянуться ...
Qwayess, поясни, плиз, если есть определённость! Уж оч-чень любопытно ...
По-моему там надо не Куйбышева делать, а расширять (и асфальтировать) улочку, которая с другой стороны речки параллельно Куйбышева идёт, (вдоль Цинкового завода) и перекидывать с её конца мост на Северо-запад...