GPS маяк, трекер

12 years ago

Камрады приветствую!
Вобщем пробки стали настолько глухими в славном говногороде Одинцово что сегодня поехал на электроне.
Машину оставил около станции и сижу ссусь теперь за неё.
А теперь вопрос!
Я давно хотел видеорегистратор. И какую нибудь фигню для слежения за машиной. И выход нашёл таки!
Купить телефон с норм камерой до 10 тыс. Поставить на него прогу гпс трекера и оставлять его в машине. С компа на работе я смогу следить на ним в реальном времени где чё да как. Смски о начале движения и тд. Когда я в машине я могу его ставить как видеорегистратор с нормальным кач-вом изображения - благо программы есть для видеорегистраторов на андроид.

А теперь внимание вопрос... а в чём подвох такой гениальной схемы решения двух проблем!?

rdg2004
22 October 2012

GPS маяк, трекер
9,2K
views
53
members
176
DmitriyZ
28 January 2013

Egor NW
Ну значит все таки работает
Snek
28 January 2013

Есть варианты подешевле типа такого > aliexpress.com.
На сколько понял подходит для слежения за человеком.
т.е. как раз по теме, можно в карман ребенку положить. (67 mm × 47 mm × 18mm)
posted image
RamzesiK
28 January 2013

Snek
Я выше выкладывал, но вот настроить его эт еще надо постараться, я дня 3 настраивал пока не нашел инструкцию на русском, а в комплекте идет на ломаном английском
Snek
28 January 2013

RamzesiK
выложи на русском куда-нибудь)
RamzesiK
28 January 2013

Snek
ок, как залью отпишу
П. Р)l(евский
28 January 2013

1

здесь много
http://www.gpsmayak.net/gps-majak-dlja-zhivotnykh.html
http://digipulse.ru/articles/all/gps-majak-dlja-zhivotnyh/

а этот ещё током бьет на ДУ

http://www.korkom.ru/index.php?productID=4682
упрощение обучения
Egor NW
28 January 2013

П. Р)l(евский:

здесь много

а этот ещё током бьет на ДУ

http://www.korkom.ru/index.php?productID=4682
упрощение обучения

Имха ... такие только по решению суда .
beowulf13th
30 January 2013

любой android-телефон и Google локатор вам в помощь
DmitriyZ
17 March 2013

1

для X13
Переход в режим поиска произошел только после окончания недельного периода режима мониторинга. Т.е. первый скан по вышкам сотовой связи сделан еще в режиме мониторинга, а следующие уже в режиме поиска по gps. Траблы в том, что может пройти неделя после угона, а только потом включиться поиск. Но пока не связывался с разработчиком, они не отвечают в выходные. Маяк FindMe.
aleks36
17 March 2013

хорошая тема
x13
17 March 2013

DmitriyZ
Да, понятно что за маяк ))) у меня (родственников) один есть такой, только вообще его особо не мониторил и не тестил. он как доп.
GoodOK888
21 March 2013

купил маяк старлайн м15...сначала координаты выдавал +- 20 км радиус,сказали в службе поодержки,типа старая прошивка...обновил! Родные батареи сожрал за неделю,при том что настройки просыпается один раз в сутки. Новые кодаки ( за 200р за штуку) сожрал за 4 дня в том же режиме. Говорят,брак,приходите меняйте!
Lana55
5 April 2013

нарисовалась необходимость тайно установить Маячек для слежения в соседскую машину. Чем и в какое место это можно сделать быстро и достаточно прочно, ну так, чтоб недели на две? Прибор, соответственно, с IP
Lana55
5 April 2013

прибор без магнита
GoodOK888
9 April 2013

советую старлайн м15,водонепроницаемый корпус,если время есть,до в бампер его впихнуьб ему легко
waldius
17 May 2013

GoodOK888:

советую старлайн м15,водонепроницаемый корпус,если время есть,до в бампер его впихнуьб ему легко

А я ставил GPS Marker M60 на днище, получалось что GPS-антенна смотрит вниз, но координаты ловил спокойно. Купил магниты для чистки аквариума, маркер герметизировал по периметру крышки обычным герметиком, приклеил один из магнитов к маркеру суперклеем и потом эту конструкцию прилепил на днище Боялся, что отвалится на ухабе каком-нибудь, но ничего, держится как прибитый...
За рулем. GPS-маяки
Rubi35
17 May 2013

1

L
Lana55:

нарисовалась необходимость тайно установить Маячек для слежения в соседскую машину

точно в соседскую?
GoodOK888
21 May 2013

Пользуюсь маяком М15 уже третий месяц,вот моё мнение
Минусы: у первой модели батарея села через неделю,в режиме котором обещали 2 года. Сказали может на складе долго лежал,купил новую ,свежую Энеджайзер...такая же фигня. Поменяли на новый маяк,пока держит месяц...посмотрим как дальше.
Поехал к родителям на селигер,маяк показал ссылку на просто кусок леса на селигере,г Осташков он не знает. хорошо есть координаты для ГПРС,в яндекс картах можно забить нормально.
из плюсов показывает достаточно точно в твери,погрешность около 30-50 метров.
Egor NW
21 May 2013

Надо было брать FindMe .
waldius
22 May 2013

кстати, если речь идёт о маяке для ребенка - брал своему вот такой bbmobile-babybear
В поле правда еще испытать не пришлось, но отзывы в интернете неплохие. Есть и GPS(определяет координаты) и GSM (можно позвонить) и дизайн для ребенка хороший.
posted image
GoodOK888
22 May 2013

ждём испытаний в поле
archi_med
23 September 2013

Есть у кого опыт приобретения и эксплуатации GPS-трекера Navixy SPT-100 и GlobalSat TR-206.
Никак не определиться с выбором.
По GlobalSat нашел интересный обзор: GlobalSat TR-206
По Navixy почти нет отзывов и обзоров.
Valik
23 September 2013

А бывают трекеры по пингу?
Ну типа включается, когда на него смс пришло, а так может месяц лежать себе спокойно
Mr.Mirror
23 September 2013

archi_med
цитата:
Есть у кого опыт приобретения и эксплуатации GPS-трекера Navixy SPT-100
Трекер такой не имею, но их техподдержкой пользовался часто (по другим приборам) Техподдержкой и сервисом доволен.
призрак
24 September 2013

-1

Nimfa78
Сгоняй в США ,там сразу под кожу чип засандалят и себе сразу...
З.у.Х.е.Л.ь.
26 January 2014

Тоже задался поставить маячок на машину, думаю вот такой взять StarLine M15.

Log in to leave a message or Sign up

up