Mackzy
Пробывали, выезжаем с женой в 6-40. Одинцово изза сколково сраного стоит, там перекопали и теперь 3 полосы стали двумя. и всё... как не выезжай а стоишьдико. то есть выехав в 6-40 мы приезжаем в 9. а выезжать в 6... с учётом гульки с собакой надо вставать в 4 что ль)) сомнительное преимущество машины))
rdg2004Да не ссысь! Я каждый день машину у станции оставляю (не скажу где есичо
), манал я в этих пробках стоять.
FloG
22 October 2012
rdg2004:
|
сомнительное преимущество машины)) |
ну и купи проездной на общественный транспорт - нафик так мучиться действительно.
А потом, глядишь и метро построят в Одинцово.
Bronekrab
А ты с лединцово? Ну хоть намекни где получше то)))
СпутникНе... вобще я выезжаю 6.50-7.00 к работе прибываю в районе 7.35... сёдни просто маман надо было на работу добросить. А досыпают в машинах сомневаюсь, что горожане.
rdg2004цитата: |
сомнительное преимущество машины)) |
в суровых реалиях нерезиновой - да
rdg2004
К сожалению не с Одинцово))
Mackzy
От этих досыпаний потом бошка болит
Дон Чиполине
22 October 2012
карочи надо предусмотреть в машине перцовый баллон срабатывющий от звонка мобильного телефона
Дон Чиполине
Уааххахаха или иголку спидозную в сидение заряжать, только самому главное потом не забыть
Дон Чиполине
22 October 2012
rdg2004:
|
Дон Чиполине Уааххахаха или иголку спидозную в сидение заряжать, только самому главное потом не забыть |
не годидзе, бактерии на воздухе долго не живут
rdg2004не вариант?в смысле зачем колхозить, если всё уже придумано
Pipistrello
22 October 2012
Дон Чиполине:
|
rdg2004:
| Дон Чиполине Уааххахаха или иголку спидозную в сидение заряжать, только самому главное потом не забыть |
не годидзе, бактерии на воздухе долго не живут |
Пока есть среда (кровь, например) ВИЧ живёт долго!
Pipistrello
То же самое нашёл за 5 тысяч. Просто маячок.
А я в одинцово наоборот езжу утром, а вечером обратно в москву
rdg2004Езди по рублевке, новой риге, боровке или киевке, чо
-Alexx-
Ха! По рублёвке, на Рублёвку просто не выехать. Новая Рига подавно не добраться и тоже стоит. Боровка и Киевка... ещё б по Рязанке предложил))
rdg2004Скоро достроят платный объезд - будешь лятать!
Klonn®
А после мкада всё чудненько едет. Проблема добраться до мкада
rdg2004
молодец круто придумал.
-Alexx-на киеву вообще лучше не соваться, сегодня по киевке 10 км ехал 2.5 часа
Dimka20
23 October 2012
Lunatik:
|
-Alexx- на киеву вообще лучше не соваться, сегодня по киевке 10 км ехал 2.5 часа |
периодически выезжаю с дачи за 100 км по киевке в 5:30 утра.еду ок
автор поставь gsm-маяк, телефон нужен, чтоб звонить. Если оставишь телефон в машине, которая уедет - будут тебе звонить и смеется в трубку
цитата: |
автор поставь gsm-маяк, телефон нужен, чтоб звонить. Если оставишь телефон в машине, которая уедет - будут тебе звонить и смеется в трубку |
..и желательно маяк автономный.. чтобы провода по машине не пускать..
давно уже рекомендую всем вот такой
МАЯК , но мой скромный взгляд - один из лучших на сегодня..
По хорошему - маяк спрятать и забыть, и дай Бог чтоб не пригодился..
Vipik
с таким как у тебя нельзя в режиме онлайн мониторить, автору это нужно. Так что подключение к бортовой сети питания придется делать
Согласен, тогда по хорошему два девайса надо
1-ый - чтоб мониторить онлайн
2-ой -чтоб найти тачку, когда онлайн трекер выкинуть из авто..
GPS-трекеры с GSM оповещалкой помогут только от пионэров...
А те кто занимается угонами, ставят GPS глушилки, которые стоят копейки (на ebay такого хлама навалом).
цитата (dirty alex) |
GPS-трекеры с GSM оповещалкой помогут только от пионэров... А те кто занимается угонами, ставят GPS глушилки, которые стоят копейки (на ebay такого хлама навалом). |
начнем с того, что трекер вообще никак не защищает. Он просто протокол ведет, не пионерам ни спецам он не помеха