Egor NWНу значит все таки работает
Snek
28 January 2013
Есть варианты подешевле типа
такого > aliexpress.com.
На сколько понял подходит для слежения за человеком.
т.е. как раз по теме, можно в карман ребенку положить. (67 mm × 47 mm × 18mm)
Snek
Я выше выкладывал, но вот настроить его эт еще надо постараться, я дня 3 настраивал пока не нашел инструкцию на русском, а в комплекте идет на ломаном английском
RamzesiK
выложи на русском куда-нибудь)
П. Р)l(евский
28 January 2013
1
Имха ... такие только по решению суда .
beowulf13th
30 January 2013
любой android-телефон и Google локатор вам в помощь
для X13
Переход в режим поиска произошел только после окончания недельного периода режима мониторинга. Т.е. первый скан по вышкам сотовой связи сделан еще в режиме мониторинга, а следующие уже в режиме поиска по gps. Траблы в том, что может пройти неделя после угона, а только потом включиться поиск. Но пока не связывался с разработчиком, они не отвечают в выходные. Маяк FindMe.
DmitriyZ
Да, понятно что за маяк ))) у меня (родственников) один есть такой, только вообще его особо не мониторил и не тестил. он как доп.
купил маяк старлайн м15...сначала координаты выдавал +- 20 км радиус,сказали в службе поодержки,типа старая прошивка...обновил! Родные батареи сожрал за неделю,при том что настройки просыпается один раз в сутки. Новые кодаки ( за 200р за штуку) сожрал за 4 дня в том же режиме. Говорят,брак,приходите меняйте!
нарисовалась необходимость тайно установить Маячек для слежения в соседскую машину. Чем и в какое место это можно сделать быстро и достаточно прочно, ну так, чтоб недели на две? Прибор, соответственно, с IP
советую старлайн м15,водонепроницаемый корпус,если время есть,до в бампер его впихнуьб ему легко
GoodOK888:
|
советую старлайн м15,водонепроницаемый корпус,если время есть,до в бампер его впихнуьб ему легко |
А я ставил
GPS Marker M60 на днище, получалось что GPS-антенна смотрит вниз, но координаты ловил спокойно. Купил магниты для чистки аквариума, маркер герметизировал по периметру крышки обычным герметиком, приклеил один из магнитов к маркеру суперклеем и потом эту конструкцию прилепил на днище
Боялся, что отвалится на ухабе каком-нибудь, но ничего, держится как прибитый...
За рулем. GPS-маяки
Пользуюсь маяком М15 уже третий месяц,вот моё мнение
Минусы: у первой модели батарея села через неделю,в режиме котором обещали 2 года. Сказали может на складе долго лежал,купил новую ,свежую Энеджайзер...такая же фигня. Поменяли на новый маяк,пока держит месяц...посмотрим как дальше.
Поехал к родителям на селигер,маяк показал ссылку на просто кусок леса на селигере,г Осташков он не знает. хорошо есть координаты для ГПРС,в яндекс картах можно забить нормально.
из плюсов показывает достаточно точно в твери,погрешность около 30-50 метров.
кстати, если речь идёт о маяке
для ребенка - брал своему вот такой
bbmobile-babybearВ поле правда еще испытать не пришлось, но отзывы в интернете неплохие. Есть и GPS(определяет координаты) и GSM (можно позвонить) и дизайн для ребенка хороший.
archi_med
23 September 2013
Есть у кого опыт приобретения и эксплуатации GPS-трекера Navixy SPT-100 и GlobalSat TR-206.
Никак не определиться с выбором.
По GlobalSat нашел интересный обзор:
GlobalSat TR-206По Navixy почти нет отзывов и обзоров.
А бывают трекеры по пингу?
Ну типа включается, когда на него смс пришло, а так может месяц лежать себе спокойно
Mr.Mirror
23 September 2013
archi_medцитата: |
Есть у кого опыт приобретения и эксплуатации GPS-трекера Navixy SPT-100 |
Трекер такой не имею, но их техподдержкой пользовался часто (по другим приборам) Техподдержкой и сервисом доволен.
Nimfa78
Сгоняй в США ,там сразу под кожу чип засандалят и себе сразу...
З.у.Х.е.Л.ь.
26 January 2014
Тоже задался поставить маячок на машину, думаю вот такой взять StarLine M15.