mileenaтак трясёшься, как будто есть что скрывать
Nimfa78всем есть что скрывать
ababя и не знала, что такое бывает
mileenaкстати, жене/мужу можно не подбрасывать - просто втихую "разрешить" определять координаты мобильного
abab
18 January 2013
1
mileena:
|
Nimfa78 всем есть что скрывать
abab я и не знала, что такое бывает |
А Айфон у тебя есть ?
iPhone 4S помог узнать об измене женыцитата: |
Новое приложение Найти друзей («Find My Friends»), выпущенное Apple на прошлой неделе, позволяет владельцам iPhone, iPad и iPod touch отслеживать местоположение друг друга. Безумные скептики называли новинку «очередным вторжением в личную жизнь». Впрочем, небезосновательно. Благодаря новой разработке американец узнал, что ему изменяет жена.
На форуме MacRumors житель Нью-Йорка рассказал, что давно подозревал, что жена ему изменяет, однако не знал, как это проверить. Купив себе и своей благоверной новейший iPhone 4S, он установил из App Store приложение Find My Friends, но не сказал об этом жене. Однажды вечером женщина сказала, что идет в гости к подруге, которая живет в восточной части города. После того как жена не ответила на его сообщения, муж проверил ее местоположение посредством Find My Friend. Она оказалась совершенно в другом месте у своего любовника.
Последние слова нью-йоркца на сайте MacRumors были:
«Спасибо, Apple! Спасибо App Store! Спасибо, iPhone 4S! Это просто замечательные скриншоты, которые я собираюсь показать в суде через пару недель. К счастью, моя бывшая супруга весьма состоятельна».
Тема «рогоносца» стала самой обсуждаемой на форуме. Многие поздравляли мужчину с окончанием его мучений, другие написали, что возможность следить друг за другом, которую Apple предоставляет своим пользователям, вряд ли положительно скажется как на отношениях между людьми, так и на их безопасности.
Хотя, как утверждает Apple, приложение было разработано, в первую очередь, для того, чтобы родители смогли отслеживать местоположение возвращающихся из школы детей, а друзья могли легко найти друг друга в толпе на концерте. |
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/iphone-4s-p...ny.htmlНу и на андроиде такого софта вагон
NOKIA за 700 рублей рулит
Почаще телефон забывай
mileena
знаешь, это даже бывает приятно =))
abab
18 January 2013
2
Nimfa78:
|
mileena кстати, жене/мужу можно не подбрасывать - просто втихую "разрешить" определять координаты мобильного |
Ну или так
Тогда и нокия за 700 руб не спасет по базовым станциям вычисляют с точностью 100 метров (хотя часто лажают до километра и более).
МТС
http://www.mpoisk.ru/friends/Билайн
http://coordinates.beeline.ru/about/Мегафон
http://moscow.megafon.ru/services/searchandnavi...ok.html
Nimfa78
Мне нравиться маячок FindMe. Но возможно он больше подойдет для машины, так как это черный ящик неразъемный с не сменным аккумулятором, полностью герметичный. Удобный сайт, с которого можно запустить режим поиска. В дежурном режиме (опрос раз в неделю) обещают 2 года работы.
DmitriyZвот да, он именно для машины
Nimfa78но машина то у тебя тоже есть
, и где она находиться, тоже наверное хочешь знать
, можно отправляя дочку на задание вынимать из машины и закладывать в ребенка
ЗЛОБНЫЙ
21 January 2013
1
не пинайте если влез вне темы
Только что в новостях Москва 24 рассказали как нашли 5 машин в угоне на отстойнике, в одной их мащин стоял GPS трекер и на все про все у нашей "доблесной" милЫции ушло 3 дня чтоб найти по координатам авто
на темку подписался так как сам об такой подумываю
кто и что думает об этом
GPS трекер
ЗЛОБНЫЙ
Думаю, что вещь удобная. Надо только запрятать по тщательней, хотя с другой стороны можно и не только за машиной следить. За полгода цена упала на них рублей на 500, т.к. есть предложения и подешевле. По поводу длительности работы и замены пока ничего сказать не могу, экстремумов не было (тьфу 3 раза). веб сервис работает стабильно, по базам точность определения от 200 до 800м. Мне пока все нравится.
abab
22 January 2013
1
DmitriyZ:
|
ЗЛОБНЫЙ Думаю, что вещь удобная. Надо только запрятать по тщательней, хотя с другой стороны можно и не только за машиной следить. За полгода цена упала на них рублей на 500, т.к. есть предложения и подешевле. По поводу длительности работы и замены пока ничего сказать не могу, экстремумов не было (тьфу 3 раза). веб сервис работает стабильно, по базам точность определения от 200 до 800м. Мне пока все нравится. |
У меня автофон "E" год работает просыпается на ожидание SMS команд два раза в день раз в неделю присылает отчет с GPS координатами и диагностикой, заряд 100% по расчетам в таком режиме на год еще хватит батареек
у нас в тверской области лажает ужасно,когда в тестовом была по городу +100 метров показывала,за городом поболее,как из тестового режима вышла самое лучшее что было показано это радиус в 20 км,были лажи до 300км радиус поиска,месяц погонял и плюнул
я ребенку (не своему правда
) подключил услугу "локатор" на МТС симке. Сотовый всегда у ребенка с собой и при желании можно на карте увидеть где ребенок.
Плюс если телефон потеряется или если украдут и не вынимут симку можно примерно узнать где он. (Только проблема как раз таки в том, что примерно т.к. погрешность зависит от уровня сигнала сотового)
Snek
27 January 2013
1
FindMe вещь удобная, но при покупке надо учесть и принять решение подходит или нет:
-Нет непрерывного режима работы («пошаговое слежение»)
-Источник питания не может быть заряжен или заменен (при том что в инструкции написано – «до 2-х лет только в зоне умеренного климата!»)
-Нельзя подключить к бортовой сети автомобиля или прикуривателю
-Размер (в некотором смысле): 90x60x20 – не совсем подходит для ношения человеком
-Нет тревожной кнопки и магнитного крепления (относительный недостаток – кому как)
-нет нормальной системы наблюдения ни с ПК, ни с мобильного телефона, где бы: полноценно отображались маршруты движения, уведомления наблюдающего о событиях по SMS/Email (вход/выход из гео-зон, посещение пунктов назначения, отклонение от намеченного маршрута, превышение скорости), табличных отчетов.
FindMe хорошо подходит для (и, пожалуй, только для этого):
Противоугонной закладки в автомобиль, где у него уже есть такие сильные конкуренты, как
StarLine (M5, M11, M10, M10+), Автофон МаякFindMe совсем не подходит для:
Для контроля местонахождения в непрерывном режиме (т.е. пошагово) – что обычно и требуется людям – для четкого контроля личного и корпоративного транспорта, мобильных сотрудников, в качестве «детского маячка» - где вне конкуренци будут такие продукты
NAVIXY SPT-10, NAVIXY SPT-10 Double Power, NAVIXY M7, Globalsat TR-203, Globalsat TR-151.
Snek
Ваша ссылка от 2011, эти модели старлайн сняты с производства. По поводу предназначения: да, недостатки как системы мониторинга есть продолжение достоинств как противоугонного маяка. Панацеи нет. Автофон маяк, и тем более продукция старлайн дороже.
DmitriyZ
да не спорю, не самая свежая.
тем не менее инфа мне показалась полезной.
DmitriyZ:
|
Snek Автофон маяк, и тем более продукция старлайн дороже. |
Вобщето автофон Е маяк заметно дешевле файндми. Несомненным плюсом файндми является батарейка которая работает при очень низких температурах до -40 и ниже. CR123 у автофона замерзает при -25 она потом отгрется и все заработает снова конечно но комуто возможно критично.
Вот как раз из за этой батарейки файндми одноразовый она уникальна ее не заменить.
FindMe - год работы ,с оповещением раз в сутки , сожрал 70% батареи .
Egor NWцитата: |
сожрал 70% батареи |
Зимой сильно холодно было?
-DenChiK-
27 January 2013
-1
ЗЛОБНЫЙКомент самый первый прочтите
И название прикольное пирдушка)))Ведь он прав! Если заказали то по любому уйдет авто и как правило не найдут к сожалению. Я уже не говорю о всевозможных GSM глушилках, которые можно купить на любом радио-рынке. Единственное что может помочь это различные секретки и скрытые кнопки. И желательно самому чтобы никто кроме Вас самих не знал.
цитата (Denchik495) |
Я уже не говорю о всевозможных GSM глушилках |
Против маяков глушилки и сканеры бесполезны.
Маяк просыпается один или два раза в сутки и работает годами. Осканировать спяшее устройство невозможно караулить сутки у машины со сканером свихнешся, глушилку не будешь держать включенной целый год.
Так что хорошо спрятанный маяк большая заноза в заднем проходе у угоньщиков.
Egor NWА в чем необходимость оповещения раз в сутки, в окно не глянуть? Я бы вообще оповещение выключил. Мне кажется необходимость в маяке возникает после исчезновения авто. За 10 месяцев 80% остаток и 99 смс.
Snek
28 January 2013
DmitriyZ
тут суть в том, что прибор полностью автономный. И если авто угонят, то прибор так и продолжит 1 раз в сутки "давать позывные" и за счет этого можно узнать где находится авто (например, в каком гараже стоит или в каком отстойнике).
т.е. работает в любом случае угнали или нет. Если не угнали - то просто не паришься. А если угнали - то ждешь, максимум сутки, когда прибор даст координаты и передаешь их в соответствующие органы.
Если бы его можно было "запрашивать" или настраивать извне то значит он должен быть постоянно на связи (напрмиер Gsm) и следовательно его можно вычислить это раз, а во вторых быстрее сядет батарейка.
SnekМне кажется вы не совсем правы. В случае угона, я с сайта переключаю в режим поиска и маяк начинает раз в час передавать координаты на сайт и смс на телефон (100 смс). Передавать в органы бесполезно, они будут раскачиваться несколько дней. Если у вас угнали машину, то о батарейке вы не будете беспокоиться. ИМХО.
Egor NW
28 January 2013
Mr.MirrorЗа время эксплуатации , - 23 - 24 " С были самой низкой температурой .
DmitriyZЯ не то подразумевал .
Конечно же , не "оповещение" , а "просыпание и выход на связь с серваком" . Машину под окнами не держу .
ЗЫ. И перед установкой мы его слегка понасиловали .
Включали режим "Поиск" с выходом на связь , вроде , раз в полчаса .
Первые результаты "поиска по GPS" были никакими .
А вот вторая посылка с координатами спалила тачку наглухо .