эта модель любит шоп ее жарили
Nimfa78привет. у меня на фиесте была гизлавет. ни один шип не потерялся. правда я и езжу как тошнот
Fucker86у меня приятель купил кумхо айзен
ему машина досталась с такими же
вроде ниче такие и не дорогие
конти конечно крутые но цена АД
вчера друг переобулся в хакку шипованную, мы когда поехали я подумал АААААА
Расскажите мне,много еще бабла и доков надо чтобы поехать в финку или таллин на машине?
Сова
смотря куда те ехать надо и на сколько дней
Сова:
|
Расскажите мне,много еще бабла и доков надо чтобы поехать в финку или таллин на машине? |
а чем тебе паравоз не нравицца?
ElenaKпривет)
а у меня на старой хакке половина растерялась за 3 зимы
может так и задумано?
Fucker86ясно)
ЗЫ на липучке в заграницу вроде как не пускают.. или тебе не надо?
Совамы были в сентябре на 8 днефф, правда на паравозе
цитата: |
ЗЫ на липучке в заграницу вроде как не пускают.. или тебе не надо? |
чаго
в некоторой загранице наоборот только липучка допустима
на липучке в заграницу вроде как не пускают |
я так понял смаря какая заграница, вроде как наоборот с шипаме не пускают
да и чо там делать зимой да еще и на авто, я не камикадзе
Fucker86
гг)
ну дык сборы как по-настоящему =)
Fucker86:
|
Сова:
| Расскажите мне,много еще бабла и доков надо чтобы поехать в финку или таллин на машине? |
а чем тебе паравоз не нравицца? |
ты цены на паравоз до Хельсинки видел?
Nimfa78
в финку на чем угодно можно
если на шипах то там есть временные рамки +-
ты цены на паравоз до Хельсинки видел? |
нет, а при чем тут Хельсинки? она про Таллин спрашивает, там цена 1300 билет, 6 часов в пути с вай фаем и 2 бесплатными чаем/кофе в кожанных креслах
Fucker86ну на машине прикольно не зависешь от всякого транспорта,но я конечно очкую туда на машине по крайней мере в этом году,а то вдруг пробьют на границе номер а у меня там штрафов куча
Сова:
|
Fucker86 ну на машине прикольно не зависешь от всякого транспорта,но я конечно очкую туда на машине по крайней мере в этом году,а то вдруг пробьют на границе номер а у меня там штрафов куча |
Юль, вот за 8 дней в Таллине не испытал такой проблемы, тк очень хорошо у них общественный транспорт организован и есть все схемы передвижений
Fucker86:
|
Сова:
| Fucker86 ну на машине прикольно не зависешь от всякого транспорта,но я конечно очкую туда на машине по крайней мере в этом году,а то вдруг пробьют на границе номер а у меня там штрафов куча |
Юль, вот за 8 дней в Таллине не испытал такой проблемы, тк очень хорошо у них общественный транспорт организован и есть все схемы передвижений |
во во. в вышеназванных городах, как и в любом европейском городе. хорошо развит общ транспорт. а вот парковки в большинстве, платные. т.ч. подумай
Fucker86ну все,ты меня успокоил,честно на машине то не очень и хочется,хочется ехать и не о чем не думать,а то и так постоянно за рулем
а вот парковки в большинстве, платные. |
причем не хреново платные
особенно в центре где нить
Fucker86:
|
а у мну еще шин нету вчера заказал счет на конти айс контакт с шипаме, вечером поболтал в автобеседке, терь думаю мож липучку заказать |
хотел гудир айс плюс, но денек не было
взял кумху айс пауэр кв21
прикольная
Соватем более что Вы с Илюхой активисты такие
пешком больше увидишь чем на аффто
еще и Таллине приколно слушать объявы остановок
потом как нить видяшку выложу
Тореллодело то в том што я не за свои беру
Просто лично у меня представление о транспорте(как в общем то наверно и у многих здесьживущих)это давка,час стояния на остановке,потные в хлам автобусные стекла через которые даже остановки не видно
Fucker86Уже начинаю верить,после нескольких вариантов убеждения