Boogeymanой, вас выпустили?! мои поздравления
Edu 78на манты надо барашку размораживать
Julia175не дают?
а чурбанрек без барана шоли
Boogeyman:
|
Edu 78:
| а чурбанрек без барана шоли |
со свяниной |
свянинка с твоего любимого "народный"
вот сижу и думаю - а чего, собственно, у нас народ с этим хеллоуином уже второй год как с ума посходил?! куда ни плюнь - везде программа вечера "нечисть и компания"
может, я чего не догоняю, но никак не могу понять прикол резания тыкв и переодевания во всякую муть... поведайте, знающие люди, в чем прикол
ElenaKнельзя по пятницам работать!!! и по понедельникам!!
Boogeyman
в прошлом году это начало как-то осбенно остро очучаться...
че за гомосятина на странице
Julia175странно, в купчино, кажись, каждый день хеллоуин
столкнулась сегодня, что во многих барах/клубах программа на эти выходные такая... да и народ как с ума посходил, вот нет чтобы свой какой-нибудь праздник придумать...
ElenaK:
|
|
да, и что за прикол тыкворезания?!
ElenaK:
|
Annett:
| ElenaK нельзя по пятницам работать!!! и по понедельникам!! |
я шефу передам. аха |
ну какбэ пн - еще выходной, пт - уже...
Annettцитата: |
вот нет чтобы свой какой-нибудь праздник придумать... |
ивана-купала уже есть. тож самое
AnnettХэллоуин (англ. Halloween, All Hallows' Eve или All Saints' Eve)[5] — современный праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, история которого началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии[5][6][7]. Отмечается 31 октября, в канун Дня всех святых. Хэллоуин традиционно празднуется в англоязычных странах, хотя официальным выходным днём не является. С конца XX века, в ходе процесса американизации и глобализации, мода на атрибутику Хэллоуина возникла также в большинстве неанглоязычных стран Европы и в СНГ. Хэллоуин неформально отмечается в некоторых других странах, имеющих тесные культурные связи с США или Великобританией, например, в Японии, Южной Корее, Сингапуре, Австралии и Новой Зеландии, в ряде островных стран Океании, с недавнего времени — в России и других странах СНГ.
википедия