я седня вспоминал сутра какая же хорошая штука у фокуса была-обогрев лобового
Неизвестный разбил стекло и вытащил сумку с деньгами из салона машины, застрявшей в пробке.
Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», в конце минувшей недели неизвестные злоумышленники похитили 1,5 млн рублей у менеджера частной компании.
Инцидент произошел около часа дня 19 октября у дома №33 по улице Академика Лебедева. К машине «Хундай Санта Фе», стоящей в пробке, подошел неизвестный, резким ударом отвертки он разбил переднее пассажирское стекло, забрал сумку из салона и скрылся на автомобиле «Форд Фокус». В сумке оказались 1,5 млн рублей и игровая приставка.
Введенный для поимки преступников план «Перехват» по горячим следам результата не дал.
Проводится проверка.
у нашей соседки так же сумку тиснули
она пешехода пропустила, а он тут же ей бац пассажирское стекло и сумку стиснул
не, кофе пью.
Саша, а как сделать кпк как устройство передачи сигнала, т.е сделать его модемом для планшета?
вот не понимаю зачем такие суммы возить в сумках,ну или хотя бы в багажник бы клали
кто-то говорил, что сумки надо пристегивать)
diseba
22 October 2012
Orelia
можно сделать, если есть функция: точка доступа wifi (или WiFi роутер)
цитата: |
как сделать кпк как устройство передачи сигнала, т.е сделать его модемом для планшета? |
смаря какое кпк, у меня на телефоне есть функция вай фай роутер
Сова:
|
вот не понимаю зачем такие суммы возить в сумках,ну или хотя бы в багажник бы клали |
скорей всего тупо кто то слил инфу
и на планшетниках 3g -это встроенный модем под симку, или возможность подключения устройства 3g?
Дима, пасибки, почитаю как до ноута доберусь.
Кстати, у тебя такой шикарный продуктовый! Они сахар в подарок раздают! Я сахар не ем, но все равно-приятно)
Fucker86
да понятно все не просто так было,но все таки надо думать когда везешь такую сумму
Fucker86:
|
arturelis винда 7-ка? какая видяшка встроенная или дискретка? |
да семерка, скорее всего встроенная, хотя хз.
Oreliaтак у тебя все просто должно быть как и у меня, в настройках находишь либо как писал выше Дима "точка доступа", либо "режим модема" и далее "точка доступа". при это вафля выключена, настраиваешь точку доступа, потом включаешь моб инет и вперед
Сова
у человека с деньгами лежала игровая приставка, этим все сказано)
цитата: |
да семерка, скорее всего встроенная, хотя хз. |
как давно дровишки обновлял?
я так понимаю надпись типа "видеодрайвер перестал отвечать ляляляля и был успешно восстановлен"
-Птичка-:
|
Fucker86
цитата: | Вы не сможете ответить, так как почтовый ящик собеседника переполнен | |
сам в шоке
один Миха 195 сообщений настрочил
Oreliaу них бывают заскоки иногда раздают сахар, иногда консервы, иногда сгущенку. при этом оригинал чека стараются оставить себе
Julia175 за что ж ты так животинку