бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
Фанат FF
17 September 2013
Фанат FF
17 September 2013
oleg_812:
|
Не могу утверждать, т.к. не участвовал в сделках... ) |
А нам не положено знать - Карпин ведь считает себя самым умным!
Rinat87
17 September 2013
1
Фанат FF а чем он не зассал то?? Играл бы щас в основе... молчал бы в тряпочку до времен пока не попрут!!
ps. я не отношусь к ВалероВерующим!! Давно говорю нужен тренер!
oleg_812 думаю обоих не будет!
Фанат FF
17 September 2013
3
Rinat87:
|
Фанат FF а чем он не зассал то?? Играл бы щас в основе... молчал бы в тряпочку до времен пока не попрут!! ps. я не отношусь к ВалероВерующим!! Давно говорю нужен тренер! |
Как говорил Романцев иногда надо резать, но если ОИР делал это для усиления команды, то Карпин делает все наоборот: Плетикоса, Дикань, Ари, Жано, Дзюба.
Фанат FF:
|
Nail В воскресенье кони отгрузят Писе парочку дальних голов |
Это будет только в воскресенье...а сегодня,что? вторнег...пихать будут акинфею.
А Валера-вечен..пора уже привыкнуть...и болеть за Аленечева и его лондотульский Арсенал
Фанат FF Ну я имел ввиду именно про Дзюбу!! Про Карпина ещё я думаю мы все поговорим в ближайшее время!!
Ари из команды попёрли... Но от Ари услышал что он благодарен клубу за годы в Спартаке и болельщикам за поддержку! Ничего плохого не сказал!!
Плетикоса плохие слова говорил в адрес руководства или Карпина?? Дикань тоже никогда ничего не скажет!! Жано аренда не помешает!Всё равно бы он стабильно не играл во всех матчах! Да и аренда это его 1ая.. его вернуть никогда не поздно!! Даже Божович сказал если щас Жано будет показывать хороший футбол и "феерить" в Ростове, хоть соглашение об аренде на год! Но Спартак может уже в январе его вернуть!
А вот Дзюба уже за 10 месяцев открыто говорит, что его 2-й тренеришка не устраивает!!
цитата: |
Артем, конечно, трепло, но зато не зассал про Карпина сказать, а ведь все остальные молчат в тряпочку! |
а кто другой ?
Артемки просто нечего ловить при Карпине , он ничего не теряет .. вот и излевает последнее
на его месте это очевидно
Фанат FF
17 September 2013
1
Rinat87:
|
А вот Дзюба уже за 10 месяцев открыто говорит, что его 2-й тренеришка не устраивает!! |
Меня, например, ни один тренеришка после покойного Федотова не устраивает! Сколько их там уже набралось?
-DiM0s-
17 September 2013
4
Фанат FF:
|
Да, Артем, конечно, трепло, но зато не зассал про Карпина сказать, а ведь все остальные молчат в тряпочку! |
хех что-то я не помню чтобы он такие интервью раздавал, когда в основе играл.
Наоборот все с Карпиным шутил.
Лицемер
А тут пару голов забил и понесло опять...
Капелло то тоже тренеришка, Дзюбу просто так отцепил? Ну-ну...
Фанат FF
17 September 2013
1
Хирурги с трудом извлекли спортивную газету из расстроенного болельщика, самостоятельно освободить свою прямую кишку он уже не мог Скрытый текстНа необычный поступок решился 30-летний москвич после того, как изучил спортивную хронику в одной из центральных газет. Увидев, что его любимая команда проиграла, фанат с расстройства засунул газету в собственный анус.
Как стало известно «МК», перед тем, как поместить в организм инородное тело, болельщик свернул газету с плохими новостями несколько раз, засунул ее в презерватив, после чего в таком виде ввел в прямую кишку. Судя по всему, молодой человек предполагал, что через какое-то время объект выйдет естественным путем. Но, прождав несколько дней, он понял, что по-видимому, этого не произойдет.
Тогда москвич решил поделиться бедой с родными, а те, придя в ужас от услышанного, настояли на вызове бригады "скорой помощи". Медики одной из московских клиник, осмотрев пациента, поняли, что без хирургических манипуляций обойтись не получится, так как прошло довольно много времени, и в организме уже начался воспалительный процесс.
Пациента препроводили в операционную. В ходе операции посторонний предмет вытащили через разрез на брюшной стенке. Мужчина, когда пришел в себя, поблагодарил докторов и пообещал, что больше не будет ставить над собой подобные эксперименты.
Столичные проктологи отмечают, что в последние годы чаще всего из тел пациентов извлекают застрявшие там фаллоимитаторы и баллончики от дезодорантов. Для сравнения — несколько лет назад москвичи чаще фантазировали с морковью и лампочками.
http://www.mk.ru/incident/article/2013/09/16/91...ka.htmlx
Странно, фаеровжопеносцы у нас в Питере живут, но видимо и в Москве есть поклонники.
Фанат FFВью Дзюбинью прочитал видать
kostil
Думаю кони даже ничейку не увидят - без шансов!
Интересно посмотреть: как котят...
lexusmagic
17 September 2013
Счет для нас плохой. Они уже все поняли и будут экономить силы на дерби. Буду надеяться что после перерыва Бавария быстро пропустит. Так они хоть забегают. Глядишь подустанут.