бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
Кариока повеселил весь стадион
ДиммаНе надо
Комментатор старательно за вас топит )))
Боккети жалко , не дай бог если серьезно
нас меньше , но мы красно-белые
Вперед Спартак !
У Боки боковая связка колена похоже... Это очень плохо!
с ничейкой
могли ведь и проиграть ,
-DiM0s-
18 August 2013
1
Тяжелая игра. Хорошо бы и в первом тайме так сыграть как во втором.
Пися в этот раз поуверенней сыграл.
Здоровья Боке...
2 ой тайм показал что всё таки умеем играть когда хотим, есть огрехи - надо лечить и всё равно СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!
С ничьей.
Мне игра понравилась, все выложились, Бокетти здоровья.
Начали дожимать Рубин и как назло, думаю дожали бы.
пойду Крылышек смотреть , может там голы будут ?
эх жалко мяч от штанги ни туда полетел
если бы первый тайм сыграли как 2-й было бы не стыдно...
ну я ж говорил!
блин, начали уже второй сезон за здравие, а закончим как обычно
Вот вам и натуральный газон - и на нем травмы можно получать.
Посмотрим, что будет с Амкаром без Боккетти.
Sanches:
|
Посмотрим, что будет с Амкаром без Боккетти. |
да ничего страшного главное до лошадей вернуть его в строй
всем привет! Тока прилетел из заморских стран, сразу в инет, блин нуль нуль, да еще бокети поломался. ну блин.
а5 как втом году..три тура 9 0чков а потом минуса...в след.туре надо исправляться
Так то нормально!! Сыграли с Динамо..Кубанью..Рубином.. Анжуйка уже не тот!! Вот ближайшие матчи надо выигрывать!!
Обидно Боккетти травма!! Здоровье ему!! Надеюсь обойдётся всё и несерьезная!!
Andy555
19 August 2013
У Боки колено, как я и говорил, походу на долго...
жесть - тока оборона наладилась...!
Скрытый текстВрач "Спартака" Михаил Вартапетов рассказал "СЭ" о характере травмы 26-летнего защитника Сальваторе Боккетти, который покинул поле на 83-й минуте матча - красно-белые доигрывали встречу вдесятером.
- В понедельник Боккетти пройдет обследование,- сказал Вартапетов. - У итальянца проблемы с коленным суставом, причем внутри него. Это могут быть и связки, и мениск. Пока точно ничего сказать не могу из-за отека. Все покажет МРТ.x
konung
19 August 2013
3
чудек...ты хоть четай что пишешь
цитата: |
Бразильский нападающий "Спартака" Ари, который, по данным "СЭ", в ближайшее время перейдет в "Краснодар" |
это краснодару надо...а Валера болт на Ари уже положил
konungЭто ты Велику расскажи которого Валера с сборную России отправлял
Действительно, в Краснодаре же отродясь игроков не видели которым можно дать гражданство РФ так они для чужих хлопотать начали
Когда Валера болт на Ари положил механизм получения гражданства был уже давно запущен.
Валера таким образом решил бороться с лимитом, это же проще чем своих растить. Я вот тока не пойму почему все время загорелые бразильцы. Кариока следующий