футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
R Rinat87: |
Тоби Алдервейрелд перешел в Спартак Защитник амстердамского «Аякса» Тоби Алдервейрелд в ближайшее время станет полноценным игроком московского «Спартака». О переходе 24-летнего бельгийского центрального защитника ходило множество слухов, и вот теперь информацию перехода подтвердил сайт болельщиков амстердамского «Аякса». Тоби трижды становился чемпионом Голландии подряд, а в 2010 году был признан лучшим молодым игроком лиги. За «Аякс» в различных турнирах успел сыграть 182 матча и забить 15 голов. http://www.sovsport.ru/news/text-item/632281 Это будет икра если правда |
Фанат FF: |
Судя по нарезке - игрок неплохой, в пару к Бокетти вообще огонь будет... |
Наши селекционеры предыдущие трансферы видимо по нарезке и покупали! |
Наши селекционеры предыдущие трансферы видимо по нарезке и покупали! |
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
Andy555 да не лучше чем у проданного Эменике или Веллитона |
цитата: |
Тоби Алдервейрелд |
Играя за Парагвай в Кубке Америки, Барриос получил тяжелую мышечную травму, из-за которой выбыл из строя на несколько месяцев. |
"Я теперь в курсе, что они сделали "Аяксу" предложение для меня (трансфер оценивается в 7 млн. евро) ", - сказал выступающий в Амстердаме бельгиец, срок контракта с "Аяксом" у которого заканчивается летом 2014 года. "Только пока клубы это обсуждают, мне нужно подумать. Во всяком случае сейчас все мои мысли связаны с предстоящей игрой за сборную в матче Бельгия-Франция в среду. " Защитник не сказал определенное "нет" по поводу своего переезда в Россию. "Я всегда говорил, что буду серьезно рассматривать каждый вариант. Я должен всё хорошо обдумать, что дать положительный ответ. Многое зависит от того, насколько интересно это предложение". "Те, кто знают меня, понимают, что я никогда не буду выбирать вариант продолжения моей карьеры только ради денег, но бывают такие предложения, от которых просто невозможно отказаться". "И, конечно, у меня нет никакого предубеждения против клуба "Спартак". По телефону у меня были контакты с Арасом Озбилисом. Он сообщил мне о чемпионате России и о "Спартаке". Я, безусловно, буду обсуждать этот вопрос с клубом" |
потом через Тоби выйдем на Эдена Азара, через того на Хуана Мату, ну а уж потом на Хави! и вот она наша с Лёней мечта |
1 Фанат FF 2 SHMeL™ 3 Sop1n 4 Nail 5 ROMANUS 6 ROMANUS+1 +1 наш спартаковей но не фокусник. 7 NissankO |
Вчера на трассе М4 видел белую приору, вся в клубной атрибутики, 4 звезды над ромбом!!! Но что самое странное, это номера на ней 05 региона и человек за рулем по всей видимости из того же региона! Так что даже там понимают, что самый и великий клуб страны Спартак Москва!!! |
-QWERTY-: |
Да тут не только Гена Орлов, тут любой коментёр язык сломает, кароче будет он просто Тоби |
wsx: |
Он таких денег видать отродясь не видел |
При этом уже умудрился отказать бомжам, коням и мусорам! Конечно же из-за денег он отказался от бомжатни! Помнит Тоби как спартаковцы Аякс драли! |
M MadMax-79: |
Вчера на трассе М4 видел белую приору, вся в клубной атрибутики, 4 звезды над ромбом!!! Но что самое странное, это номера на ней 05 региона и человек за рулем по всей видимости из того же региона! Так что даже там понимают, что самый и великий клуб страны Спартак Москва!!! |
MadMax-79 А почему бы и в Дагестане не быть порядочным людям? Не все же там еще отморозками стали! |
Новичок Спартака парагвайский форвард Лукас Барриос будет играть за красно-белых под номером 9. Сегодня нападающий проведёт свою первую тренировку в составе Спартака и познакомится с партнёрами по команде. http://fanat1k.ru/news-95365-lukas-barrios-vzyal-9-nomer.php http://spartak.com/main/team/first/ |