бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
Я думаю Эма продали не просто так. Уже видимо с кем-то договоренность была. Единственное Анжи со своей оптимизацией расходов всех взбаламутил. На этой неделе за их игроков война будет. Поэтому посмотрим. Пока есть 2 недели перерыва. Кто-то да появится скоро.
SHMeL™:
|
Агент Дмитрий Селюк: «Ласина Траоре не хочет переходить в «Спартак» |
Селюк это чел который половину прав на Озбилиса Динаме типо продал?
Да походу Траоре у нас не будет
-DiM0s-
8 August 2013
1
wsxТы в газовой ветке то хоть пишешь?
Хотя про Спартак то приятней явно разговаривать
Ну что мои краснобелые друзья, Это О еще к нам не едет?
По мне так всю эту дорогостоющую братию не к нам надо а в Урал или в первый дивизион сослать на годик,чтоб узнали что такое настоящий Россейский футбол! Миллионеры хреновы.
Даешь дорогу молодым и не продажным!!!
Andy555:
|
К сожалению за Траоре будут бороться с нами еще кони и бомжи |
Бомжи не будут, кони хз. Бомжи вчера прекратили переговоры, Кардосо забирают, хоть и пошла затяжка.
Nail:
|
Даешь дорогу молодым и не продажным!!! |
...да это пачти обо мне...я почти молодой...ну иногда и непродажный...хотя...
wsxбоюсь измазаться
Сергей Овчинников: «Карпин — хороший тренер»
Все сейчас хвалят «Спартак», а вы можете дать объективную оценку игре красно-белых?
— Я всегда говорю то, что вижу. На мой взгляд, Валерий Карпин — хороший тренер. Но проблема в том, что его болельщики ценят так: выиграл чемпионат — он хороший, если проиграл — плохой. Другим тренерам, значит, можно и 15-е места занимать в таблице, но они при этом так и остаются «гуру своего дела», а вот Карпин у нас всегда плохой, когда команда проиграет. Понимаете, не будет такого, что стал Карпин главным тренером, и «Спартак» как «Барселона» заиграл. Не будет этого…. Одно я знаю точно: на сегодняшний день Карпин нужен «Спартаку». На мой взгляд, он превосходно подготовил команду физически. Знаете, еще в том году я подметил для себя, что у Карпина в принципе нет повторяющихся комбинаций. Да, у команды есть проблемы в обороне, но «Спартак» — атакующая команда. Валерий Георгиевич придерживается своей философии «Спартака», и уже только за это можно его уважать. Он не шарахается из стороны в сторону. Валерий Карпин для меня хорош тем, да и вообще «Спартак» хорош тем, что они своих людей не бросают, несмотря на то, что закончили те свою футбольную карьеру или нет. Они свою позицию несут через годы, как и свои традиции. Это можно только уважать. Вот почему мне всю жизнь было принципиально выиграть у красно-белых! Да потому, что только таких соперников приятно обыгрывать, соперников, которые достойны тебя. Согласитесь, это неплохо — потешить свое самолюбие, обыграв «Спартак». Как раз сейчас мы видим ту стабильность в команде. Конечно, найдется масса людей, которые скажут: «Подождите еще пару туров, и, безусловно, когда-нибудь они проиграют». Правильно, ведь все время играть хорошо невозможно. Что будет дальше, я не знаю, дождемся событий. А Валерию Георгиевичу как моему приятелю я хочу пожелать всего хорошего на тренерском поприще, да и всему футбольному клубу в целом успехов!
Фанат FF
8 August 2013
Траоре никуда не будет переходить из заповедника обезьян!
Владимир Абрамов: Как Денисова возьмет «Спартак»? Там ведь никто столько не получаетhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/631470Ха! Так в Спартаке и игроков такого уровня нет
Или ему как Кариоке платить? + за паспорт доплата 50%
цитата: |
..да это пачти обо мне...я почти молодой...ну иногда и непродажный...хотя... |
adidas62Ты по местным понятием "Рылом не вышел" (пардонс пятаком, и хвост у тя не крючком)
-DiM0s-:
|
Знаете, еще в том году я подметил для себя, что у Карпина в принципе нет повторяющихся комбинаций |
Может потому что комбинации отсутствовали и все было на импровизации +)))
-DiM0s-:
|
На мой взгляд, он превосходно подготовил команду физически. |
Ой как бы нам это не аукнулось...
Кардосо решил остаться в "Бенфике"Скрытый текстНападающий "Бенфики" и сборной Парагвая Оскар Кардосо решил остаться в лиссабонском клубе, информирует A Bola. Ранее появлялась информация о конфликте футболиста с главным тренером Жорже Жезушем, который мог привести к его уходу. Предметный интерес к Кардосо проявляли "Спартак" и "Фенербахче", но он в итоге решил остаться в "Бенфике". За "орлов" парагваец выступает с 2007 года, и с тех пор форвард провел 252 матча и забил 157 мячей.
x
Ну и замечательно! Значит купим еще кого-то, более интересного! Блин, я жду трансферную бомбу от Спартака в хорошем смысле этого слова! Правда, это точно будет легионер, в России нападающих нет, а на то говно, что есть ценник неадекватный!
wsx
8 August 2013
-2
Кардосо решил остаться в "Бенфике" |
NissankOТы же хвастался своими мега-источниками, писал тут обратное несколько раз. И кто ты после этого?
«Спартак» лидирует по штрафам КДКhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/631522Везде первые
Задрали эти стенания про эми..
Да хорош, но полсезона играет, а потом как весной- не прет,заболел и пр.
Денег срубили и ладно. А то было бы как с великом.
Вверху не дураки сидят - не могли они отдать дзюбу понимая, что эми на лыжах.
В крайнем случае обцхова можем на острие поставить.
Нападающий китайского «Гуанчжоу Эвергранд» Лукас Барриос в ближайшее время может перейти в московский «Спартак» за 7 млн евро.Как сообщает испанская пресса, в переговорах по футболисту принимал личное участие Валерий Карпин и сделка должна быть согласована в течение нескольких часов. Отметим, что сначала парагваец должен был перейти в «Райо Вальекано», но трансфер не состоялся.
Напомним, что 28-летний Барриос
выразил желание покинуть свой нынешний клуб из-за резкого понижения зарплаты, которое было вызвано финансовыми проблемами команды.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/631537Дожили уже из китайских клубов переманиваем баблом
Завтра китайский Ловчев-Бубнов заявят на всю страну что он уехал доигрывать в рашу, поехал деньгу поднимать, все кончился как футболист
Nail:
|
Ну что мои краснобелые друзья, Это О еще к нам не едет? По мне так всю эту дорогостоющую братию не к нам надо а в Урал или в первый дивизион сослать на годик,чтоб узнали что такое настоящий Россейский футбол! Миллионеры хреновы. Даешь дорогу молодым и не продажным!!! |
молодые все сейчас тоже продажные ...папы , агенты - все перепуталось в этом мире - смешалось с деньгами
12-ти летних продают по 200 тысяч рублей за кучку
своими ушами слышал и видел
Блин, я жду трансферную бомбу от Спартака |
Сычев тебя устроит!? Никакой трансферной бомбы не будет.
Нападающий китайского «Гуанчжоу Эвергранд» Лукас Барриос в ближайшее время может перейти в московский «Спартак» за 7 млн евро. |
вот на какой ИКС он нам нужен, я вот не понимаю.
Барриос сегодня-завтра будет в составе
Лучше конечно Траоре..
Этот Баррроооиус за 17 матчей чемпионата китая!!! забил 6 мячей!!! Мы подали Эменике котрый за 4 игры этого сезона нашего чемпа (что ниговори в нашем чемпе забивать много сложнее исторически) забил 3!!! мяча. Ну и на кой этот баррориус нам сдался...вопрос открыт
alex1979
8 August 2013
1
да в общем есть у нас Юра,Комбаров, як, коста Хурадо и пока Мак да озбилис может быть, есть кому забивать. Играл же вон ОИР с Ширко в атаке, так это считай без нападающего и ничего забивали все кому не лень, кроме Ширко конечно (Аякс не в счет) ну и пусть карпин строит игру также как сейчас, обойдемся и с мовсисяном и баррооориусами с уоорииисами.
Димма:
|
вопрос закрыт купили |
нет пока такой инфы... вопрос открыт
Может леня всеж зажмет 7 лямов то!!??