бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
До бомжей 3 очка, надо бороться...
И хотя они всеми неправдами будут вставлять нам палки в колеса... надо бороться!!!
Vallexцитата: |
след игра в субботу в 13-30 с паравозами, которые дохлые... нужно добить их |
Это ты откуда взял, чтобы такие выводы делать?
Ты игру с Динамо видел?
Ромзес21
Почему 3? МБ 4 если в европу попадем...
Ромзес21
на себя смотреть уже поздно, не все от нас зависит, так что придётся надеяться на осечки других...
-DiM0s-:
|
Ромзес21 на себя смотреть уже поздно, не все от нас зависит, так что придётся надеяться на осечки других... |
Главное, чтоб команда так же не думала..
во вспомнил
Самый лучший из армян - это Юра Мовсисян
Поздравим прямых конкурентов с праздником "баранки"!!!
Будем ждать паровозов. С Динамо они хорошо играли. Интересно кого Карпин в ворота поставит? Песьяков очень противоречиво сегодня играл.
lexusmagic:
|
Песьяков очень противоречиво сегодня играл. |
какие противоречия он у тебя вызывал?
по-моему там все довольно однозначно...
ДиммаИстину говоришь. Но осадочек остался. Особенно когда второй чуть не привез...
NissankO
Не хочется плохо.
lexusmagic:
|
Димма Истину говоришь. Но осадочек остался. Особенно когда второй чуть не привез... |
да я матча то не видел , поэтому сужу чисто по результату , которым очень доволен
но истина именно так гласит
Chily:
|
Vallex
Это ты откуда взял, чтобы такие выводы делать? Ты игру с Динамо видел? |
неа, но говорят было интересно
Димма:
|
да это он шутит не ругайси |
посмотрим в субботу) шутил или нет
а вообще хочется отквитаться за прошлую игру на черкизоне(
-DiM0s-
10 March 2013
Ромзес21:
|
Главное, чтоб команда так же не думала.. |
ты о чем?
Нам надо выиграть все матчи, но этого будет мало если конкуренты очки не потеряют.
Димма:
|
пацаны не минусите Chilyа , он нормальный чел и болела , будьте толерантны прошу вас |
Согласен, один минус поправил.
ЮРА МОВСИСЯН: «ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ХЕТ-ТРИК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КАРЬЕРЕ»Интервью официальному сайту «Спартака» дал нападающий Юра Мовсисян, который
сотворил победный хет-трик в матче с «Тереком».Скрытый текст— Юра, поздравляем вас с восхитительным дебютом. Предполагали, что он получится столь впечатляющим?— Спасибо. Действительно, удалось хорошо дебютировать в официальной игре. Но самое главное, что мы сегодня победили! Это была серьезная игра против хорошей команды.
— Какой из трех голов в ворота «Терека» можете выделить?— Сложно выделить один гол, потому все они важны для меня. Возможно, второй забитый мяч получился более красивым, чем остальные. Но я доволен всеми голами, а главное — победой над «Тереком». Вся команда выкладывалась по полной программе и билась до конца. Мы провели хороший матч и добились нужного результата.
— Как вам атмосфера на стадионе в «Лужниках»?— Фантастическая! Просто фантастическая! Впервые почувствовал на себе поддержку спартаковских болельщиков на стадионе. Это что-то особенное!
— С трибуны было видно, что вы часто отходите в глубину и помогаете защитникам. Установка тренера?— Конечно. Оборона начинается с линии нападения. Атакует и обороняется вся команда. Мы всегда должны очень хорошо работать в этом отношении.
— Кому посвящаете сегодняшний хет-трик?— Своим детям и семье, всем, кто верил в меня и поддерживал! Это, кстати, мой первый хет-трик в профессиональной карьере.
http://www.spartak.com/main/news/36845/x
Диммацитата: |
пацаны не минусите Chilyа , |
Димон, ты чего? Ну не понравился людям мой пост, всё справедливо.
А вообще сам сижу и злюсь. У всех ноне праздник, а у нас похмелье после вполне приличной игры, где просрали не по делу.
всем привет и всех с нормальной пацанской победой. По вратарской линии конечно у нас сейчас швах, глаза диканя в кадре после ляпа песякова говорят о многом, при том что Дикань то на самом деле совсем не стена у него есть минусы но в РЕАЛЬНОСТИ он для спартаковских фанатов будет Плетикоса 2... А вот Карпину похоже надо терпеть и не ломать Песьякова, но велик шанс поймать в концовке аля Джанаев и пострадает вся команда, в общем не позавидуешь...Для меня не понятно только одно- почему не Ребров, он смотриться крепче морально.
Из того что сегодня сильно удивило со знаком плюс ----- АРИ и КАРИОКА офигеть не встать... У карявки сегодня ни одной помарки подчищал и успевал везде РАЗГОНЯЛ!!! атаку при этом то что Песьякова пока не съели с ливером совсем он должен сказать спасибо Кариоке, который дважды спас ворота покинутые Песьяковым... Ари ... просто изумил... Юра ну так бывает второй гол это просто так бывает и все, а вот первый и третий это конечно то что надо от напа... так что три это круто, но вот посмотрим сколько он вследующей забъет и забъет ли вообще... если он будет забивать хотяб в трех играх подряд, вытащу из машины охотничью немецкую шляпу с перьями и сниму ее
а пока можно
за старт чемпионата, положительные результаты и Анжи и синита, заставляют верить что в этом чемпе все будет очень интересно.
Chilyда я про тебя мало сказал .. Человек
молодежь торопится , простим это ...нам дядькам этого форума беречь друг друга надо
пойдем лучше манкунианцев с аристократами посмотрим , там тоже интересно
цитата: |
пацаны не минусите Chilyа , он нормальный чел и болела , будьте толерантны прошу вас |
дак он вроде вполне адекватный че его минусить то?. ща поправим не вопрос плюсеги у мну имеютсо.
alex1979откуда в такой день плюсики ?!!! шучу
цитата: |
alex1979 откуда в такой день плюсики ?!!! шучу |
в кулацком хозяйстве пулемет не лишний
Всех с победой!
Первый гол просмотрел, т.к. не работал абики и пришлось идти за разовым пропуском
Конкретно понравился Бокетти, Мовсисян.
Песьяков как был с дрожью в коленках, так и останется! И время это не исправит! Этот вратарь в среднем пропускает по 1,6-1,8 мячей за матч. Он сыграл 5 матчей и пропустил 5 мячей. При этом Ребров за 4 игры пропустил всего 1 мяч! Артем полюбому более опытный и серьезный! Я считаю, что молодой талантливый вратарь - это просто исключение и чудо. Большинство класснх вратарей - это мужики около и за 30.
Всем привет, КБ!
Отличное начало после перерыва!!!
Юра, конечно, красава!
Поздравляю всех с победой!!!