бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
dp-spm
7 March 2013
lexusmagic
захотел домой-уехал бы,слухи это все,вчера признавался в любви Спартаку,а сегодня домой захотел. Он на сборах улыбаться же стал,может заиграет...
давайте дадим шанс кариоке уйти из СМ не дожидаясь лета. билет в рио за мой счет.
да источник - известия, к спорту мало имеют отношения
Известия, вечно какую-то хрень пишут.
Ждем новостей от "Уголка охотника":
"С назначением Абсхадзе, Карпин боится конкуренции и просится в Испанию "
dp-spmНе думаю что он дорос до уровня Тевеса, чтобы самовольно уезжать, контракт никто не отменял. Признавался в любви клубу, в его мысли не заглянуть, но Родину и семью он любит больше (тут даже сравнивать не надо). Может заиграет... Да бог с ним, пусть заиграет!!! Только рад буду.
-DiM0s-
ага, или "Карпин уволен с поста ГТ, его обязанности будет исполнять Роман Асхабадзе"
Р. Асхабадзе: "Идея пригласить Карпина на пост ГТ была моей, и ответственность несу я. Буду тренировать команду пока идут поиски нового тренера"
В. Карпин: "Об увольнении узнал из смс"
ПОЗДРАВЛЯЕМ АРТЁМА РЕБРОВА!Сегодня исполняется 29 лет вратарю нашего клуба Артёму Реброву.
От всей души поздравляем Артёма с днем рождения и желаем ему крепкого здоровья, благополучия и успешной
карьеры на благо "Спартака".
Ребров пришел в "Спартак" в 2011 году. Он провел за нашу команду 16 матчей, два из них в Лиге чемпионов.Я Реброва ровно на год старше. Надо заняться здоровьем, а то смотрю на парней которые в моем возрасте спортом занимаются и завидую. Был кстати в Питере, только приехал. Заветный ромбик видел на порядок чаще в городской живописи, чем бомжезнак. За 5 дней пребывания и передвижения по всему городу не увидел не одной розы, не одной шапки. И не скажешь, что в городе есть столь "популярная" команда. Один раз переходя дорогу по зебре помешал проехать бомжику с вымпелом на зеркале, который нервничал и бибикал. Был послан мной как устно, так и знаками, выйти не решился - поехал дальше. Это наверное единственный болельщик Синита наш трехбуквенный уродец-тролль был.
Ребров в основе за дубль???
1-0 молодежка впереди
Павленко за дубль Терега играет.
3-0 наша молодежка выиграла у Павленко!
Завтра посмотрим...кто-чего наготовился...
Всем привет! всех с продолжением сезона!
Поехал на матч! Вперёд Спартак!