бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
ДиммаА чего не смотришь на оф.странице Спартака на YouTube???
кариока клоун, чуть не привез..
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
кариока клоун, чуть не привез.. |
Клоун тот, кто ему такой пас "подсунул"...
"он вернулся" - конечно вариантов может быть много, но слово "верим" с недавний пор у меня ассоциируется только с одним человеком из Спартака+))) может о нем и речь? Мол Валерон вернулся и теперь всех порвем +))
ПадЪ
27 February 2013
Andy555:
|
Клоун тот, кто ему такой пас "подсунул"... |
нормальный пас - рабочий момент, так играть когда дальше только вратарь и имея на спине напа соперника - это жесть, за такое по щщам выхватить даже во дворе в коробке можно, а этот ... за Спартак бегает еси чо..
Ара красава! 2-0 Так бы и в оф. матчах!
блин, вы видели эту "барселону" перед голом? коротких - средних пасов 10-15 штук
А меня радует, что даже товарняк смотрят 20 тысяч болельщиков!
Хурадо радует - спокойный, двигается как молния, мяч на ноге как приклеенный, любит пасовать вперед остро!
Может подержать, может подстегнуть - умница!
нихрена не понял, первое кто куда опять вернулся а главное зачем!!??
второе как сыграли то?
Чет опять я вспышку проспал, как с тем метеоритов, видел весь Ебург кроме меня
Пися, походу теперь основным мячеловом будет... мне он самым слабым из троих казался...
Сложно понять силу норвегов, но Спартак смотрится молодцом - уверенно и спокойно!
цитата: |
нормальный пас - рабочий момент |
ну да, нормальный опорник левым яйцом бы подработал, а правым голевую бы выдал