бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
Andy555:
|
Я лично буду называть наш новый стадион - СПАРТАК! И все меня поймут! |
и я тоже ! по-другому ну никак
SPARTAKUS
19 February 2013
Леонид Федун: "Более миллиарда рублей за 6 лет - весомый вклад в поддержку народной команды"цитата: |
На сегодняшней церемонии присвоения строящемуся стадиону клуба названия "Открытие Арена" председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун отметил, что деньги, которые выделит клубу банк "Открытие" в рамках спонсорского соглашения, - весомый вклад в поддержку красно-белых.
Сумма сделки составила 1 миллиард 208 миллионов рублей. Условия контракта предусматривают, что стадион будет называться "Открытие Арена" в течение шести лет.
- Это очень значительная сумма для российского футбола, весомый вклад в поддержку народной команды. Кроме того, эти деньги полностью покрывают сумму тех налогов и сборов, которые мы должны платить в бюджет с наших спортсооружений. Все то, что будет зарабатывать стадион - пойдет на развитие. |
з.ы. Через шесть лет переименуют в "Спартак", надеюсь.
Andy555
19 February 2013
4
bykarevВот высказался Яременко, я думаю абсолютно так же:
"Главный редактор "Радио Спорт" Николай Яременко поделился своим мнением по поводу объединённого чемпионата, презентация которого состоялась 18 февраля в центральном офисе "Газпрома".
"Мне вся эта история очень сильно напоминает эдакую свадьбу. Есть хамоватый и подвыпивший жених, который долго уговаривал выйти за него бедную девушку. Новообретённая родня боится жениху возразить, потому что он достаёт из кармана пачку купюр и кричит: "Что? Не нравлюсь? А вот на это посмотрите!". И денег им за пазуху суёт столько, что по их лицам текут слёзы унижения, но они всё равно эти деньги берут.
Этот чемпионат не будет жить по бизнес-законам. Он будет осваивать деньги от "дяди". И когда дяде в силу тех или иных причин эта дорогая игрушка надоест или же власть сменится, чемпионат посыпется, как сыпятся костяшки домино. Как лигу ни назови — УКРОП (украинско-российское первенство), УРОД (украинско-российский объединённый дивизион) или ОПГ (объединённое первенство "Газпрома")- суть этой "Газпром-лиги" не поменяется.
А жених продолжает кричать: я на эти деньги скуплю всё и всех, не согласен Платини – будет согласен, не согласен Блаттер – не будет Блаттера", — говорит Яременко." Господи - избавь Россию от Медведева и Миллера!
никогда не говори никогда
такая версия имеет больше шансов на жизнь
"УЕФА всегда шла в фарватере ЕЭС, начиная с дела Босмана, когда все футболисты Европы потеряли свою национальную идентичность
футбол уже давно одна из отраслей экономики, а в ней пошел процесс глобализации - свободного перетекания средств, рабочей силы
посему полагать, что УЕФА пойдет против экономики и политики несколько наивно
вот отступных себе могут запросить и запросят, это точно
кстати, я вовсе не сторонник повальной глобализации, но она идет и идет и меня не спрашивает
да и как президент наднациональной организации, союза футбольного, может выступать против объединения... сам возглавляет такой же союз, только более крупный, который также начинался в свое время с 4 стран
я вовсе не за объединенный чемпионат (писал уже, что могли бы кубок объединить и попробывать сначала на "кошках"), но в реальной жизни все казалось бы неприемлемые обществом идеи (реформы в образовании, здравоохранении, армии и пр.) в итоге оказались воплощенными в жизнь на удивление всех
посему вслед за Жванецким скажу: "в плохое верю сразу и безоговорочно, в хорошее не верю абсолютно, даже если пощупаю своими руками - все равно обманут!"
увы, но это так
посему даже не буду спорить, - хорошо, плохо, все равно сделают в итоге так, как хотят и не спросят; тем более, что есть примеры в виде хоккея (пожалуй, хороший) и баскетбола (скорее неудачный)
спокойной всем ночи"
цэ
Через шесть лет переименуют в "Спартак", надеюсь.
через 6 лет найдется другой спонсор и будет гербалайф арена или дольче габана арена
SPARTAKUS
19 February 2013
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
через 6 лет найдется другой спонсор и будет гербалайф арена или дольче габана арена |
Так и стадион отобъет Федун.
цитата: |
1 миллиард 208 миллионов рублей |
Может теперь опорника и плеймекера, а Арнольдыч?
bykarev
Да, красавец. Шустрый пацан, вовремя подсуетился.
Что за хрень нам забили?!
Ой бедааааааа. Ничего не меняется, сами себе усложняем жизнь...
игроки какие-то ватные, колченогие, пас на 20 метров не проходит...
парни, не забывайте, у них по 2 тренировки в день под нагрузками!
Sanches:
|
парни, не забывайте, у них по 2 тренировки в день под нагрузками! |
зачем тогда товарняк этот?
Они еле ползают, ноги сводит...
Ещё один матч не о чём...
всем привет. не понял так выиграли мы или нет?