бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
Sanchesога и отказался фоткаться с футболкой фенера
http://www.sports.ru/football/146549665.htmlвсем привет кстати!
wsxчерез год у нас будет свой стадион ! а у вас когда ?
wsxглядя на твои посты вспоминается случай, произошедший со мной в те далекие года, когда я был студентом, а в России только стартовали продажи мазда СХ-7. Сидим мы значит во дворе универа и туда заезжает девушка на вышеуказанной машине, паркуется и уходит. Фраза одного моего знакомого была примерно такая: "Сразу видно, что телка машину выбирала - беспонтовая, неадекватно большой расход, подвеска сыпется чуть ли не сразу, салон тесный для такой машины и как вообще такое можно было купить и
как можно ездить на этом убожище я не представляю в принципе". В принципе ничего такого, просто мнение, но... минут через 5 он выдал другую фразу: "Блин а профорга сегодня видел кто-то, а то я до сих пор еще свой проездной не забрал, а завтра уже 1-е число"
wsxЭто как надо болеть Спартаком, чтобы сидеть на мясных форумах, возмущаться оффтопу и не пропускать ни одной новости про игроков клуба
Болелы зины обзавидовались бы
Парни, не кормите троля!!! Пусть сдохнет с голоду!
NissankOЧто еще делать старику на пенсии
да и один Валера чего стоит ЗАГОВОР, ухожу - не ухожу, куплю фуфел на мульон - получу откат
В плане принятия кадровых решений, раздачи вью, заявлений команды веселее нету АБСОЛЮТНЫЙ чемпиЁН. На словах базара нету супер-чемпионы
когда доходит до дела
Как не следить за этим цирком?!
Да и чего греха таить Спартак один из самых популярных клубов, поэтому всегда можно пообщаться с людьми с помощью достижений науки и техники на этом сайте.
-QWERTY-Ага, кругом враги. Не быть Спартаку чемпиЁном ибо ЗАГОВОР да?
wsx
4 February 2013
-4
NissankOВот очередная новостя про СОЛНЕПОДОБНОГО Валеру, оказывается годами использовал допинг:
Валерий Карпин: Не в курсе, насчет того, использовала команда допинг или нетhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/585911Экс-президент «Реал Сосьедад» сознался в покупке допинга для командыhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/585904
wsx:
|
Что еще делать старику на пенсии |
кто-то внуков воспитывает, чтоб они вырастали "Комбатами Солнечниковыми", а не "Димами Биланами"...
Спроси у Казьменко
wsx:
|
куплю фуфел на мульон - получу откат |
в чужом глазу соринка? Быстров, Бухаров, халк, витсель, дани, тимощук и тп. - их купили по рыночной цене и без откатов, ага
4 февраля 18:30 Спартак М - Аль-Дафра
Кто-нить в курсе где матч показывают?
SPARTAKUS
4 February 2013
Только зашёл, почти успел.
Прямая трансляция.
-QWERTY- Спасибо за ссылку.
Пареха лошара, даже в таком матче умудряется касячить
Ребров молодчик отбил!
В рот мне ноги
Кариока во 2 тайме капитан!!!
-QWERTY-