Димма
Поздравляю Вам бы Валеру куда сплавить
Поздравляю Вам бы Валеру куда сплавить
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
цитата: |
Срок аренды рассчитан до июня, после чего "Андерлехт" может выкупить трансфер футболиста. |
ROMANUS: |
alex1979 Ты бы хоть читал о чём статья))) цитата Срок аренды рассчитан до июня, после чего "Андерлехт" может выкупить трансфер футболиста |
wsx: |
Поздравляю Вам бы Валеру куда сплавить |
может выкупить трансфер футболиста |
"Андерлехт" взял в аренду футболиста "Спартака" де Зеува ну вот и БОМБА о которой все говорили |
Ромуло подружился с Пато. Находясь в расположении футбольного клуба "Коринтианс" Алешандре Пато уже встретил друга. В четверг (17.01.2013г.) полузащитник ФК "Спартак" Ромуло оставил запись в Инете на страничке бывшего нападающего "Милана". -Я и Брат @ __ p7 (Алешандре Пато)!!! - написал Ромуло, который по-прежнему продолжает процесс восстановления после травмы. |
Юра Мовсисян: Теперь вся Армения за «Спартак». |
Московский "Спартак" предложил "Зениту" 15 миллионов евро за трансфер капитана сборной России полузащитника Игоря Денисова. Сам игрок получит 5 миллионов в качестве бонуса при подписании контракта. Зарплата Денисова в "Спартаке" составит 4 миллиона евро в год. Как стало известно "СЭ" в среду, именно об этих цифрах руководству "Зенита" сообщил агент футболиста. Клуб из Санкт-Петербурга, однако, отказывается продавать 28-летнего хавбека. Ранее "СЭ" уже сообщал, что "Зенит" отклонил предложение "Спартака", который был готов заплатить за переход Денисова 12 миллионов евро. |
Удивил кота сосиской, основа болел Спартака выходцы с Кавказа |
пы.сы. нада забрать денисова и делать комбэк и вторую звезд |
Мое мнение - надо брать и даже не из чисто футбольных соображенией, т.к. всем и так понятно, что он усилит Спартак, а больше из принципа "око за око" - щелкнуть по носу бомжей за Быстрова, которого увели в тот самый момент, когда мы шли на всех порах к чемпионству! Месть стоит дорого и очень хочется самолюбие утешить, пусть и такой баснословной суммой! |
вот не перейдет теперя Денисов получается что 2 раза уже "поимели" Спартак |
Понятное дело, что трансферы в России это иногда большая политика, как в случае с Быстровым и клубно-олигархическая, как было с Жирковым! |
- Если честно, даже представить себя вне "Зенита" не могу. Но если жизнь заставит... Не заканчивать же карьеру в 28 лет? Тем более что мои "отступные", прописанные в контракте, не так уж и велики - 12 миллионов евро. Единственное, что никогда не смогу, - играть за клуб, не ставящий перед собой больших задач: органически не терплю проигрывать. Надеюсь, впрочем, что до перехода дело все-таки не дойдет. |
- Не думаю, что переход Денисова в "Спартак" может состояться, - сказал Кечинов. - Все-таки красно-белые являются прямым конкурентом "Зенита" в чемпионате и питерцы не захотят усиливать соперника, даже несмотря на конфликт игрока с клубом. |
Валерий Кечинов: "Зенит" не продаст Денисова прямому конкуренту" |