бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
за что Я должен быть благодарен Федуну? http://fcsmforum.ru/index.php?showtopic=446по моему очень занятные цифры...
Фанат FF
28 December 2012
Да и так было понятно, что этому жиду нужна была только золотая московская земля и Спартак - это ширма для его махинаций! Я об этом не раз писал, правда без цифр
. Короче нам надо подождать еще лет 5, пока Федун всю инфраструктуру в строй введет и тогда у Спартака будет новый владелец. Поэтому на этот период надо забыть о топ-тренере, топ-игроках и продолжать бороться за зону еврокубков и пускать слюни, глядя на успехи во внутреннем чемпионате дагов и бомжей! Вон хоккейный Спартак никому не интересен, т.к. там территории на одну многоэтажку, пусть и в престижном районе!
dp-spm
29 December 2012
1
wsx:
|
Это же не я а Керж |
ты от него не далеко ушел
С О С У Л Ь К И
Фанат FF
Я очень сомневаюсь, что в Москве бесплатно раздают землю...
Под что либо, кроме церквей...
Фанат FF
29 December 2012
3
Andy555:
|
Фанат FF Я очень сомневаюсь, что в Москве бесплатно раздают землю... Под что либо, кроме церквей... |
Andy555 Бесплатно не раздают, а вот за откаты всегда пожалуйста!
Вон Малахов себе трехкомнатную квартиру у Департамента жилищной политики Москвы на Остоженке купил напротив ХХС по цене однокомнатной у МКАД, хотя это здание проходит в ведомостве как нежилое! В том же самом Тушине можно было застроить эту землю жилыми домами, тем более Москва испытывает дефицит, но снова строят офисы, т.к. квартиры распродал и все, а с офисов ежегодно аренда будет капать! Жаль, что бренд Спартака используют как способ для наживы, но если так дело и дальше пойдет, то скоро этот бренд потреяет цену, как в свое время потеряло свой бренд Торпедо. Эх, не тот нам достался владелец! Нам нужен настоящий фанат футбола, как Абрамович, которому нужны титулы и кубки, а не жид Федун, который никак не насытится своими миллиардами! Что ж посмотрим на зимнюю трансферную политику - если купим пару-тройку сильных и желательно российских игроков, то будет теплиться какая-нибудь надежда, если снова возьмем латино-африканский шлак, то будем продолжать "праздновать юбилеи" - 15 лет без побед, 20 лет без побед и для нас будет актуален анекдот про библиотеку, только немного изменен: Где можно найти книжку "Спартак-чемпион!" ?
- в отделе фантастики!!!
Фанат FF
29 December 2012
3
Doktoroff
30 December 2012
2
ОЛЕГ РОМАНЦЕВ: ЧУВСТВУЮ, ЧТО МОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ЖДУТЛегендарный спартаковец Олег Романцев рассказал, что может вернуться к практической работе.
- Ощущаете, что вас по-прежнему ждут?
- Честно? Да. Это выражается в вопросе "Ну когда?", который я слышу при каждой встрече с коллегами или с болельщиками. Спрашиваете, когда же? Когда буду готов.
Самое главное — личная психологическая готовность. Я вот посмотрел на футбол со стороны — как зритель, как болельщик, — и понимаю: столько новых наработок появилось, это что-то! Спрашиваете, не боюсь ли, что отстал? Нет, не боюсь. Думаю, что опередил.
- Я правильно вас понял: есть вероятность, что Олег Романцев вернётся к практической работе?
- Вы всё поняли правильно, — ответил Романцев.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146222980-ol...go.html
Всем трям! Всех с Наступающим!
...а Дед ффсеж в правильных цветах)))
http://static.fanat1k.ru/i/0/1758/163892-bb.jpg
я без пафоса и больших красных букв, поздравляю всех с наступающим Новым годом, пусть он будет лучше уходящего, ну а наш Спартак пусть радует нас победами.