бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
e-pepperbox
30 November 2012
-4
Аналитик:
|
Да ладно, Спартачи, не переживайте - болотные все-равно с чемпа снимутся! |
ну хоть бомжами перестали называть (=
ладно не ссыте, не бросим вас (=
Тренера сменили, состав изменили, огонь в глазах был. Так кто виноват на этот раз?
Фанат FF
30 November 2012
А ублюдок Карасев все-таки свое дело сделал!!! А наши игрочишки сыграли таким образом, что позволили судье принять "нужные решения", так как до места нарушения было далеко, эпизоды динамичны, а наши игрочишки славятся своими косяками!!!
А вот и подтверждение моих слов:
Скрытый текстМиллер: уже в первом тайме было понятно, что "Зенит" победитПредседатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер остался доволен победой "Зенита" в "Лужниках" со счётом 4:2 над столичным "Спартаком" в рамках 18-го тура российской Премьер-Лиги.
"Очень доволен результатом, "Зенит" хорошо сыграл. Думаю, уже в первом тайме было понятно, что "Зенит" одержит победу.
Очень понравилось, как сыграли Халк и Витсель. У Халка поразил первый пушечный выстрел. Думаю, в целом игра у них получилась хорошая", — передаёт слова Миллера корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко.
x
В прошлый раз Миллер до Мудко не дозвонился, в это раз учел ошибки и позвонил сразу Розетти, ну и или Спагетти попросил это сделать! Розетти команду дал, Карась все исполнил в лучшем виде!
e-pepperbox:
|
Аналитик:
| Да ладно, Спартачи, не переживайте - болотные все-равно с чемпа снимутся! |
ну хоть бомжами перестали называть (= ладно не ссыте, не бросим вас (= |
Идите вы... с чемпионата!
да нормально сыграли ..продули зачотно..думал конечно что ничью скатаем ...тупо
жаль ..бывает ...слабые мы..не гоните ..
но мы лучшие по суте ..
мы вырастим ..надеюсь
МЫ же СПАРТАК ! мы клуб
надо было в 1ом тайме забивать свои моменты.. пока в атаке не будем забивать а всё мимо.. ничего хорошего точно не будет!
ну и клоун лысый.. гореть ему в аду, с его деньгами от бомжей..
Всем привет! игра забудется счет останется, переживать то по этому поводу я давно перестал, факт первый - перенастрой уж очень хотели победить и только из-за этого жано трижды пару раз дзюба кариока и эменике не сделали счет крупным в другую сторону, и всеж рикошеты не рикошеты, как ни прискорбно но Дикань сегодня проиграл. 3 мяча вратарь такого уровня пропускать не должен был - это на его совести полностью даже рикошетный там мяч вильнул на 30 см. а он то и не прыгал так уж сильно чтоб не переложиться, про два от витселя я вообще молчу.
А так пофиг вощем.
Фанат FF
1 December 2012
Валерий Карпин: Работы непочатый крайСкрытый текстИсполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал поражение своей команды от «Зенита» в матче 18-го тура РФПЛ (2:4).
-- Работы непочатый край, особенно в обороне. Опорная зона, центральные защитники прежде всего. Но важно, что не было равнодушных.
-- Что дальше делать с центральными защитниками?
-- Могу привести пример -- 2001/02 год в «Реале Сосьедаде» центральные защитники были признаны худшими в лиге, а на следующий год их признали лучшими. Проблема не только в защитниках. Мы в этом году пропустили уже 30, в прошлом году эти же защитники -- Сухи и Пареха -- в 29 играх пропустили 31. Так что дело не только в них.
-- Будет ли возможность в Казани сыграть у молодых?
-- Да, у Брызгалова, Пуцко или Кутепова.
-- Читали высказывания перед матчем зенитовцев?
-- Настраивать никого не надо было. С итальянскими штучками все понятно. Приятно, что следит за нами, что за 3 года истратили 100 миллионов. За три года, но не за один день. Причем истрачены народные деньги.
-- Подписан ли Мовсисян?
-- Нет.
-- Доказал ли ДЗюба, что его зря мариновали на скамейке?
-- По одной игре не будем делать выводы. Нужна стабильность. А у Дзюбы дело не в голе, а в желании и том, как он боролся.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/572737x
Эх, Валера! 100 лямов сделали свое дело сегодня, но не без помощи наших 100 лямов!!! Лучше купить один настоящий Айфон, чем 5 китайских за эту же сумму! Блин, а Валера по-прежнему не в курсе, что Мовсисяна купили, модет смс-ку ему кто-нибудь скинет!
Бомжам пришлось 100 лямов потратить + судью зарядить, чтобы нас обыграть!!!
А вообще результат был предсказуем и прогресс был:
Субъективно - у игроков горели глаза и было желание!
Объективно - забили на 1 гол больше, на 1 гол меньше пропустили, чем в прошлом матче! И это все чудо с 2 удалениями!
Зато клюшкари такой бальзам на мою спартаковскую душу пролили, что мне сегодня футбол вообще побоку был, после 6-1! Могло быть 3 ОуКБ за 2 дня, но и 2 ОуКБ с 6-0 и 6-1 неплохо! Итоговый счет: 14-5 в пользу Москвы!!!
Rinat87
1 December 2012
1
Да всех с Победой клюшкарей!! Лучше бы туда сходил
Ну а по футболу пускай Карпин тренера ищет... и 40%состава зимой меняет.. как минимум... если нет то пускай .. на все 4 стороны
Кстати по числу пропущенных мячей мы на 3 месте с конца.. реально хуже только Мордовия и Крылья.. где защитники получают раз в 5 меньше наших
Мда, даже не расстроился...
И даже нет желания смотреть в турнирную таблицу...
Гломурный ПадонакЪ
ты свои понятия при себе оставь. Не беси.
Мы и есть тушенка..мясо
Был на матче..шестерых мешков положили.
Игра на 4
Я вот не пойму, а за низкий рейтинг , как неумение общаться с людьми у нас бан не предусмотрен?
Матч вчера не смотрел, был в сауне с друзьями...
Наверное и хорошо...
На победу не рассчитывал, не откуда ей было браться...
Команда развалена, по сути игры нет, обороны нет, перспектив на весну нет...
Спасибо Валера...
СпаМ:
|
ты свои понятия при себе оставь. Не беси. Мы и есть тушенка..мясо |
во первых - это не мои понятия погугли значения слова.
во вторых самому то не противно называть себя так??
не занимаюсь нравоучениями, просто взываю к самоуважению..
Rinat87
1 December 2012
1
Матч с барсой.. 4 момента 3 гола в первом тайме!
Матч с динамо.. 3 момента 3 гола (всего 6 моментов 5 голов)
Матч с зенитом.. до удаления.. 3 момента 2 гола..
Что вчера мешало Жано забить из 3х моментов ну допустим 2 гола?? Тогда бы совсем другой матч был.. когда приличное количество атак не забиваешь.. естественно о победе с таким соперником мечтать не приходится!
Жано вчера контретно выбесил!
Rinat87
да перенервничал Жано,чего на него наезжать,забьет еще свое,все впереди. Вопрос в другом-защиты нет у нас. И пока её не будет,нам и будут привозить по 3-4 банки сильные соперники.
Rinat87согласен ..вчера забивать надо было , у Жано был шанс , но..
татары вон летят динамикам 2-0 после первого ...динамики свои шансы используют почти на 100 прцентов
У динамо Чичерин.Соловьев.Юсупов.. да и Кокорин ровесник наших.. а наш молодняк просто так побегал Горбатенко..Жано с ними..