бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
Фанат FF
27 November 2012
1
Валерий Карпин: "Кто не хочет играть за "Спартак", пусть скажет об этом сразу"Скрытый текстФУТБОЛ - Премьер-лига
Исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Валерий Карпин объявил футболистам о возвращении прежней системы штрафов, действовавшей в клубе до прихода Унаи Эмери, сообщает bobsoccer.ru. Отмечается, что испанский специалист предпочитал не наказывать футболистов финансово, а вел профилактические беседы. У Карпина состоялся достаточно жесткий разговор с игроками, от которых он потребовал полной самоотдачи на тренировках и во время матчей. Напомним, испанец был уволен после поражения от "Динамо" (1:5) в матче 17-го тура премьер-лиги.
- А те, кто не хочет играть за "Спартак", пусть лучше сразу скажут мне об этом, - сказал Карпин.
x
А ведь Эмери должен был давно провести такой же серьезный разговор, ну или на худой конец Карпина позвать! Помню в бытность Первака его пистоны имели хорошее действие на игроков! Ключевая фраза "за Спартак", а "не в Спартаке", потому что это две большие разницы!!!
Фанат FF:
|
Валерий Карпин: "Кто не хочет играть за "Спартак", пусть скажет об этом сразу" |
жуткий популизм. попытка набрать баллов у тех кто не хочет думать..
"ура вон какой карпин молодец! пришел всех разогнал..."
а он просто играет на публику
нет доверия к этому человеку, ни к одному его слову, лозунгу или делу.
Фанат FF
27 November 2012
MeRcuRiO:
|
"Спартак": Карпин вернул штрафы
Как нам стало известно, на вчерашнем собрании Валерий Карпин объявил футболистам о возвращении прежней системы штрафов, которая существовала в клубе до прихода на тренерский мостик Унаи Эмери.
Скрытый текстИспанский специалист не наказывал подопечных рублем, предпочитая вести с ними профилактические беседы. Однако теперь наступили другие времена. И вот уже мы читаем о том, что нападающий Артем Дзюба оштрафован на половину месячной зарплаты за некорректное высказывание в адрес своего бывшего наставника… По нашим сведениям, у Карпина вчера состоялся достаточно жесткий разговор с игроками, от которых он потребовал полной самоотдачи на тренировках и во время матчей. «А те, кто не хочет играть за «Спартак», пусть лучше сразу скажут мне об этом», - резюмировал и.о. главного тренера красно-белых. Что касается последовавшей за собранием тренировки, то в ней из-за простуды не принял участия полузащитник Сергей Брызгалов. Юрий Бутнев http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=117752x |
я бы еще на его вместе ввел штрафы и премии за действия игрока на поле, был бы опупительный толк
И телесные наказания - розги!
Фанат FF:
|
Вот возьмут и разнесут питерские задницы чисто на мотивации и то хоть какой-то позитив будет перед межсезоньем! |
выиграет валера три матча за это его тренировать оставят до конца сезона
после перерыва старт он провалит, мы будем смотреть на закидушки вперед на кого то из нападал.
если соперники не обделаются займем свое 4 место
как то не до позитива от этой личности в команде...
ПадЪ
27 November 2012
Andy555:
|
MeRcuRiO:
| "Спартак": Карпин вернул штрафы
Как нам стало известно, на вчерашнем собрании Валерий Карпин объявил футболистам о возвращении прежней системы штрафов, которая существовала в клубе до прихода на тренерский мостик Унаи Эмери.
Скрытый текстИспанский специалист не наказывал подопечных рублем, предпочитая вести с ними профилактические беседы. Однако теперь наступили другие времена. И вот уже мы читаем о том, что нападающий Артем Дзюба оштрафован на половину месячной зарплаты за некорректное высказывание в адрес своего бывшего наставника… По нашим сведениям, у Карпина вчера состоялся достаточно жесткий разговор с игроками, от которых он потребовал полной самоотдачи на тренировках и во время матчей. «А те, кто не хочет играть за «Спартак», пусть лучше сразу скажут мне об этом», - резюмировал и.о. главного тренера красно-белых. Что касается последовавшей за собранием тренировки, то в ней из-за простуды не принял участия полузащитник Сергей Брызгалов. Юрий Бутнев http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=117752x |
я бы еще на его вместе ввел штрафы и премии за действия игрока на поле, был бы опупительный толк |
И телесные наказания - розги!
ну и физические тогда, проиграли домашний матч - кросс до базы и до следующей игры тренировки на базе без поездок в город или домой..
захотят к жёнам или в клубешник - будут землю грызть за победу..
ИМХО, при Карпине не было вообще вразумительной игры. Было везение и накачивание в перерыве!
Мысли не было. Какой-то стратегии и тактики не было.
Розыгрыша стандартов не было.
Если честно, если говорить про тренеров, то для меня идеалом является Фергюсон! Это просто человечище! Как так долго можно строить и мотивировать игроков? Думаю умеет и слова найти, и бутсой в перерыве отхреначить кого надо! Я поражаюсь, как у него до сих пор Гигз и Скоулс играют!!! Да они фору любому нашему игроку дадут!
ОИР в свое время мне чем-то напоминал сэра Алекса, но как он себя чувствует сейчас - хрен его знает...
Знаете, сейчас реально чувствую, что проявил малодушие в воскресенье
Безумно сейчас жалею, что ушел с сектора в перерыве...
Какая разница какой счет? Какая разница какая оборона? Какая разница какой тренер?
Одна команда - одна жизнь!!! И нужно поддерживать команду в любые времена - особенно в самые тяжелые!!!
-Docent-
Принимайте меня в ряды к.б. Что то я перестал за темой следить... Теперь буду тоже отписываться
По-поводу досмотра: просто разводим костер при входе на гостевуху, а бомжи, которые хотят на матч пусть через него прыгают. Если не увидим приятного зрелища на поле, то хотя бы салют перед матчем+)))
Sanches:
|
И нужно поддерживать команду в любые времена - особенно в самые тяжелые!!! |
особенно когда она плевать на болельщиков хотела
-Docent-
27 November 2012
1
M_A_VЗа темой следить надо.
Смотришь пообщаешься тут и на игры будешь чаще ездить.
Эммануэль Эменике: «Я стал реже получать мяч – возможно, партнеры мне завидуют»цитата: |
«Сейчас я получаю передачи от партнеров реже, чем в прошлом сезоне. Возможно, они мне завидуют. Но я не знаю, с чем это может быть связано.
Я в «Спартаке», чтобы забивать, но снижение количества передач сказалось на нашей игре в атаке. Мне приходится опускаться в полузащиту, чтобы добыть мяч. Это тоже мешает.
В чемпионате России у нас сохраняются шансы на хороший результат. Нам нужно быть единым коллективом, почти семьей, и бороться за титул. Нужно быть предельно собранными», – приводит слова Эменике MTNFootball.
Добавим, что в нынешнем сезоне Эменике забил 4 гола в 14 матчах чемпионата России. В прошлом сезоне форвард отметился 13 забитыми мячами.
Источник: MTNFootball |
-Docent-:
|
Блин, смени аву на другой цвет, а то я тебе автоматом минус влепил. |
давно хотел,всё руки не доходили
bykarev<С>пасибо!!
NissankOАга, или собачек надрессировать, что бы они без раздумий кусали бомжей в место проноса пиротехники.
-Docent-
На футболе реально прилично не был зато вот неделю назад ходил на шайбу спартак:нефтихимик ,посмотрел на минимальную победу клюшкарей
M_A_V
27 November 2012
-Docent-Если в рязань не свалю,я за! У меня пока под "?" Поездка 50 на 50
в пятницу кстати еще шайба дома спартак:ска
vot_takoy
27 November 2012
SanchesЕго бы болелы разнесли если он Спартак столько же строил сколько МЮ...
Вот новость:
цитата: |
Нападающий национальной сборной Армении и "Краснодара" Юра Мовсисян в данный момент проходит медицинское обследование в московском "Спартаке", сообщает армянский портал News.am.
Условия сделки неизвестны. Данные пока не получили официального подтверждения, однако ранее сообщалось об интересе красно-белых к 25-летнему нападающему краснодарского клуба.
25-летний Мовсисян является одним из лучших бомбардиров нынешнего сезона российской Премьер-Лиги: в 13 матчах он забил девять голов. |
на счет мовсисяна:
ладно он был бы россиянином с паспортом, но он легионер, да схож менталитет, да работоспособный, да много забивает в краснодаре, но ети вашу душу, когда конкуренты берут на легионеров уровня халка, этоо, траоре брать мовсисяна -и заявлять что перед Спартаком самые высокие цели
Интересно кого заменят Уорис и Мавсисян? Веллитона- не думаю ему дадут как минимум до лета до лечится. Эменике- не логично он ещё не отработал своего. Ари-не думаю он весьма не плохо смотрится оттянутым напом. Дзюба, Козлов, Яковлев- кто из них? А убирать придется иначе куда 8 напов.
ROMANUS:
|
Интересно кого заменят Уорис и Мавсисян? Дзюба, Козлов, Яковлев- кто из них? |
2 лега вместо паспортистов маловерятно
я думаю мовсесян, если все таки перейдет то вместо ари,а ари в фенер который давно его хочет заполучить
Уориса кмк купили на фланг, возможно вместо макгиди, который по некоторым данным хочет уйти
ROMANUS
27 November 2012
Гломурный ПадонакЪ
На счёт ари может быть.
На счёт макгиди не соглашусь, амплуа разные. То что Мак собирается это видно, но Уорис больше забивал на острие атаки, паследним касанием.
ROMANUS:
|
но Уорис больше забивал на острие атаки, паследним касанием |
ну у нас же Спартак, любят крайнего защитника в центр пихнуть, крайнего хава в защиту, тот же ари нападающий в полузащите больше матчей провел на флангах, чем в нападении...
а уоррис как раз таки быстрый, что самое оно для фланга
Вот тут все трех буквенного ругают, а парню посочувствовать надо. В то время, когда другие бомжи петарды в себе проносят, он бедненький, анус тренирует- бомбу на наш стадик в себе пронес.
цитата: |
Главный тренер махачкалинского «Анжи» Гус Хиддинк сказал, что по окончании нынешнего сезона собирается завершить профессиональную карьеру. |
Наелся Гус наших пряников...
ROMANUSГломурный ПадонакЪС учетом текущего сезона, я бы был рад попрощаться со всеми нашими НЕпаспортистами в нападении
Rinat87
28 November 2012
1
Мовсисян в Спартаке? Уорис с формой уже! Дзюба на попе волосы рвёт
Конкуренции ещё больше!
Интересно всё же кто зимой уйдёт..
Rinat87:
|
Мовсисян в Спартаке? Уорис с формой уже! Дзюба на попе волосы рвёт Конкуренции ещё больше! Интересно всё же кто зимой уйдёт.. |
велик в германию,абизяна в турецкую турму,ари траву курить в зад(хотя к нему из троицы меньше всех притензий-но какой же он корявыйна лентчке)
"Унаи сказал, что не сумел наладить коммуникацию"Валерий Карпин - о причинах отставки Эмери
http://www.championat.com/football/article-1448...ri.html...
Ещё один слух — конфликт внутри команды между легионерами и россиянами. Как это можете прокомментировать?— Ничего не слышал о конфликте между иностранцами и россиянами. Его нет,
а есть лишь недовольство одной части игроков другой вне зависимости от их паспорта. Но подобное существует в любом коллективе. Думаю, даже уверен, что схожая ситуация есть и у вас в редакции: есть журналисты, которые работают больше других, а есть кто меньше, но при этом обе стороны недовольны друг другом. Это обыденное явление, особенно для футбольной команды, которая провела серию неудачных игр...