бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
SHMeL™:
|
MeRcuRiO
хреновой игрой показывать неуважение к тренеру нельзя!!! иначе тебе срать на остальных!
так понятней? |
я сильно сомневаюсь что они показали что не доверяют Эмери своей игрой, словами-да, игрой нет, То что мы увидели сейчас это то на что натренировали наш Спартак и уровень игроков, при Валере был результат, потому что и уважение как к тренеру было и выдимо был какой то тренировочный процесс, Эмери не смог даже рисунок игры поставить, все такое чувство что не знают кто и что должен делать на поле, тут уже вина тренера я думаю
Rinat87:
|
Вот Эмери ушёл.. но что игра станет намного лучше?? Что защита станет в 2раза лучше играть.. Средняя линия начнет нормально играть.. навесы с точностью 99% буду доходить до головы нападающего?? Дзюба говорил что рад приходу такого тренера летом.. сейчас гнильем поливает.. всех к ... гнать!! За такое отношение к игре.. |
стоп стоп стоп, я тоже мог говорить что Эмери хороший тренер, НО нельзя говорить как он будет работать с конкретной командой, со Спартаком он работать не смог и не сумел!
Rinat87:
|
Какой нормальный тренер пойдет теперь в Спартак?? |
нужен тренер по характеру похожий на Карпина и Романцева, Вот как раз Карпину дали мало поработать, а не Эмери
ОИР, карп, ди матео давайте любого +)))
NissankO:
|
ОИР, карп, ди матео давайте любого +))) |
Лучше русского, от этих иностранцев толку что-то нет
Если снова придет Карпин -
А так, посмотрим, для Федуна тренер попрежнему 10 %?
Andy555
25 November 2012
1
MeRcuRiO:
|
Rinat87:
| Какой нормальный тренер пойдет теперь в Спартак?? |
нужен тренер по характеру похожий на Карпина и Романцева, Вот как раз Карпину дали мало поработать, а не Эмери |
3 года мало???!!!
и что было при Карпине-тренере???
От Кубани! От Ростова!
Могли от любого Терека словитьь!
У нас была игра!!! Да были поражения, но команда хотя бы играла, а сейчас все пешком кое как
MeRcuRiO
Не было при Карпине игры. не было.
было рвение, страх, мотивация... но игры не было.
bykarev
На Карпине "лица нет"...
Andy555:
|
MeRcuRiO:
| Rinat87:
нужен тренер по характеру похожий на Карпина и Романцева, Вот как раз Карпину дали мало поработать, а не Эмери |
3 года мало???!!! и что было при Карпине-тренере??? От Кубани! От Ростова! Могли от любого Терека словитьь! |
Эмери:
Зенит - Спартак 5-0
Терек - Спартак 2-1
Локомотив - Спартак 2-1
цска - Спартак 2-0
Анжи - Спартак 2-1
Динамо - Спартак 5-1
Это по твоему за пол сезона нормально??? Эмери лучше Карпина???
Andy555а думаешь кому в первую очередь пистонов то вставили
кроме шуток, очень хреново все у нас в команде.
MeRcuRiO
начало того сезона посмотри...
разницу межу результатом и игрой видишь???
Andy555:
|
bykarev На Карпине "лица нет"... |
ему тоже все это уже надоело, так как тренер - он крайний, ген дир. привез Эмери - он крайний
MeRcuRiO
25 November 2012
SHMeL™:
|
MeRcuRiO начало того сезона посмотри... разницу межу результатом и игрой видишь??? |
В начале того сезона крупно проиграли только Ростову на поле-огороде в первом туре и дернули коней!!! а это уже если взять Барсу - третий крупный слив за пол сезона
По игре сказать нечего - всё и так понятно..
Я очень надеюсь и верю, что
Олег Иваныч вернётся!
MeRcuRiO
ты издеваешся???
кубань, терек, анжи,, амкар, томь...
и потом опять с ростовом 3-2 еле ушли...
Легию напомнить???
Более 100 фанатов «Спартака» собрались у клубного автобуса
После матча 17-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Динамо» (1:5) больше сотни фанатов красно-белых собралось у клубного автобуса, который дожидается футболистов. Фанаты скандируют нелицеприятные кричалки, а к выходу к автобусам стянуты большие ОМОНа
SHMeL™:
|
MeRcuRiO ты издеваешся??? кубань, терек, анжи,, амкар, томь... и потом опять с ростовом 3-2 еле ушли... Легию напомнить??? |
т. е сейчас ты хочешь сказать у нас ситуация намного лучше?
SHMeL™
25 November 2012
1
MeRcuRiO
я хочу сказать что и парой постов выше, при Карпине ИГРЫ не было.
я отчетливо помню мнение о приходе Эмери...
мотивация есть, подбор есть, испанец должен построить игру... все остальное сделал Валера. кроме картины игры.
MeRcuRiO:
|
Andy555:
| MeRcuRiO:
| Rinat87:
3 года мало???!!! и что было при Карпине-тренере??? От Кубани! От Ростова! Могли от любого Терека словитьь! |
Это по твоему за пол сезона нормально??? Эмери лучше Карпина??? |
По моему, Карпин ничем не лучше Эмери!
До Спартака он ничего не трнеровал и ни с кнем ничего не выигрывал...
MeRcuRiO:
|
SHMeL™:
| MeRcuRiO начало того сезона посмотри... разницу межу результатом и игрой видишь??? |
В начале того сезона крупно проиграли только Ростову на поле-огороде в первом туре и дернули коней!!! а это уже если взять Барсу - третий крупный слив за пол сезона |
А еще, по мне, беспомощная игра с Волгой, у которой стало 10 человек на поле, потом 9 гораздо хуже, чем проигрыш 0-3 лучшей команде мира...
MeRcuRiO
25 November 2012
2
короче... "на колу висит мочало, начинаем всё сначала" и закончим споры
Так как не мы с вам что то решаем в Спартаке, нам остается только ждать
Сейчас на время и.о. станет Карпин, а кого найдут уже фиг знает
Очевидно назрели в клубе и команде большие внутренние проблемы, и не уверен, что даже приход Гвардьолы тут будет понацеей...
А потом не известно как Гвардьола будет добиваться успеха без Месси и Хави и иже с ними...
Мысли в голове болельщиков. Актуально. ОСТОРОЖНО МАТ
цитата: |
Футболистам "Спартака" не хватило настроя на игру с "Динамо" - де Зеув Футболистам московского "Спартака" не хватило настроя на матч чемпионата России против "Динамо", заявил полузащитник "красно-белых" Деми де Зеув. Спартаковцы в воскресенье уступили московскому "Динамо" со счетом 1:5 в игре, прошедшей в "Лужниках". После матча руководство "красно-белых" объявило об отставке главного тренера Унаи Эмери. "Я не сказал бы, что на нашу игру повлиял матч с "Барселоной" в Лиге чемпионов. мы не были слишком усталыми, мы просто играли плохо. И у нас не было должного настроя, чтобы одержать сегодня победу", - сказал де Зеув журналистам. |
Какого настроя.. с такой зарплатой.. сидишь на скамейке нифига не играешь.. надо доказывать на поле..
Я вообще не понимаю.. если игроки сливали тренера.. и тд.. о чём они думают?? Им автоматически насрать на всех кто на трибунах.. тем более после Перфоманса и барселоны.. Это вообще ад