Фокусники - Спартачи (Часть 6)

12 years ago

2

бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
Фокусники - Спартачи - Часть 4

закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 6)
369,9K
views
105
members
11,1K
Димма
25 November 2012

1

Позор !

Скрытый текст
SHMeL™
25 November 2012

1

NissankO
я кстати гвардиолу за тренера пока не считаю, вот когда он вторую барсу сделает, тогда и посмотрим.
а уж про англичан говорить вообще не вижу смысла. "москва" не сразу строилась, и сезоны были у них в говне и никто их не гнал, да и они там люди чье слово №1, куда сказал, туда и побежали.

а у нас тренер это гавно на палочке, твое мнение интересует последним, как выгодней с финансов так и делаем.

к мавру вопросов меньше
MeRcuRiO
25 November 2012

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
NissankO:

Ща УЭ скажет, что претензий нет, и он увидел положительные моменты в игре спартака

это было тяжелое поражение, но мы должны поднять голову и двигаться дальше, нам есть над чем работать. и давай Спартак

Нам надо двигаться дальше но только без Эмери, тогда есть шанс еще хоть что то показать в этом чемпионате, если его оставят - будем бороться за то чтобы не вылететь, Спартак не его команда
NissankO
25 November 2012

SHMeL™
Его и в испании игроки не особо любили! Если на след. Матче увижу его портрет на футболках у игроков, то беру слова обратно. Сегодня во втором тайме видел как старались игроки, но домашних наигранных комбинаций нет, а это говорит не в пользу тренера.
B.S.V.
25 November 2012

1

"Друзья, давно говорю, что всё плохо, но мне не верят, получите! Говорил, что Эмери надо оставить пока терпение было, а сейчас по-моему всем всё понятно и свист на стадионе обо всем говорит...", — написал Титов в своём "твиттере".
SHMeL™
25 November 2012

цитата:
Если на след. Матче увижу его портрет на футболках у игроков, то беру слова обратно.

одна беда, нашим коровам ... кто пастух... если это не человек дающий им деньги.

вот такой расклад я вижу в российском футболе, о чем косвенно подтвердила прошлая наша говносборная...

и пока от этого говна мы не избавимся, ничего путного у нас не будет.
Andy555
25 November 2012

Подведу черту под многочисленными высказываниями:
Федун -гавно,
Карпин -гавно,
Эмери-тоже,
Кариока, Зеув, Сухи, далее все остальные игроки кроме Ромуло-гавно!
Что остается?!
idler
25 November 2012

-7

Hidden post
Уахахахахаха! Не мог не заглянуть на вашу ветку.
Так держать! Унаи, верим! Дайте Унаям поработать!
Rinat87
25 November 2012

ОН ХОТЬ ИЗВИНИТЬСЯ СМОЖЕТ ЗА ТАКУЮ ИГРУ??? СМОЖЕТ УПРЕКНУТЬ ОТКРЫТО ИГРОКОВ ЗА ТАКОЙ ПОЗОР???
""Можно сказать что просрали.. нам стыдно и тд.. игроки играли плохо.. После полного стадиона с Барселоной и перфоманса такого хотели порадовать вас.. но вот обосрались... мы виноваты и тд!
или опять фигню напишет... что соперник был сильнее и вперед Спартак??!""
В игре которую показывает Спартак.. можно сказать что в ЛЧ и барса понятное дело сильнее нас... Но как сливать какой уже матч так???
MeRcuRiO
25 November 2012

им надо не тряпку вроде Эмери, а человека уровня Карпина, который заставит их бегать
MeRcuRiO
25 November 2012

Жду интервью Эмери со словами... я написал заявление об отставке
MeRcuRiO
25 November 2012

«Друзья, давно говорю, что все плохо, но мне не верят, получите! Говорил, что Эмери надо оставить пока терпение было, а сейчас по-моему всем все понятно и свист на стадионе обо всем говорит...», — написал Титов в своем Twitter.

Извините повторился...
MeRcuRiO
25 November 2012

1

После разгромного поражения со счётом 1:5 от "Динамо" в рамках 17-го тура российской Премьер-Лиги нападающий московского "Спартака" Артём Дзюба отказался комментировать итоги игры, но не обошёл вниманием персону главного тренера красно-белых Унаи Эмери. "Пусть говорит наш тренеришка", — заявил Дзюба,

Кто еще тут думает что Эмери наш тренер? Если игроки его уже помоему откровенно сливают
sergvp
25 November 2012

Как стало известно Sports.ru, Унаи Эмери отправлен в отставку с должности главного тренера «Спартака».
MeRcuRiO
25 November 2012

S
sergvp:

Как стало известно Sports.ru, Унаи Эмери отправлен в отставку с должности главного тренера «Спартака».

Желтая газетенка, ждем офф. сайт
sergvp
25 November 2012

не смотрел игру, видно ничего не потерял)))досадно чёрт, вот новость прочитал которую выше выложил)))
MeRcuRiO
25 November 2012

S
sergvp:

не смотрел игру, видно ничего не потерял)))досадно чёрт, вот новость прочитал которую выше выложил)))

Буду надеяться что это правда!!!
Rinat87
25 November 2012

Карпина тоже надо.. если он Эмери привозил.
MeRcuRiO
25 November 2012

obel Arustamyan @ANobelito

Все, Эмери сняли. Акционеры клуба приняли решение об отставки. Кто будет новым тренером объявят позже, до вторника. Скорее всего завтра.

Василий Уткин @radioutkin

Отставка Эмери. Решение принято и оглашено.

ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!!
MeRcuRiO
25 November 2012

После разгромного поражения со счётом 1:5 от "Динамо" в рамках 17-го тура российской Премьер-Лиги Унаи Эмери покинул пост главного тренера московского "Спартака". Об этом сообщил на пресс-конференции гендиректор клуба Валерий Карпин
sergvp
25 November 2012

2

о я первый приятную новость принёс
MeRcuRiO
25 November 2012

1

S
sergvp:

о я первый приятную новость принёс

плюсую )
sergvp
25 November 2012

но остался ещё один вопрос - КТО С ЛЕДУЮЩИЙ???
MeRcuRiO
25 November 2012

Лично я думаю что сейчас, конкретно сейчас за команду возьмется Карпин, потому что найти тренера до вторника нереально
SHMeL™
25 November 2012

MeRcuRiO
зря радуешся... в этом есть только половина хорошего...

т.к. если
цитата:
"Пусть говорит наш тренеришка",

игроки сливают тренера, то они преследуют только свои цели и своей игрой плюют лично мне в душу.
вопрос о соответствии с занимаемой должностью можно решать другими методами!

я рад только наполовину
MeRcuRiO
25 November 2012

«Акционерами клуба принято решение, что Эмери больше не будет возглавлять «Спартак», — сказал генеральный директор красно-белых Валерий Карпин. — Какова вероятность, что я снова стану главным тренером? Без понятия»
MeRcuRiO
25 November 2012

SHMeL™:

MeRcuRiO
зря радуешся... в этом есть только половина хорошего...

т.к. если
цитата:
"Пусть говорит наш тренеришка",

игроки сливают тренера, то они преследуют только свои цели и своей игрой плюют лично мне в душу.
вопрос о соответствии с занимаемой должностью можно решать другими методами!

я рад только наполовину

Если у игроков нет уважения к тренеру, то это не тренер! Сильно сомневаюсь что Дзюба такое бы сказал про Карпина! Все зависит от человека
SHMeL™
25 November 2012

1

MeRcuRiO

хреновой игрой показывать неуважение к тренеру нельзя!!!
иначе тебе срать на остальных!

так понятней?
Rinat87
25 November 2012

Вот Эмери ушёл.. но что игра станет намного лучше?? Что защита станет в 2раза лучше играть.. Средняя линия начнет нормально играть.. навесы с точностью 99% буду доходить до головы нападающего??
Дзюба говорил что рад приходу такого тренера летом.. сейчас гнильем поливает.. всех к ... гнать!! За такое отношение к игре..
Rinat87
25 November 2012

1

Какой нормальный тренер пойдет теперь в Спартак??

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up