бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
NissankOя кстати гвардиолу за тренера пока не считаю, вот когда он вторую барсу сделает, тогда и посмотрим.
а уж про англичан говорить вообще не вижу смысла. "москва" не сразу строилась, и сезоны были у них в говне и никто их не гнал, да и они там люди чье слово №1, куда сказал, туда и побежали.
а у нас тренер это гавно на палочке, твое мнение интересует последним, как выгодней с финансов так и делаем.
к мавру вопросов меньше
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
NissankO:
| Ща УЭ скажет, что претензий нет, и он увидел положительные моменты в игре спартака |
это было тяжелое поражение, но мы должны поднять голову и двигаться дальше, нам есть над чем работать. и давай Спартак |
Нам надо двигаться дальше но только без Эмери, тогда есть шанс еще хоть что то показать в этом чемпионате, если его оставят - будем бороться за то чтобы не вылететь, Спартак не его команда
SHMeL™
Его и в испании игроки не особо любили! Если на след. Матче увижу его портрет на футболках у игроков, то беру слова обратно. Сегодня во втором тайме видел как старались игроки, но домашних наигранных комбинаций нет, а это говорит не в пользу тренера.
"Друзья, давно говорю, что всё плохо, но мне не верят, получите! Говорил, что Эмери надо оставить пока терпение было, а сейчас по-моему всем всё понятно и свист на стадионе обо всем говорит...", — написал Титов в своём "твиттере".
цитата: |
Если на след. Матче увижу его портрет на футболках у игроков, то беру слова обратно. |
одна беда, нашим коровам ... кто пастух... если это не человек дающий им деньги.
вот такой расклад я вижу в российском футболе, о чем косвенно подтвердила прошлая наша говносборная...
и пока от этого говна мы не избавимся, ничего путного у нас не будет.
Подведу черту под многочисленными высказываниями:
Федун -гавно,
Карпин -гавно,
Эмери-тоже,
Кариока, Зеув, Сухи, далее все остальные игроки кроме Ромуло-гавно!
Что остается?!
ОН ХОТЬ ИЗВИНИТЬСЯ СМОЖЕТ ЗА ТАКУЮ ИГРУ??? СМОЖЕТ УПРЕКНУТЬ ОТКРЫТО ИГРОКОВ ЗА ТАКОЙ ПОЗОР???
""Можно сказать что просрали.. нам стыдно и тд.. игроки играли плохо.. После полного стадиона с Барселоной и перфоманса такого хотели порадовать вас.. но вот обосрались... мы виноваты и тд!
или опять фигню напишет... что соперник был сильнее и вперед Спартак??!""
В игре которую показывает Спартак.. можно сказать что в ЛЧ и барса понятное дело сильнее нас... Но как сливать какой уже матч так???
им надо не тряпку вроде Эмери, а человека уровня Карпина, который заставит их бегать
Жду интервью Эмери со словами... я написал заявление об отставке
MeRcuRiO
25 November 2012
«Друзья, давно говорю, что все плохо, но мне не верят, получите! Говорил, что Эмери надо оставить пока терпение было, а сейчас по-моему всем все понятно и свист на стадионе обо всем говорит...», — написал Титов в своем Twitter.
Извините повторился...
MeRcuRiO
25 November 2012
1
После разгромного поражения со счётом 1:5 от "Динамо" в рамках 17-го тура российской Премьер-Лиги нападающий московского "Спартака" Артём Дзюба отказался комментировать итоги игры, но не обошёл вниманием персону главного тренера красно-белых Унаи Эмери. "Пусть говорит наш тренеришка", — заявил Дзюба,
Кто еще тут думает что Эмери наш тренер? Если игроки его уже помоему откровенно сливают
Как стало известно Sports.ru, Унаи Эмери отправлен в отставку с должности главного тренера «Спартака».
sergvp:
|
Как стало известно Sports.ru, Унаи Эмери отправлен в отставку с должности главного тренера «Спартака». |
Желтая газетенка, ждем офф. сайт
не смотрел игру, видно ничего не потерял)))досадно чёрт, вот новость прочитал которую выше выложил)))
sergvp:
|
не смотрел игру, видно ничего не потерял)))досадно чёрт, вот новость прочитал которую выше выложил))) |
Буду надеяться что это правда!!!
Карпина тоже надо.. если он Эмери привозил.
MeRcuRiO
25 November 2012
obel Arustamyan @ANobelito
Все, Эмери сняли. Акционеры клуба приняли решение об отставки. Кто будет новым тренером объявят позже, до вторника. Скорее всего завтра.
Василий Уткин @radioutkin
Отставка Эмери. Решение принято и оглашено.
ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!!
После разгромного поражения со счётом 1:5 от "Динамо" в рамках 17-го тура российской Премьер-Лиги Унаи Эмери покинул пост главного тренера московского "Спартака". Об этом сообщил на пресс-конференции гендиректор клуба Валерий Карпин
о я первый приятную новость принёс
но остался ещё один вопрос - КТО С
ЛЕДУЮЩИЙ???
Лично я думаю что сейчас, конкретно сейчас за команду возьмется Карпин, потому что найти тренера до вторника нереально
SHMeL™
25 November 2012
MeRcuRiOзря радуешся... в этом есть только половина хорошего...
т.к. если
цитата: |
"Пусть говорит наш тренеришка", |
игроки сливают тренера, то они преследуют только свои цели и своей игрой плюют лично мне в душу.
вопрос о соответствии с занимаемой должностью можно решать другими методами!
я рад только наполовину
«Акционерами клуба принято решение, что Эмери больше не будет возглавлять «Спартак», — сказал генеральный директор красно-белых Валерий Карпин. — Какова вероятность, что я снова стану главным тренером? Без понятия»
MeRcuRiO
25 November 2012
SHMeL™:
|
MeRcuRiO зря радуешся... в этом есть только половина хорошего...
т.к. если цитата: | "Пусть говорит наш тренеришка", |
игроки сливают тренера, то они преследуют только свои цели и своей игрой плюют лично мне в душу. вопрос о соответствии с занимаемой должностью можно решать другими методами!
я рад только наполовину |
Если у игроков нет уважения к тренеру, то это не тренер! Сильно сомневаюсь что Дзюба такое бы сказал про Карпина! Все зависит от человека
SHMeL™
25 November 2012
1
MeRcuRiO хреновой игрой показывать неуважение к тренеру нельзя!!!
иначе тебе срать на остальных!
так понятней?
Вот Эмери ушёл.. но что игра станет намного лучше?? Что защита станет в 2раза лучше играть.. Средняя линия начнет нормально играть.. навесы с точностью 99% буду доходить до головы нападающего??
Дзюба говорил что рад приходу такого тренера летом.. сейчас гнильем поливает..
всех к ... гнать!! За такое отношение к игре..
Какой нормальный тренер пойдет теперь в Спартак??