бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
SHMeL™:
|
Фанат FF:
| это следствие отсутствие игровой практики! |
у них игровая практика каждый день, исключая выходные... эту отмазу для общества придумали, а не для них.
пысы про Дзюбу ирония была, ничего более |
Ты попробвуй пару месяцев только во дворах или в деревне на машине покатайся, а потом сразу выезжай в город в час пик, тоже тупить будешь некоторое время, т.к. надо привыкнуть к движению! Здесь тоже самое - одно дело дыр-дыр гонять, а совсем другое дело лерби!!!
Минусеры пшли вон отседова, учитесь вести диалог!
Блин, мы в УЭ одинаково мыслим по заменам, тока я их угадал мин на 30 раньше...
Фанат FFцитата: |
Макгиди, Эминике, Веллитон! |
тут внутри два говна, и один "как говорится" пассажир, который в говне оказался. я в эменике больше не верю.
еще раз спрошу, тебе второй тайм нравится?
NissankO
ты знаешь, мне вот тоже хотелось бы посмотреть на ОИРа в нынешнем Спартаке
только скажи мне прямо, если ничего не изменится, ты его так же грязью поливать начнешь?
и сколько ты ему времени дашь? пол года, год?
Фанат FF:
|
SHMeL™:
| Фанат FF:
| это следствие отсутствие игровой практики! |
у них игровая практика каждый день, исключая выходные... эту отмазу для общества придумали, а не для них.
пысы про Дзюбу ирония была, ничего более |
Ты попробвуй пару месяцев только во дворах или в деревне на машине покатайся, а потом сразу выезжай в город в час пик, тоже тупить будешь некоторое время, т.к. надо привыкнуть к движению! Здесь тоже самое - одно дело дыр-дыр гонять, а совсем другое дело лерби!!! |
немного нелогичный подход
еслиб они только в дыр дыр играли то одно, ты думаешь как тренер определяет кто в основу а кто на скамью? по времени 100 метровки чтоль?
там каждая двусторонка как дерби должно быть
SHMeL™
Как бенитесу. Тебя не смущает, что обычные болельщики на автофоруме раньше ГТ назвали замены? Или он нас читает? Наверное это всх +))
NissankOсколько на замене игроков? а сколько подходят на нужные позиции под замену???
тут даже не знающий футбола человек на 50% будет угадывать замену, если будет знать кто где играть может...
а уж мы "профессионалы" во всех направлениях можем и "Челси" по тренировать
SPARTAKUS
25 November 2012
Ужассс!
Сколько мы уже пропустили за последнее время.
романцева хочу,но федун не разрешит. Ругаем тренера сейчас за де зуева. В целом толковый состав,только научить бы играть их еще..
Ваще то в Спартак входит 5, проверено
это уже просто смешно, сколько можно...
цитата: |
тут даже не знающий футбола человек на 50% будет угадывать замену, если будет знать кто где играть может... а уж мы "профессионалы" во всех направлениях можем и "Челси" потренировать |
Ты сейчас дал характеристику УЭ
Фанат FF
NissankO
помните историю Силкина с Вороной и Кураньи?
я не буду углубляться в историю, но хочу лишь сказать одно...
внутри клуба течет не одна "река".
Силкин, как мы хотим, сделал ворону козлом отпущения и примером нарушившим дисциплину...
все вроде бы хорошо, и люлей раздал и слово его неприклонно было...
один ньанс, где теперь Силкин и почему??? и с кем его мнение разошлось?
никто не хочет терять вложенные деньги ...
NissankOда поймиж ты, я не защищаю УЭ и так же не вижу пока прогресса...
но шило на мыло ничем не лучше.
пойду до леса прогулятся, остынуть
игра наша ДНО и просвета не видно
ROMANUS:
|
Интересные вы люди, тренер ставит кариоку, инсауральде в основу, делая ставку на легионеров, он плохой не правельный состав, ставит горбатенко , жано опять плохой. В чём вина тренера, объясните? |
да не не в чем он не виноват, ваще молодец, а то что мы за 1 тайм 3 пропустили и ни разу в створ не ударили , так то не его вина
и не виноват он что вышел состав гномов и хоббитов и 90% игра шла навесами...
ПОЗОР!!! ЭМЕРИ В ОТСТАВКУ СЕГОДНЯ ЖЕ!!!
SHMeL™
У моуриньо, ферги, венгера и гвардиолы "река" одна...
надеюсь Федун пошутил про 2 года УЭ...
цитата: |
ПОЗОР!!! ЭМЕРИ В ОТСТАВКУ СЕГОДНЯ ЖЕ!!! |
и всем ирокам по 50 плетей!!
Вина тренера что он не может организовать игру
0-3 Барса
0-5 Мусара
Вам мало??? Такого позора даже при Карпине не было!!! Сегодня же в отставку!!! Если мужик сам должен уходить
Лучше бы вчерашние ветераны вышли.
Петреску команду поднял из говна за пол сезона
а наш черт ее опустил в это дерьмо еще ниже за эти же пол сезона
и кто из них профессионал?
sanches_n
25 November 2012
Это как страшный сон какой-то. Хочется проснуться уже. Позорище
NissankOу этих людей есть одно но, никто из них не работал в россии... так понятней?
почему команда слила Силкина знаешь? не руководство,, а игроки!!!
Силкина убрали за то что он начал генерить отрицательный доход
Ща УЭ скажет, что претензий нет, и он увидел положительные моменты в игре спартака
NissankO:
|
Ща УЭ скажет, что претензий нет, и он увидел положительные моменты в игре спартака |
это было тяжелое поражение, но мы должны поднять голову и двигаться дальше, нам есть над чем работать. и давай Спартак