бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
Romzes21:
|
Паша,ну настроение бодрое у него,так что вряд ли) а вот по эмери пошел слух,что федун крайне им недоволен,но карп защищает его и если унаи не выиграет эти матчи,то карп будет вместо него отдуваться...( |
ну енту ерунду лайф ру писал что то ему не вериться
Надеюсъ в перерыве наш ... выпустит яка вместо горбатенко и напа вместо зеува
Один игру совсем убил... Второй шлака всякого привёз в летнюю селекцию... если гнать то обоих! А то зимой опять ..вна навезёт латинского
Где защитники унаи? ... второй матч в году принципиальному сопернику сливаем.
жаль тех, у кого абонименты...
NissankO:
|
Где защитники унаи? ... второй матч в году принципиальному сопернику сливаем |
не второй и далеко не последний...
-DiM0s-
Кони, теперь мусора, кто еще?
думается,что эмери до свидания.бездарная игра.
Nissanko..выиграли за счет таланта каюмова и непонятно почему севших динамовцев..хотя наш молодняк токько учится в пас играть толково..
Да ладно все же понятно судья куплен+админ ресурс ЗАГОВОР короче
сегодня в таблице нас обойдет кубань
превед карпину, эмери и им сочувствующим
Сухи просто феерический баран
привез два гола и должен был уже удалиться.
0 ударов в створ - инвалиды
plotnick
25 November 2012
NissankOцитата: |
Кони, теперь мусора, кто еще? |
бомжи, такое не забывается
plotnick
Я имел ввиду принципиальным соперниками.
NissankO
у тебя странные принципы...
Все ща выиграете выходит Дзюбиньё
За тренера кстати отвечает Федун.. писали что он встречался с ним..и обсуждал!=) Карпин кстати после матча с локо, в мае хорошо сказал! Когда у него спросили тренера уже подписали... он сказал не знаю.. вопросы к Федуну=)
Фанат FF
25 November 2012
Ну, что эмерипоклонники, продолжайте эмерить дальше!
А пока нам мусора уже 3 отгрузили и это не предел, а потом бомжи напихают!!! Зато, когда Эмери уйдет у нас не будет ни Дзюбы, ни Жано, зато будет куча негров и латинос, а новый тренер снова вынужден будет работать с этим говном!!! Обычно первые матчи команда с новым тренером выигрывают достаточно уверенно, а мы со скрипом выиграли у середнячков, а в первом же матче с сильным соперником обосрались со счетом 5-0!!!
-QWERTY-ты про сухи аккуратнее, тут много его поклонников
как же вы не поймете, что не защитники у нас говно, а те кто ими управлять должен
Ну как можно было в голову попасть
Эх Дзюба...
Так ради смеха, и по поводу последних новостей, что карп отдуваться будет :
мне показалось или они забегали, потому что карпа бояться снова в тренерах увидеть
а вобще жду комбек
желание есть, сил бы хватило
Пока Эмерипоклонники мне уже -1 поставили!
Ну давайте дальше минусьте, а периодически посматривайте трансляцию и эмерите после каждого гола мусоров! Мазахизм видимо неизлечим!!!
Фанат FF
а ты думаешь будет лучше???
я вот уверен что лучше не будет, т.к. чтобы было лучше надо сначала от говна избавится!
только это невозможно, и с приходом нового тренера говна появится только больше.
SHMeL™
25 November 2012
цитата: |
Пока Эмерипоклонники мне уже -1 поставили! |
это те всх наверно ставит, он больше всего хочет чтобы это как можно дольше было скрыто
вот скажи мне, тебе второй тайм нравится?
Фанат FF
25 November 2012
А защитники элементарно не знают, что им делать! Дзюба только на замену выходит, зато вся угроза от него исходит, а то, что не попадет - это следствие отсутствие игровой практики! Комбэка не будет - его при Эмери не было и не будет, разве, что со счета 1-0, но это даже мини-камбэком не назовешь!
SHMeL™
Главное говно - наш тренер!
Фанат FF:
|
это следствие отсутствие игровой практики! |
у них игровая практика каждый день, исключая выходные...
эту отмазу для общества придумали, а не для них.
пысы про Дзюбу ирония была, ничего более
SHMeL™:
|
Фанат FF а ты думаешь будет лучше???
я вот уверен что лучше не будет, т.к. чтобы было лучше надо сначала от говна избавится! только это невозможно, и с приходом нового тренера говна появится только больше. |
SHMeL™ Причем здесь говно, если даже ведущие игроки начали деградировать - Макгиди, Эминике, Веллитон! Эмери элементарные замены не умеет делать - всего его замены только ослабляют игру, а про ротацию состава уже и говорить нечего!!!
Завтра лечу в Москву, самая большая мечта - включить телефон после приземления и увидеть, что ОИР и.о. ГТ.
NissankO:
|
SHMeL™ Главное говно - наш тренер! |
пока ни один из нас со структурой управления футбольными командами и опыта работы внутри клуба не имеет...
все наши мысли - только рассуждения (не более) и могут быть далеки от правды
Интересные вы люди, тренер ставит кариоку, инсауральде в основу, делая ставку на легионеров, он плохой не правельный состав, ставит горбатенко , жано опять плохой. В чём вина тренера, объясните?