Фокусники - Спартачи (Часть 6)

12 years ago

2

бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
Фокусники - Спартачи - Часть 4

закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 6)
375,1K
views
105
members
11,1K
Фанат FF
17 November 2012

3

Почему результат матча не вызвал удивления! В конце концов бомжи дожали Волгу, а мы не смогли, т.к. до бомжей нам далеко!
Andy555
17 November 2012

4

Установка в атаке - грузи на ЭММИ!

тфу...
Sanches
17 November 2012

4

ИМХО, с этим составом, тренером и менеджментом мы в лучшем случае будем довольствоаться 5-6 местами!
Как же все достало уже!
Rinat87
17 November 2012

7

ну вот обосрались.. как можно 10 минут в большинстве играть навесами.. причем соперник создаёт у наших ворот что то.. а мы нет.. соперник то не Барселона хоть и цвета формы похожи
Ну ждём зимой усиления.. защитников и опорников латиносов..
posted image
Sanches
17 November 2012

кто-то еще верит в победу в ПЛ? А в победу над Барсой?
копыч
17 November 2012

3

С ничьей, 15 мин. 9 против 11
Можно нас поздравить, теперь мы без издевок можем называться середнячками.
В этом сезоне про cрали все.
Rinat87
17 November 2012

1

Sanches ну может Барса забить не сможет..все 95минут мяч мимо пролетать будет
Вообще хреново играть так как сегодня... перед таким количеством болельщиков!
posted image
SPARTAKUS
17 November 2012

1

Унаи Эмери: "Матч с "Волгой" вызывает ряд вопросов перед "Барсой"

Главный тренер "Спартака" Унаи Эмери после матча 16-го тура чемпионата премьер-лиги с "Волгой" (1:1) посетовал на качество игры своих подопечных, отметив, что игра вратаря Артема Реброва его порадовала, передает из Нижнего Новгорода корреспондент "СЭ" Сергей АСТАХОВ.
Скрытый текст

цитата:
"Матч с "Волгой" вызывает ряд вопросов перед "Барсой"

Да ну на.
SPARTAKUS
17 November 2012

Николас Пареха: "Полезный опыт перед "Барсой"

Защитник "Спартака" Николас Пареха после матча 16-го тура премьер-лиги против "Волги" (1:1)
выразил мнение, что даже ничейный результат должен пойти красно-белым на пользу.

Скрытый текст
B.S.V.
17 November 2012

1

Верните Валеру, аа(((
TranjiRRa
17 November 2012

2

B.S.V.:

Верните Валеру, аа(((

и тогда точно звезды нам ждать лет цать
B.S.V.
17 November 2012

1

TranjiRRa
ну Эмери точно не наш!
ни какого просвета не вижу((
SPARTAKUS
17 November 2012

Эммануэл Эменике: "Пока я не тот Эменике, которого хотят видеть болельщики"

Нападающий "Спартака" Эммануэл Эменике после матча 16-го тура премьер-лиги против "Волги"
(1:1) признал, что еще далек от своей лучшей формы.

Скрытый текст

posted image
Doktoroff
17 November 2012

B.S.V.
Вы хоть сами очки не набираете, а нам вот ещё и болельщики тупое быдло помогает в этом
Doktoroff
17 November 2012

2

kotiara 2.0
Ой, святые

По итогам матча 16-го тура премьер-лиги "Волга" - "Спартак" (1:1) делегатом встречи Радиком Ахмадуллиным было зафиксировано девять инцидентов. В основном они касаются поведения болельщиков гостей. Так, сообщается, что болельщики "Спартака" сломали 520 кресел, 50 из которых были выброшены на беговую дорожку. Кроме того, по окончании первого тайма при входе в подтрибунное помещение в игроков "Волги" кидали монеты. Особо отмечено использование пиротехники.
Отметим также, что на 57-й минуте матча из технической зоны был удален тренер "Спартака" Карседо.

ЗЫ kotiara 2.0, почему свой пост удалил ?
kotiara 2.0
17 November 2012

Doktoroff
Брррр говорить не охота, да и бестолку... оке?
Doktoroff
17 November 2012

kotiara 2.0
Оке

А бестолку, это потому что я не КБ, или потому что опять кресла повырывали ?
Rinat87
17 November 2012

Doktoroff ООЙЙ куда нам до ваших быдло игроков и руководителей!!
Могли бы дома сидеть.. Широкова.. итд..
А вот продолжение;
цитата:
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов заявил, что не понимает, почему руководство "Динамо" пытается сделать виноватым его клуб, болельщики которого кинули петарду во вратаря бело-голубых Антона Шунина.

"По информации нашей службы безопасности, хулиганы, которые бросали посторонние предметы, не найдены, так как "Динамо" не производило запись того, что происходило на фанатской трибуне. Поэтому не понимаю, какое отношение ко всему этому имеет "Зенит" и какую ответственность должны нести мы.

Не знаю, почему "Динамо" пытается сделать нас виноватыми. По моим сведениям, спонсоры и акционеры "Зенита" могут негативно отнестись, если в рассмотрении данного дела будут злоупотребления регламентом и нарушение наших прав. В этом случае, возможно, мы примем решение не участвовать в чемпионате России"

Его не волнует что матч остановили! И игрок зрение потерял.. хотя понятно откуда кидали файер! Главное для него если примите меры: начинает угрожать снимемся с чемпа.. а у болельщиков то своих спросил?
http://www.championat.com/football/news-1373836...ha.html
А что Алвеш там плечами то пожал перед Шуниным? Типо давай играй.. что ты ломаешься?
SPARTAKUS
17 November 2012

1

ДМИТРИЙ КОМБАРОВ ПОСВЯТИЛ ГОЛ ПЛЕМЯННИКУ

После матча с «Волгой» на вопросы официального сайта ответил капитан «Спартака»
Дмитрий Комбаров, забивший красивейший мяч со штрафного.

posted image
Скрытый текст
Doktoroff
17 November 2012

1

Rinat87
Да в этом году вообще какой-то, то Баблисов, то вот сегодня
Sanches
17 November 2012

1

Doktoroff
дружище, хорош тут оффтопить! Ты себе за это нарушение уже выписал?
Фанат FF
17 November 2012

Друзья, а вам не кажется, что сегодня была очередная провокация, чтобы быстрее принять закон о болельщиках?! Чтобы на стадион ходили по паспорту, может еще отпечатки пальцев сдавать и медицинскую справку о состоянии здоровья иметь при себе!
Andrew28
17 November 2012

1

Фанат FF:

Друзья, а вам не кажется, что сегодня была очередная провокация

В Нижнем Новгороде? В очередной раз радует выборочность внимания болелщиков. А закон давно нужен, поведение дебилов на секторах надо присекать в первую очередь законодательно.
Rinat87
17 November 2012

Фанат FF а в химках никогда файеры не кидали на поле? Или на черкизово.. Я помню кони кинули во вратаря, Фрай или кто там был.. В лиге европы в 2005.. коням тогда дисква грозила.. условку дали!
Так что не думаю.. просто поле рядом! Скорее "культурная столица" хочет списать это на закон и то что провокация! На видосе Балтика-зенит когда беспорядки были.. там в гостевой сектор, в людей файеры и петарды кидали!
Sanches
17 November 2012

ИМХО, у нас в чемпе мало того, что защита отсутствует, так и нападения я уже давно не видел... Когда же это кончится???
Andy555
17 November 2012

1

Фанат FF:

Друзья, а вам не кажется, что сегодня была очередная провокация, чтобы быстрее принять закон о болельщиках?!  Чтобы на стадион ходили по паспорту, может еще отпечатки пальцев сдавать и медицинскую справку о состоянии здоровья иметь при себе!

Лучше так, чем такие имбицилы оголтелые...
Я ребенка не могу взять на трибуну с собой...
Фанат FF
17 November 2012

Rinat87
Только вот уж больно часто стали такие инциденты происходить, особенно после Манежки!
Димма
17 November 2012

так ...Казань нас обходит
Фанат FF
17 November 2012

Andy555:

Фанат FF:

Друзья, а вам не кажется, что сегодня была очередная провокация, чтобы быстрее принять закон о болельщиках?!  Чтобы на стадион ходили по паспорту, может еще отпечатки пальцев сдавать и медицинскую справку о состоянии здоровья иметь при себе!

Лучше так, чем такие имбицилы оголтелые...
Я ребенка не могу взять на трибуну с собой...

Никто в здравом уме не будет брать детей на фанатскую трибуну, для этого другие сектора имеются и там вполне спокойно, правда дороже! Дебилы были, есть и будут! В стране различные сумашедшие упыри свободно огнестрельное оружие покупают и убивают за 18 секунд 6 человек, горные бараны у стен Кремля палят из травматики, министр обороны со своими шлюхами миллиарды своровал - для них закона нет, а для фанатов уже подготовлен!
Sanches
17 November 2012

1

Димма
ты знаешь, я даже этому не удивлен. Так с такой игрой мы выше 8 места вообще не должны были подниматься.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up