бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
Фанат FF
12 September 2013mobile
2
Нахожусь на дерби, в метре от меня Паша Яковлев! Диканя пока не вижу.
Фанат FF:
|
Нахожусь на дерби, в метре от меня Паша Яковлев! Диканя пока не вижу. |
с Пашей сфоткайся
Диканя по телеку сейчас долго показывали
Фанат FF
12 September 2013mobile
2
Димма
Сфоткался уже, но фото такое стремное получилось, хоть свою рожу замазывай! Автограф тоже при мне!
Фанат FF:
|
Димма Сфоткался уже, но фото такое стремное получилось, хоть свою рожу замазывай! Автограф тоже при мне! |
полюбому выкладывай
а себе можешь бороду и усы подрисовать
<С>ПОБЕДОЙ ХОККЕИСТОВ !!!
классная победа ! молодцы ребята !
oleg_812
12 September 2013
3
burya:
|
клюшкари сеня рубятся с кониной...есть шанс то? |
Ответ на табло!
С Победой!
Матч не смотрел, к сожалению, но чую, что воля к победе была поболее, чем у футболистов...
когда уже футболеры нас порадуют в дерби?
в шайбе мы беднейший клуб...напорядок беднее коней...но ребята борятся...за ромбик, за КБ-цвета, за болел - тех немногих, но верных!
Респект болелам!
Походу пора на шайбу выбираться
Браво парни!!!
День удался!
" и настроение мое улучшилось.."(с)
Фанат FF
12 September 2013mobile
1
burya
Болел очень даже много, во всяком случае ходят не меньше, чем мусоров, хотя те дважды чемпионы! Если команда будет биться, то болел придет больше!
Фанат FF
12 September 2013mobile
Но Радулов все-таки техничный и очень целеустремленный! Фан-сектор весь матч на него гавкал!
Фанат FF
...да это понятно...я имел ввиду по отношению с футбиком
Фанат FF
12 September 2013mobile
Ух, как сегодня на хоккей добирался: серая ветка метро встала намертво, автобусы не ходят, опаздал, у друга на секторе телефон сел, а билеты у него, 0-1 после первого периода, почти весь первый период на улице простоял! Все было против меня, но как только пришел на трибуну все наладилось и настроение офигенское!
До кучи выпить бы, но с утра за руль!
Фанат FFух...а еслиб ты пришел вовремя...ваще бы вынесли конюФФню
Фанат FF
12 September 2013mobile
2
buryaВидимо только увидив меня на трибуне команда взбодрилась и победила!
Фанат FF
12 September 2013mobile
2
Спасибо команде за подарок к моей вчерашней днюхе! Увидел пару недель назад календарь КХЛ, пожелал команде победы и сбылось!
Фанат FF C прошедшим Днём Рождения!!