mikekk
Тебя почитать, анекдто вспоминается.
"хочу жить в советском союзе" который
Ваше участие в этом действе? | |||
1. Уже давно зарегистрировался | 8 | 9,1% | |
2. Зарегистрируюсь | 7 | 8% | |
3. Воздержусь от столь разумного предложения | 33 | 37,5% | |
4. Традиционно | 40 | 45,5% |
baraNEO: |
только не берут а брали. монетарной функции у золото сейчас считай нету. |
tired_pilot: |
mikekk Михаил, когда перечисляете конечные ресурсы, не забывайте о том, что они не должны терять своих качеств во времени. Зерно гниёт вода утекает и портится (бактерии там всяки разны плодяцца и всё, вода перестаёт быть питьевой) электричество сложно хранить в одном месте продолжительное время. А вот золото не портиться. Поэтому его и берут как деньги. Также, как раньше брали камни. Или кости редких животных. |
mikekk Тебя почитать, анекдто вспоминается. "хочу жить в советском союзе" который |
b.12 Личная переписка. Запрещено использовать публичные форумы для личного общения. Подробнее.. |
у вас че там в ЮФО радиация что ли? ил еще какая напасть ядовитая что вам так крышу сносит. |
tired_pilot: |
А на практике. |
цитата: |
Германия Германия вернет часть своих золотых запасов из США Немецкий федеральный банк намерен вернуть в ФРГ часть золотых запасов, хранящихся в США. Золотые слитки будут переплавлены для проверки их подлинности и стоимости. В Счетной палате считают эту меру недостаточной. По настоятельному требованию Федеральной счетной палаты и ряда немецких политиков Немецкий федеральный банк вернет в Германию часть своих золотых запасов, хранящихся в США. Возвращенные из США золотые слитки будут переплавлены для проверки их подлинности и стоимости, сообщило в понедельник, 22 октября, агентство dpa со ссылкой на представителя федерального банка. контекст Счетная палата не выразила удовлетворения по поводу этой меры, которую она назвала лишь "первым шагом, а отнюдь не всеобъемлющей программой проверки". Представители палаты уже многие месяцы требуют от бундесбанка изменить методы контроля хранящихся за рубежом золотых запасов. По их мнению, вместо того, чтобы лишь изредка проверять эти запасы, предпочитая полагаться на их хранителей, следует выборочно контролировать золотые слитки на их подлинность. Такая проверка, однако, невозможна в кладовых Федеральной резервной системы США и к тому же не принята среди эмиссионных банков, отмечает агентство DAPD. Германия владеет вторым по объему золотым запасом в мире - после США. По данным на конец 2011 года, Немецкий федеральный банк располагал почти 4000 тонн золота стоимостью 133 миллиарда евро. Две трети этих запасов хранятся за границей. Значительная часть золотых резервов, однако, меньше половины, находится в Нью-Йорке. В кризисных обстоятельствах это золото может быть использовано в качестве гарантии под долларовые операции. Значительная часть немецких золотых запасов хранится также в Париже и Лондоне. По требованию Федеральной счетной палаты, начиная с 2013 года бундесбанк в течение трех лет будет перевозить в Германию для проверки "крупные партии" слитков. В Немецком федеральном банке не уточнили, о каких именно объемах идет речь. |
mikekk: |
Это где ж вода, еда, тепло дешевеют то? В Европе? Ага... А коммуникации не в счет? Или они бесплатные? . |
Ты хотя бы для начала в вики почитал что писал наш любимый Абрахам Маслоу... Что б никто тебя балаболом ненароком не назвал.. |
Я совершенно убежден, что человек живет хлебом единым только в условиях, когда хлеба нет,— разъяснял Маслоу.— Но что случается с человеческими стремлениями, когда хлеба вдоволь и желудок всегда полон? Появляются более высокие потребности, и именно они, а не физиологический голод, управляют нашим организмом. |
Булат: | ||
где в Европе голодают? Северная Финляндии сливочным маслом Россию кормит, в которой Ростов-на-Дону находится. ладно про коммуникации - в одном дачном поселке с электричеством и газом земля в десятки раз дороже такого же дачного поселка с электричеством и газом около того же города |
Булат: | ||||
ну если большие тексты осилить сложно, по твоей просьбе привожу цитату из вики
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E8%F0%E0%EC%E8...B%EE%F3 |
Абрахам Маслоу признавал, что люди имеют множество различных потребностей, но также полагал, что эти потребности можно разделить на пять основных категорий: Физиологические: голод, жажда, половое влечение и т. д. Потребности в безопасности: комфорт, постоянство условий жизни. Социальные: социальные связи, общение, привязанность, забота о другом и внимание к себе, совместная деятельность. Престижные: самоуважение, уважение со стороны других, признание, достижение успеха и высокой оценки, служебный рост. Духовные: познание, самоактуализация, самовыражение, самоидентификация. |
A Amaton: |
mikekk давай методом исключения.явно айфон ты жрать не станешь.значит какие-то другие потребности утоляют.или пирамида Маслоу неполная и не учитывает бусы ,либо эти люди тяжело больны.вроде все варианты учёл.какой тебе больше нравится? |
И готовы продать все это за мифические бусы. Хотя те же бусы в других странах есть далеко не у всех. |
Престижные: самоуважение, уважение со стороны других, признание, достижение успеха и высокой оценки, служебный рост. Причем тут айфоны и прочие бусы? |
KOM: |
Кстати, ни кто так и не ответил, что такое ССЗБ? |
A Amaton: |
Единственное ,что по твоей версии получается дофига тупарей,а это реально грустно. |
ты просто не в теме. Джобс - гений и сумел создать культ продукции своей фирмы. |
Булат: |
Посмотри мульт Южный парк, серию, высмеивающую этот культ - очень жизненно. |
Ага... Который вызывает самоуважение, уважение со стороны других, признание, достижение успеха и высокой оценки, служебный рост? Что ж у тебя в голове то творится? |
A Amaton: | ||
сам себе злобный Буратино |
Сократий: |
А ты отдаёшь предпочтение вороватому ?? |
а то, что ты там отдаёшь газпрому не совсем понятно. |
советую вдумчиво прочитать Новодворскую |
Ну точно "креативный класс" |
у меня нет продукции Эплл. |
Булат: |
посмотри мультфильм, раз вокруг ничего не видишь, он для взрослых |
Сократий: | ||
Так что с доказухой по твоей клевете ?? |
Сократий: |
А Я ничего не отдаю , может приведёшь цитату где я писал , что отдавал именно я ?? |
Так что с доказухой по твоей клевете ?? |
Оно? С такими признаниями голосуй, не голосуй полюбасу ССЗБ... |
Ты хочешь сказать что берешь онли? |
Ты ещё за свою не ответил. |
И что ?? |
Я хочу сказать только то , что сказал . |