Вобщем маюсь в муках выбора, бошка уже не соображает, выбираю между новым Мондюком 4 Титаниум блек ТД АКПП и ФВ Пассат ЦЦ 1.8 ТСИ АКПП в одинаковых комплектациях, мондюк стоит 1075000 со скидосом, Фольц 1374000. Душой выбрал ЦЦ, но пугают отзывы про ДСГ7. У меня у друзей 3 машины сеат, шкода и ЦЦ обе на ДСГ7 говорят ездят без проблем, но форум наводнен слухами и слишком проблемной коробке, у мандюка же типичная внешность и безпроблмная коробка да еще и дешевле на 250тыс примерно, чо делать не знаю, ЦЦ на всякий случай забронировал. Хотя у сотрудников ДГС6 и простой автомат на Туране и Пассете Б6 они с нами намаялись в доволь, кто что думает?
beer2me
17 October 2012
Помогите выбрать между 2мя авто
FloG
ты знаешь мне потом об этом сказали!! я не понимаю в чем фишка но реально качество отделки хуже!! я тебе достоверно могу сказать что камри российской сборки лучше чем я понской!! не знаю с чем это связано!!
as525:
|
ты знаешь мне потом об этом сказали!! |
Сколько ты на каждой из этих трешек проехал?
CYBORGНу как это не корректно?
человек же выбирает между цц и мондево
все корректно
slr
тык я тебе же не навязываю свое мнение:) я говорю об ощущениях!!
beer2me:
|
as525 я тут был в салоне БМВ сел за новую 3шку Ф30 кузов, это писец товарисчи, внешне бомба, в салоне смрад просто, дешовый пластик, скрипит салон в шоуруме уже, а подстаканник закрывает заглушка которую когда снимаешь прячешь в бардачек для нее там спец сетка, это писец как практично... |
Я б конечно не сказал, что новая треха у меня не вызывает вопросов к качеству. Но уж точно не по тем пунктам которые вы указали. В чем конкретно смрад?
Фишку с подстаканиками тоже не догоняю. Но честно говоря - это последнее на что я буду смотреть при выборе машины. Тем более что подстаканниками на фокусе за 4,5 года пользовался наверное 2-3 раза.
Guru:
|
beer2me новая трешка , по салону уже чем Форд Фокус |
Катал и внимательно щупал
фф3, сейчас езжу на f30. Чей-та у меня обратно противоположное впечатление.
as525:
|
slr тык я тебе же не навязываю свое мнение:) я говорю об ощущениях!! |
так сколько ты на каждой трешке проехал?Или ощущения такие сильные, что тебе хватило просто в них посидеть 1-2 минуты?
slr
ну посмотри ради интереса описало камри и отзывы а потом мне расскажешь почему кузова изготовляемые у нас крепче и покрашено лучше!!!
Сволочь
18 October 2012
slr:
|
as525:
| beer2me бмв нашей и немецкой сборки земля и небо |
а чем они отличаются, обьясни. Никогда не было бмв просто Но так мечтаю |
Да, я даже знаю что ты в Азимуте обслуживаешь свои бэхи.
slr
я не ездил ибо все было ради моего интереса и я не явлюсь ярым фонатиком этой марки!! попал в салон только потому что приехали с другом забирать его копейку!! не знаю правда или нет но в материалах, как опять же мне показалось разница есть!! а что то конкретное так это тебе лучше на бвм клубе порасспришивать!!
dirty alex
не пали, я хочу у специалиста узнать в чем отличие сборок "на уровне ощущений"
as525
ты не понял, мне незачем расспрашивать, я сам проехал более 100 000 км суммарно на разных БМВ разных сборок. Разницы нет никакой, ни в материалах, ни в ощущениях. Причем здесь камри, ты человеку говоришь, что сборка Калининграда хуже, при этом ты никогда не ездил на БМВ и не можешь объяснить в чем разница.
dirty alex
Пишу потому что дотянулся до пассажирской двери с водительского места
на фокусе не дотягивался
slr
еще раз я говорю человеку свои ощущения, а не рекомендации к действию!! камри ровно счетом при том, что я на них отъздил столько же! и если ты мне скажешь свои ощущения то я не собираюсь доказывать сугубо индивидуальные вещи!! на вкус и цвет как говорится
а я вот думаю о новой трешке, дизельной, полноприводной) но меня все пугают) на бмв ездил километров 20 за рулем))) драйв, имидж и все такое) но стоит ли оно того? 1,7 ляма база + некоторые допы. мондео новый , будет 1,4 ляма максимум. вот и думаю ) время есть еще. через год думаю. но терзают сомнения сильно))
as525
так про камри сколько вздумается рассуждай, а нет, ты рассуждаешь о том, в чем не разбираешься.
slr
еще раз я не рассуждаю, а говорю про впечатления!! а это мне кажется немного разные вещи
dabu
18 October 2012
as525:
|
slr еще раз я говорю человеку свои ощущения, а не рекомендации к действию!! камри ровно счетом при том, что я на них отъздил столько же! и если ты мне скажешь свои ощущения то я не собираюсь доказывать сугубо индивидуальные вещи!! на вкус и цвет как говорится |
какие ощущения, он же написал, что не ездил и мечтает о ней.
У него ни когда не было машины круче фиесты 1,4 на автомате. Думает в кредит брать ему или нет бмв 2005 года.
dabu
именно об этом я и мечтаю:)
armani99:
|
а я вот думаю о новой трешке, дизельной, полноприводной) но меня все пугают) на бмв ездил километров 20 за рулем))) драйв, имидж и все такое) но стоит ли оно того? 1,7 ляма база + некоторые допы. мондео новый , будет 1,4 ляма максимум. вот и думаю ) время есть еще. через год думаю. но терзают сомнения сильно)) |
Не стоит, все "убивает" дорожный просвет. Хорошая машина для отличных дорог без выезда за город. Под такое может только Москва подойдет.
то есть область, бордюры и тд быстро убьют подвеску?
Daiver:
|
armani99:
| а я вот думаю о новой трешке, дизельной, полноприводной) но меня все пугают) на бмв ездил километров 20 за рулем))) драйв, имидж и все такое) но стоит ли оно того? 1,7 ляма база + некоторые допы. мондео новый , будет 1,4 ляма максимум. вот и думаю ) время есть еще. через год думаю. но терзают сомнения сильно)) |
Не стоит, все "убивает" дорожный просвет. Хорошая машина для отличных дорог без выезда за город. Под такое может только Москва подойдет. |
Тоже боялся за дорожный просвет... но текущая эксплуатация показывает что на 320d (причем ЗП. ПП на 0,5 выше) я цепляю брюхом на порядок реже чем на фф2. Посмотрим что будет зимой.
dirty alexвот поэтому все ездят на разных машинах, а так бы ездли все на 3шках бмв
armani99:
|
то есть область, бордюры и тд быстро убьют подвеску? |
На 320xd рычаги кстати не алюминевые как на ЗП.
beer2me:
|
dirty alex вот поэтому все ездят на разных машинах, а так бы ездли все на 3шках бмв |
Ну, так в чем смрад-то? А то я пойду посмотрю как смердит...
а какие? я не о чем силен в конструкции)) я морально готов платить за каску два раза больше) плати за то в год 15 штук. но не готов к капризам , и к нервяку. даже если по гарантии все будут делать) . Я клиент бмв???
dirty alex
я писал сидел в машине шоу-румовской, подрулевые все люфтили, на вид они сделаны из самого дешового пластика что был на заводе, сиденье поскрипывало когда я пытался там устроиться, эта не понятная хрень которая снимается и убирается, и еще по мелоче если сяду туда вспомню, и это в машине за полтора ляма...
Арабский летчик
18 October 2012
Трёшка F30 машина не о чём.
Называется, очень хотелось премиума, но денег не хватило.
Пятак F10 от 528 и выше вот это уже BMW, который принесёт удовольствие. Да, цена от 2,2, но иначе в премиум никак
По старинке - чугунина (или стальные. в этих тонкостях я не разбираюсь).
beer2me:
|
dirty alex я писал сидел в машине шоу-румовской, подрулевые все люфтили, на вид они сделаны из самого дешового пластика что был на заводе, сиденье поскрипывало когда я пытался там устроиться, эта не понятная хрень которая снимается и убирается, и еще по мелоче если сяду туда вспомню, и это в машине за полтора ляма... |
Подрулевые это что? Если лепестки переключения передачи, то у меня их нет. Если рычаги повортников и омывайки то не люфтят. А если бы даже и люфтили то на что это вообще чисто теоретически и практически может повлиять?
Я даже никогда вопросом не задавался по поводу их люфта... ни в одной машине. Пластик как пластик... брильянтами точно не инкрустирован. Абсолютно такой же как на фокусе. Какой на мерсе и ауди сказать не могу... ибо мне пофиг было на это когда оценивал машину.
Сидушки у меня не скрипят... правда у меня спорт-сидения. По удобству это одни из лучших сидушек.
Насчет подстаканика уже сказал.
beer2me
А чем инсигния на дизеле не вариант?
Или с 220 турбобензиновым?