Хотят разгрузить центр, идея хорошая, но как всегда есть напряги. Если ты житель ЦАО, то для тебя все прелести льгот заканчиваются, если ты не собственник жилья. А дворы с наперсток - не вариант.
"В рамках запуска пилотного проекта по введению платной парковки на улицах Петровка и Каретный ряд, а также прилегающих к ним бульварах и переулках, жителям ЦАО стали рассылать письма, уведомляющие о сути проекта. Речь в них идет о ликвидации стихийных парковок и создании платных парковочных мест. Стоимость парковки составит 50 рублей в час, владельцы квартир в домах, входящих в зону проекта, имеют право льготной резидентной парковки, а парковка во дворах по-прежнему остается бесплатной. После проведения эксперимента плату за парковку в пределах Бульварного кольца планируют ввести повсеместно. Пилотный проект стартует 1 ноября 2012 года."
да, получилось. Полиция не берет взятки вообще. Чтобы поставить машину на регистрацию уходит 10-15 минут. Нет очередей за разными справками и т.д.
цитата (khnn) |
Борзый
Я так если честно, глядя на свое поколение +-5 лет, не понимаю, как они будут страной управлять. Пример коммерческого проекта по имени Навальный, хорошо это показал. А как будет управлять страной поколение 90-х - 2000-х, вот даже близко представить не могу...к сожалению. |
Навальный очень хорошо будет управлять страной. Ведь сейчас ею управляют бывшие завлабы и коммуняки, которые работали в журналах Коммунист, или продавали гвоздики на рынке. Почему же Навальный не сможет управлять страной.
Или ты думаешь что сейчас страной управляют реально умные? Умней тебя?
Борзый:
|
да, получилось. Полиция не берет взятки вообще. Чтобы поставить машину на регистрацию уходит 10-15 минут. Нет очередей за разными справками и т.д. |
Я только за!
Но масштабы другие, количество и т.п.
Не думаю, что в грузии, машин как в Москве и МО.
В регионах да, там 1-2 МРЭО на область, ну и народ всегда есть.
С Саакашвили вон они как намучались...сколько лет потеряли в развитии.
Борзыйцитата: |
Навальный очень хорошо будет управлять страной. |
Лан, для него отдельная ветка, чо тут мусорить.
На его предвыборном концерте, в центре Москвы, пели такие срамные песни, что мне такой управленец, совсем не сдался. Упоротый, проплаченный барченок...он там, где его место.
khnn
До Гитлера в Германии тоже был бардак. Но Фюрер Такой навел порядок за 5 лет в Германии, что Ordnung там до сих пор
Борзый:
|
khnn До Гитлера в Германии тоже был бардак. Но Фюрер Такой навел порядок за 5 лет в Германии, что Ordnung там до сих пор |
Постеснялся бы, миллионы погибли, что бы ты ща своими пальцами, ересь про Гитлера тут строчил.
Полазил на "Бентли клубе"-там такой темы обсуждения вообще нет,да и на "АЗЛК2141"тоже нет,но причина противоположная.
цитата (khnn) |
Постеснялся бы, миллионы погибли, что бы ты ща своими пальцами, ересь про Гитлера тут строчил. |
Причем здесь порядок в Германии и миллионы погибших от бандитов, которые понесли наказание на Нюрнбергском процессе? Что ты спекулируешь на понятиях
Хавочка
7 January 2014
БорзыйНу ты прям уверен, что если бы не Гитлер, то в Германии порядка бы не было?
А русский человек, любой скажет, не было бы Гитлера, не было бы войны.
И мне плевать, на порядок в Германии...я там не живу. А вот родственники мои, погибли на войне.
Закроем тему, она не для этой ветки. Не
БорзЕй.
Сегодня праздник великий, нельзя нервничать.
khnn
И у меня родственники погибли!
Но при чем здесь порядок в Германии или то что Германия умеет делать хорошие машины???
Борзый Ток посмотрел дату рождения.
Вот да, собсна, чо это ваше поколение такое криворукое-то?
Наделало не пойми кого, даже сраную машину нормально сделать не могут. Ваши родители, корабли в космос запускали, войну выиграли, а вы, вообще не понятно в кого!
Ну а мы уже в вас...не менее, криворукие.
...-Мы ничего не делаем и проповедуем свободный секс.
"Рудик...это я чо, хиппи штоли?" (Наша-раша.)
цитата (khnn) |
Борзый
Ток посмотрел дату рождения.
Вот да, собсна, чо это ваше поколение такое криворукое-то? |
То что создало наше поколение-сейчас прожирается сопянинами и прочими. А вот что сделали нынешние ребята. Хоть один завод НПЗ построили?
Хавочка
7 January 2014
1
Борзый:
|
То что создало наше поколение-сейчас прожирается сопянинами и прочими. А вот что сделали нынешние ребята. Хоть один завод НПЗ построили? |
Даже не знаю, у своих детей спросите, у их друзей. У детей своих родственников.
Да собсно и у собянена спросите, чой то он, вашего поколения, прожеранием занимается?
Ко мне то чо, с такими требованиями?
khnn
Так ты же предъяву кинул ан поколение. раз ты так умело черные метки рааздаешь, вот тебя и спросил
Борзый цитата (khnn) |
Постеснялся бы, миллионы погибли, что бы ты ща своими пальцами, ересь про Гитлера тут строчил. |
Ну что ,Толян, никак фэйсом об тэйбл приложили?
Эх-хе-хе, "за что боролись..."
AlexisN
Леха не гунди. Что хехеть то. Говори что не так, а не свои междометия нудноваты пиши
Борзый:
|
khnn Так ты же предъяву кинул ан поколение. раз ты так умело черные метки рааздаешь, вот тебя и спросил |
А кому мне эту метку передать, инопланетянам, америкосам или индусам?
Нет уж, ваше поколение развалило великую страну, вам и отвечать!
цитата (khnn) |
А кому мне эту метку передать, инопланетянам, америкосам или индусам?
Нет уж, ваше поколение развалило великую страну, вам и отвечать!
|
Так может все поколение ты куда нибудь прикажешь сплавить? В СИбирь или еще как нибудь. Ты не стесняйся, говори.
цитата (khnn) |
... великую страну... |
Про "великую страну" Путин тебе сообщил?
БорзыйТолян, ето поколение только плакать о маленькой ЗП в офисе и умеет.
...ты бисер то брось метать
Борзый:
|
Так может все поколение ты куда нибудь прикажешь сплавить? В СИбирь или еще как нибудь. Ты не стесняйся, говори. |
Всё проще...на пенсию! Но, Путен, ваше поколение, об этом позаботился, теперь на государевой до 70 можно сидеть и доворовывать.
Те кто из ваших пошустрей был, натырили в 90-х, своим деткам наложили в загранке в банках, а теперь они как Навальный с жиру начинают бесится, к власти хотят. Зачем...ясно, чтобы не отняли и не посадили.
Путен, хоть в детстве путь прошел голода, холода и холодной войны. Поджилки помнят те времена.
А эти, Навальцы, не пуганные, за бабло свою родину продадут, быстрее, чем мы глазом моргнем.
Ладно, пойду спать...утомился я.
цитата (khnn) |
Всё проще...на пенсию! |
сопянина тоже тогда на пенсию?
AlexisN:
|
Борзый Толян, ето поколение только плакать о маленькой ЗП в офисе и умеет.
...ты бисер то брось метать
|
да парень то он неплохой. Так выпендривается, для самоутверждения :-))
-Ал-:
|
Про "великую страну" Путин тебе сообщил? |
Не, Ваш предводитель в прошлом, Зюганов.
Борзый
-Ал-
Да, собсно, что это я. Старость надо уважать, у меня отец 50 года.
Всю жизнь сознательную врачем, в спецстрое россии оставил (да, стройбат раньше).
Ну и я немного продолжаю, космодром восточный строим.
Ладно, всем ночи спокойной.
С Рождеством Христовым!
цитата (khnn) |
... Зюганов. |
Не верь, врет ... Не было никакой великой страны, говно было, хуже чем сейчас, уж я то видел своими глазами
Борзый:
|
да парень то он неплохой. Так выпендривается, для самоутверждения :-)) |
Этот? Мэй би и - неплохой... лишь бы не как в той пословице - "только ссытся и глухой"
-Ал-:
|
Не верь, врет ... Не было никакой великой страны, говно было, хуже чем сейчас, уж я то видел своими глазами |
Вашу смелость в словах, да в вашей юности. Может и мы бы жили в других условиях.
Но чот все молчали, тихо были пионерами, октябрятами и комсомольцами.
Так что теперь уж точно, лучше вам помолчать.
-Ал-:
|
Не верь, врет ... Не было никакой великой страны, говно было, хуже чем сейчас, уж я то видел своими глазами |
Хуже чем сейчас? А сейчас пенсионер на 7000 руб пенсии лучше живет чем в 80 году на 90 руб ?
AlexisNцитата: |
"только ссытся и глухой" |
Встань на паузу, будешь лучше выглядеть.