Платные парковки Москвы

12 years ago

Хотят разгрузить центр, идея хорошая, но как всегда есть напряги. Если ты житель ЦАО, то для тебя все прелести льгот заканчиваются, если ты не собственник жилья. А дворы с наперсток - не вариант.
"В рамках запуска пилотного проекта по введению платной парковки на улицах Петровка и Каретный ряд, а также прилегающих к ним бульварах и переулках, жителям ЦАО стали рассылать письма, уведомляющие о сути проекта. Речь в них идет о ликвидации стихийных парковок и создании платных парковочных мест. Стоимость парковки составит 50 рублей в час, владельцы квартир в домах, входящих в зону проекта, имеют право льготной резидентной парковки, а парковка во дворах по-прежнему остается бесплатной. После проведения эксперимента плату за парковку в пределах Бульварного кольца планируют ввести повсеместно. Пилотный проект стартует 1 ноября 2012 года."
платная парковка

Dimass31
17 October 2012

Платные парковки Москвы
12,1K
views
233
members
2,7K
Хавочка
3 February 2014

2

Жирдяи как начинают на 3 рубля больше зарабатывать, так сразу им надо забор повыше, стены потолще...чтобы "быдло" не мешало отдыхать. Они ж жопу дерут на работе, а остальные так, тупо шпалы таскают.
Нахрена ж "быдлу" в центр в выходные лезть?
Пусть сидят в своем замкадье!

Вот так и появилось расслоение, вместе с псевдобогачами...
Богатые карманы, порождают скупые мысли. Закон физики, если где-то прибыло, значит должно где-то убыть.
Polarbuza
3 February 2014

2

posted image
baraNEO
3 February 2014

1

khnn
Не завидуй
Приезжай в центр так и быть. Тебе вон по выходным бесплатно сделали. Теперь можешь себе позволить.
Polarbuza
Саш твоя фотка? Имха троллинг такой.
Polarbuza
4 February 2014

baraNEO
Нет, не мое. В этих ваших интернетах нашел. Вот еще:

posted image
Хавочка
4 February 2014mobile

baraNEO
Тебе чтоль завидовать?
Ты хоть и финансист, но умножать на 4 не умеешь.
Ты посчитай, сколько мне обходится 4-х детей в театр сводить на нормальные места. И своди в течении зимы хоть раз в месяц.
А то родят одного на двоих и ходят типа крутые, содержат достойно.
Жители центра...ржач, да и только.
vSAS
4 February 2014

khnn
тебя кто-то тянул за ... 4-х детей рожать?
baraNEO
4 February 2014

khnn
Так, ты зарабатывай больше, и на театры останется.
Бедненький.
ShK
4 February 2014

цитата (khnn)
Ты посчитай, сколько мне обходится 4-х детей в театр сводить на нормальные места.

И по чём нынче нормальное место в театре стОит? И какую часть 200-250 руб. за парковку будут составлять в стоимости похода семьёй в театр?
Хавочка
4 February 2014

2

vSAS
baraNEO
ShK

Да так, я то рад. Терь в выхи могу всех детей взять и поехать в центр, бросить свой сарай где захочу, взять детям в аренду велики и покататься в центре сколько захотим.
Я лучше за велики заплачу, чем за парковку.
Чо уж там, вам не понять удовольствия от прогулки с 4-мя детьми, младшей из которых, уже 10 лет.

не дам я теперь вам спокойно в центре пожить.

Скрытый текст
baraNEO
4 February 2014

khnn
Что то ты заговорился. Вроде до НГ писал что у тебя зп на четверых расходится: тебя, жену, двоих детей. Или с прибавлении поздравить?
Хавочка
4 February 2014

baraNEO:

khnn
Что то ты заговорился. Вроде до НГ писал что у тебя зп на четверых расходится: тебя, жену, двоих детей. Или с прибавлении поздравить?

3 своих и дочь второй жены. Все уже знают.

Следишь за мной???
baraNEO
4 February 2014

1

khnn
Нет, просто память хорошая.
Хавочка
4 February 2014

baraNEO:

khnn
Нет, просто память хорошая.

О, это хорошо! Доча жены, я поражаюсь, читает 2 раза текст и рассказывает наизусть. И даже через прошествие времени может рассказать. Я такой памятью не могу похвастаться.

-Ангел-
4 February 2014

цитата (khnn)
О, это хорошо! Доча жены, я поражаюсь, читает 2 раза текст и рассказывает наизусть. И даже через прошествие времени может рассказать. Я такой памятью не могу похвастаться.

только мне кажется что высказывания становятся все больше и больше похожи на тот одиозный ник, что требует перестать "кормить Москву" и радуется тому, что кто-то из родственников наплодил семеро по лавкам?
Хавочка
4 February 2014

2

baraNEO

Да, кстате...доча старшая всегда и везде с собой 2-х подружек берет.
У меня иногда уже ощущение, что это тоже мои дочери.
Ну и я, как адекватный, если кормлю их, в кино везу и т.д. за всех плачу. У них только мамы, особо денег нет. Да и не жалко мне денег, доче приятно, хорошо, а что мне ещё надо???

Да и люблю я девченок, приятно. Я когда с ними иду(им уже по 15), то все думают. что я со своими девками. Соня (подружка дочи) выше меня на голову (волейболом занимается).

Так что я, как "старый хрен" в малине.
Хавочка
4 February 2014

-Ангел-

Витиевато, хоть и не 3 класса образования, но Ник(х)... не понял.
Булат
4 February 2014

khnn
какая связь между количеством детей и платой за парковку в центре Москвы?
-Ангел-
4 February 2014

Булат:

khnn

Тссс не спугните. Нас человек который день жизни учит
Хавочка
4 February 2014

Булат

Прямая. Хорошо, что теперь в выхи она будет бесплатной. Люди хотят ехать в центр, везти туда детей, ходить по театрам и просто по бульварам. Приезжают из других городов.

И это нормально. А те кто хотят спокойствия, на выходные из центра пусть валят на дачу...в лес, на речку. А в будни пусть платят и ходят по бульварам...в тишине и отсутсвии машин.
Хавочка
4 February 2014

-Ангел-
цитата:
Нас человек который день жизни учит

Что умею, то и делаю...

-Ангел-
4 February 2014

1

цитата (khnn)
-Ангел-

Что умею, то и делаю... 

Да ради Бога пока никто не переходит на личности, читать забавно.
Хавочка
4 February 2014

-Ангел-
О, это супер! Навык "чтение", хорошо помогает по-жизни.
Булат
4 February 2014

цитата (khnn)
Люди хотят ехать в центр, везти туда детей, ходить по театрам и просто по бульварам.

говорят, что "билет на хорошие места" в детские театры типа Et Cetera больше тысячи стоит, то есть поездка в театр на 4+2 стоит от 6 тысяч плюс буфет, парковка на три часа - 240, то есть абсолютно незаметна. По логике, бесплатная парковка по выходным вредна для театралов - припарковаться сложнее, а по деньгам незаметна
Хавочка
4 February 2014

Булат

Возьмите в аренду 4 детей и сходите с ними в театр, в кино, в музей. Сводите до и после в макдачку. Припаркуетесь как раз в 2-3-х местах.
И так минимум раз в месяц (ну если не хотите, чтобы дети тупнями росли).
А потом, я послушаю Ваши рассуждения...про парковку и её стоимость.
vSAS
4 February 2014

цитата (khnn)
Булат

Возьмите в аренду 4 детей и сходите с ними в театр, в кино, в музей. Сводите до и после в макдачку. Припаркуетесь как раз в 2-3-х местах.

макдачки есть и за садовым.
-Ангел-
4 February 2014

цитата (khnn)
Булат

от макдачки этого точно не случится, да.
Булат
4 February 2014

цитата (khnn)
Сводите до и после в макдачку.

в макдачку - только аредованных. Говорят, пахнущая пережаренным маслом макдачка от той же Et Cetera в паре минут пешком
Хавочка
4 February 2014

1

vSAS
-Ангел-
Булат

Слепой - глухонемого не понимает...

Hellion
4 February 2014

Булат:

khnn

Краем уха вчера в новостях услышала, что семья, имеющая статус многодетной, может получить право бесплатной парковки.
Вроде даже сюжет показывали...
aludov
4 February 2014

Hellion, а многодетная только из ЦАО или участвует вся Россия?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up