Хотят разгрузить центр, идея хорошая, но как всегда есть напряги. Если ты житель ЦАО, то для тебя все прелести льгот заканчиваются, если ты не собственник жилья. А дворы с наперсток - не вариант.
"В рамках запуска пилотного проекта по введению платной парковки на улицах Петровка и Каретный ряд, а также прилегающих к ним бульварах и переулках, жителям ЦАО стали рассылать письма, уведомляющие о сути проекта. Речь в них идет о ликвидации стихийных парковок и создании платных парковочных мест. Стоимость парковки составит 50 рублей в час, владельцы квартир в домах, входящих в зону проекта, имеют право льготной резидентной парковки, а парковка во дворах по-прежнему остается бесплатной. После проведения эксперимента плату за парковку в пределах Бульварного кольца планируют ввести повсеместно. Пилотный проект стартует 1 ноября 2012 года."
Жирдяи как начинают на 3 рубля больше зарабатывать, так сразу им надо забор повыше, стены потолще...чтобы "быдло" не мешало отдыхать. Они ж жопу дерут на работе, а остальные так, тупо шпалы таскают.
Нахрена ж "быдлу" в центр в выходные лезть?
Пусть сидят в своем замкадье!
Вот так и появилось расслоение, вместе с псевдобогачами...
Богатые карманы, порождают скупые мысли. Закон физики, если где-то прибыло, значит должно где-то убыть.
khnnНе завидуй
Приезжай в центр так и быть. Тебе вон по выходным бесплатно сделали. Теперь можешь себе позволить.
PolarbuzaСаш твоя фотка? Имха троллинг такой.
baraNEOНет, не мое. В этих ваших интернетах нашел. Вот еще:
Хавочка
4 February 2014mobile
baraNEO
Тебе чтоль завидовать?
Ты хоть и финансист, но умножать на 4 не умеешь.
Ты посчитай, сколько мне обходится 4-х детей в театр сводить на нормальные места. И своди в течении зимы хоть раз в месяц.
А то родят одного на двоих и ходят типа крутые, содержат достойно.
Жители центра...ржач, да и только.
khnn
тебя кто-то тянул за ... 4-х детей рожать?
khnnТак, ты зарабатывай больше, и на театры останется.
Бедненький.
цитата (khnn) |
Ты посчитай, сколько мне обходится 4-х детей в театр сводить на нормальные места. |
И по чём нынче нормальное место в театре стОит? И какую часть 200-250 руб. за парковку будут составлять в стоимости похода семьёй в театр?
vSASbaraNEOShKДа так, я то рад. Терь в выхи могу всех детей взять и поехать в центр, бросить свой сарай где захочу, взять детям в аренду велики и покататься в центре сколько захотим.
Я лучше за велики заплачу, чем за парковку.
Чо уж там, вам не понять удовольствия от прогулки с 4-мя детьми, младшей из которых, уже 10 лет.
не дам я теперь вам спокойно в центре пожить.
Скрытый текст Несчастные, мне Вас жаль. Особенно жаль нашу страну. Из-за таких как Вы, она может быстро превратиться в общество пенсионеров.
x
khnn
Что то ты заговорился. Вроде до НГ писал что у тебя зп на четверых расходится: тебя, жену, двоих детей. Или с прибавлении поздравить?
baraNEO:
|
khnn Что то ты заговорился. Вроде до НГ писал что у тебя зп на четверых расходится: тебя, жену, двоих детей. Или с прибавлении поздравить? |
3 своих и дочь второй жены. Все уже знают.
Следишь за мной???
khnn
Нет, просто память хорошая.
Хавочка
4 February 2014
baraNEO:
|
khnn Нет, просто память хорошая. |
О, это хорошо! Доча жены, я поражаюсь, читает 2 раза текст и рассказывает наизусть. И даже через прошествие времени может рассказать. Я такой памятью не могу похвастаться.
цитата (khnn) |
О, это хорошо! Доча жены, я поражаюсь, читает 2 раза текст и рассказывает наизусть. И даже через прошествие времени может рассказать. Я такой памятью не могу похвастаться.
|
только мне кажется что высказывания становятся все больше и больше похожи на тот одиозный ник, что требует перестать "кормить Москву" и радуется тому, что кто-то из родственников наплодил семеро по лавкам?
baraNEOДа, кстате...доча старшая всегда и везде с собой 2-х подружек берет.
У меня иногда уже ощущение, что это тоже мои дочери.
Ну и я, как адекватный, если кормлю их, в кино везу и т.д. за всех плачу. У них только мамы, особо денег нет. Да и не жалко мне денег, доче приятно, хорошо, а что мне ещё надо???
Да и люблю я девченок, приятно. Я когда с ними иду(им уже по 15), то все думают. что я со своими девками. Соня (подружка дочи) выше меня на голову (волейболом занимается).
Так что я, как "старый хрен" в малине.
Хавочка
4 February 2014
-Ангел-Витиевато, хоть и не 3 класса образования, но Ник(х)... не понял.
khnn
какая связь между количеством детей и платой за парковку в центре Москвы?
Булат:
|
khnn какая связь между количеством детей и платой за парковку в центре Москвы? |
Тссс
не спугните. Нас человек который день жизни учит
Хавочка
4 February 2014
Булат
Прямая. Хорошо, что теперь в выхи она будет бесплатной. Люди хотят ехать в центр, везти туда детей, ходить по театрам и просто по бульварам. Приезжают из других городов.
И это нормально. А те кто хотят спокойствия, на выходные из центра пусть валят на дачу...в лес, на речку. А в будни пусть платят и ходят по бульварам...в тишине и отсутсвии машин.
цитата (khnn) |
-Ангел-
Что умею, то и делаю...
|
Да ради Бога
пока никто не переходит на личности, читать забавно.
Хавочка
4 February 2014
-Ангел-О, это супер! Навык "чтение", хорошо помогает по-жизни.
цитата (khnn) |
Люди хотят ехать в центр, везти туда детей, ходить по театрам и просто по бульварам. |
говорят, что "билет на хорошие места" в детские театры типа Et Cetera больше тысячи стоит, то есть поездка в театр на 4+2 стоит от 6 тысяч плюс буфет, парковка на три часа - 240, то есть абсолютно незаметна. По логике, бесплатная парковка по выходным вредна для театралов - припарковаться сложнее, а по деньгам незаметна
Хавочка
4 February 2014
Булат
Возьмите в аренду 4 детей и сходите с ними в театр, в кино, в музей. Сводите до и после в макдачку. Припаркуетесь как раз в 2-3-х местах.
И так минимум раз в месяц (ну если не хотите, чтобы дети тупнями росли).
А потом, я послушаю Ваши рассуждения...про парковку и её стоимость.
цитата (khnn) |
Булат
Возьмите в аренду 4 детей и сходите с ними в театр, в кино, в музей. Сводите до и после в макдачку. Припаркуетесь как раз в 2-3-х местах. И так минимум раз в месяц (ну если не хотите, чтобы дети тупнями росли). А потом, я послушаю Ваши рассуждения...про парковку и её стоимость. |
макдачки есть и за садовым.
цитата (khnn) |
Булат
Возьмите в аренду 4 детей и сходите с ними в театр, в кино, в музей. Сводите до и после в макдачку. Припаркуетесь как раз в 2-3-х местах. И так минимум раз в месяц (ну если не хотите, чтобы дети тупнями росли). А потом, я послушаю Ваши рассуждения...про парковку и её стоимость. |
от макдачки этого точно не случится, да.
цитата (khnn) |
Сводите до и после в макдачку. |
в макдачку - только аредованных. Говорят, пахнущая пережаренным маслом макдачка от той же Et Cetera в паре минут пешком
vSAS-Ангел-БулатСлепой - глухонемого не понимает...
Булат:
|
khnn какая связь между количеством детей и платой за парковку в центре Москвы? |
Краем уха вчера в новостях услышала, что семья, имеющая статус многодетной, может получить право бесплатной парковки.
Вроде даже сюжет показывали...
Hellion, а многодетная только из ЦАО или участвует вся Россия?