Хотят разгрузить центр, идея хорошая, но как всегда есть напряги. Если ты житель ЦАО, то для тебя все прелести льгот заканчиваются, если ты не собственник жилья. А дворы с наперсток - не вариант.
"В рамках запуска пилотного проекта по введению платной парковки на улицах Петровка и Каретный ряд, а также прилегающих к ним бульварах и переулках, жителям ЦАО стали рассылать письма, уведомляющие о сути проекта. Речь в них идет о ликвидации стихийных парковок и создании платных парковочных мест. Стоимость парковки составит 50 рублей в час, владельцы квартир в домах, входящих в зону проекта, имеют право льготной резидентной парковки, а парковка во дворах по-прежнему остается бесплатной. После проведения эксперимента плату за парковку в пределах Бульварного кольца планируют ввести повсеместно. Пилотный проект стартует 1 ноября 2012 года."
ПолныйБалбес:
|
Вроде на днях думаки стали ограничивать ЗОЛОТЫЕ ПАРАШЮТЫ. Теперь все профи свалят за бугор? И владельцы бизнеса? Или просто пугаешь? |
Это для гос. контор вроде как
Папа Вова
именно. для частных контор еще не додумались
Хавочка
31 January 2014mobile
baraNEO
се расписано, куда какой налог расходуется. Инфа вся в инете.
baraNEO:
|
Папа Вова именно. для частных контор еще не додумались |
жаба еще не совсем плотно за горло взяла
khnn
Ниченепонял. Мои налоги в том числе и на твои дворы расходуются.
Причем тут парковки?
ПолныйБалбес
31 January 2014
Папа Вова:
|
Это для гос. контор вроде как |
А в госконторах профи не нужны?
(честно говоря, я с вами согласен - не нужны в госконторах профессионалы)
ПолныйБалбес
я бы сказало что госконторы не нужны
Хавочка
31 January 2014mobile
baraNEO
Содержание придомовой территории и налог на тс, различные вещи. Ставишь у дома, заплати. Не ставишь, не плати. Чего не понятно? Ты ща за 3000 оформляшь, на это не похоже? Ты ж супер-экономист, миллилнами закалачиваешь...
khnn
Содержание дома преддомовой входит в коммуналку, разве нет?
И потом, я не против платить за парковку. Даже в королеве.
Это ты против парковки в Москве почему-то.
ПолныйБалбес
31 January 2014
baraNEO:
|
ПолныйБалбес я бы сказало что госконторы не нужны |
Тогда и государство не нужно?
ПолныйБалбес
Государство, еще куда ни шло.
А вот без госкорпорация как нибудь протянем.
ПолныйБалбес
31 January 2014
baraNEO:
|
ПолныйБалбес
А вот без госкорпорация как нибудь протянем. |
Как? А Чубайсу как жить? Лучший и самый эффективный менеджер России!... Неужели нам - вечно ему обязанным победой над коммунизмом и блестящей ваучеризацией - золотого парашюта жалко на старости лет? Такая скаредность рушит устои...
ПолныйБалбес
Забывайте о совке уже. Я лично никому ничем не обязан.
Это у вас у совков: тов сталину, потом тов путену.
Серега177
31 January 2014mobile
Сегодня стоял на Малом Палашевском пер. Там с одной стороны платная парковка, с другой вообще стоять нельзя, желтая полоса. Стоял на ней, т.к платная вся занята была. Видел, что ЦОДД раз пять проезжал, но была важная встреча, не мог перегнать, смотрел и плакал))) Скажите, штраф один придет или несколько? И в каком размере, 2500 это за неоплату я так понял, а я же вообще не в положенном месте стоял)
ПолныйБалбес
31 January 2014
Серега177Придет. Должен быть один. Но я видел жалобы на приход нескольких штрафов. Рассчитано на то, что не все поедут тратить полдня на разбор вживую.
baraNEO:
|
ПолныйБалбес Забывайте о совке уже. Я лично никому ничем не обязан. Это у вас у совков: тов сталину, потом тов путену. |
Что поделаешь - не все произошли от герцогов и князей...
Серега177
31 January 2014mobile
ПолныйБалбес
Спасибо! Буду иметь ввиду.
baraNEO
Я не против платных парковок. Я за адекватный подход к этому вопросу. Жителям центра, можно разрешить в каких то пределах (день, ночь, выходные, 3 столба от дома по приложению к мобильнику и т.д.) бесплатно парковаться.
Так и везде дальше сделать, а все кто приезжают, платят. Местные дешевле, приезжие дороже.
khnn
Так сейчас так и платят.
ПолныйБалбес
Я из рабочих и крестьян. Опять же пенять не на кого.
baraNEO
Ты хоть и экономист, но всё как об стенку горох...
Йа не в теме - а бесплатные парковки в садовом остались?
aludov
2 February 2014mobile
В ту субботу ставился, остались. Она правда даже в Бульварном
aludov
2 February 2014mobile
Еще одну сегодня видел у Музеона перед шлагбаумом - была забита, там мест 5 или 6.
кстате, вам решили послабление сделать... по выходным и праздникам бесплатно будете в центре парковаться
В субботу в шереметьево ездил, самолет встречал терминал F.
Стоял 1 час, заплатил 300 рябчиков.
Сегодня на павелецкий ездил. Въезд к вокзалу с дубнинской. Первый час 100 руб, следующие 150, боле суток чота вроде 3000 или больше.
Но, подъезжаешь практически к поезду.
Ток в новостях, с 1 мая в выходные и праздники все парковки в центре БЕСПЛАТНО.
Только спокойно в выходные стало
baraNEO
ага.. так сразу все и ломанулись.
zloi_kot
Мне кажется из принципа))