Платные парковки Москвы

12 years ago

Хотят разгрузить центр, идея хорошая, но как всегда есть напряги. Если ты житель ЦАО, то для тебя все прелести льгот заканчиваются, если ты не собственник жилья. А дворы с наперсток - не вариант.
"В рамках запуска пилотного проекта по введению платной парковки на улицах Петровка и Каретный ряд, а также прилегающих к ним бульварах и переулках, жителям ЦАО стали рассылать письма, уведомляющие о сути проекта. Речь в них идет о ликвидации стихийных парковок и создании платных парковочных мест. Стоимость парковки составит 50 рублей в час, владельцы квартир в домах, входящих в зону проекта, имеют право льготной резидентной парковки, а парковка во дворах по-прежнему остается бесплатной. После проведения эксперимента плату за парковку в пределах Бульварного кольца планируют ввести повсеместно. Пилотный проект стартует 1 ноября 2012 года."
платная парковка

Dimass31
17 October 2012

Платные парковки Москвы
12,1K
views
233
members
2,7K
baraNEO
31 January 2014

цитата:
КПД ещё никто не отменял.

в точку. и в современном обществе этот КПД измеряется доходом.
цитата:
Или может своими руками собираешь самолет и они его продают?

причем здесь самолет?
у меня финансовое образование. я этому 5 лет учился в институте и еще 10 на работах разных + всякие тренинги и сертификации.
или обязательно ВСЕМ конструировать самолеты?
так таких конструкторов в СССР было пруд пруди. перерисововали чертежи изображая лдеятельность по большей части.
-Ангел-
31 January 2014

baraNEO:

сколько не обзаюсь с этими 60% виноваты сами чаще всего.
все ждут волшебную щуку или еще чего.
и горюют на печи, по поводу лучшей доли.
а в Европе наоборот не считают зазорным официантом работать.

а что зазорного в желании заработать?

у меня такое такое тоже бывает)) даже при неплохом заработке иногда расходы превышают доходы, приходится брать подработку))
baraNEO
31 January 2014

цитата:
Все на холяву это только в сказках типа про Емелю

одинаково мыслим, тезка.
цитата:
е ждут волшебную щуку или еще чего.
и горюют на печи, по поводу лучшей доли.
Папа Вова
31 January 2014

baraNEO:

а в Европе наоборот не считают зазорным официантом работать.

ага найди как русского слесаря или дворника
Все хотят в офисе и не имея опыта и знаний зарплату рублей в 100 минимум, столько этих на собеседования приходят, пообщаешься с ними, предлагаешь спецом на полтос на первое время, а они нос воротят 100 сразу хотят а ни опыта ни знаний ни стремлений
baraNEO
31 January 2014

-Ангел-
ну я к тому что наши по большей части считаютиз серии:
да я не могу официантов работать, я создан для большего. а если работают, то спустя рукава (отчасти это беда нашего сервиса кстати) - типа я же на этой работе временно, скоро стану биржевым магнатом (к примеру).
а в Европе просто работают. хоть официантом хоть кем.
-Ангел-
31 January 2014

baraNEO:

-Ангел-
ну я к тому что наши по большей части считаютиз серии:
да я не могу официантов работать, я создан для большего. а если работают, то спустя рукава (отчасти это беда нашего сервиса кстати) - типа я же на этой работе временно, скоро стану биржевым магнатом (к примеру).
а в Европе просто работают. хоть официантом хоть кем.

полностью согласна
-Ангел-
31 January 2014

1

Тут недавно читала статью про гардемарина Шевелькова, вот человек..и за барной стойкой постоял, и в фильмах снимался, и чем только не занимался. МОлодец!
А у нас полстраны непризнанных гениев, да нераскрывшихся талантов. Лежат на диванах, хлебают дешевое пойло и ругают страну и "БОГАТЕЕВ".
baraNEO
31 January 2014

цитата:
Тут недавно читала статью про гардемарина Шевелькова, вот человек..и за барной стойкой постоял, и в фильмах снимался, и чем только не занимался. МОлодец!
А у нас полстраны непризнанных гениев, да нераскрывшихся талантов. Лежат на диванах, хлебают дешевое пойло и ругают страну и "БОГАТЕЕВ".

да пусть лежат. какбы до вил не дошло как в 1917-м.
мотивация ведь именно та же была.
Папа Вова
31 January 2014

-Ангел-:

и брежнева вспоминают, когда за нехрена 120 гарантированно
работал я в одном НИИ, там таких 90 % института были, всю жизнь там штаны протирали, а по сути не чего для страны не сделали, зато 120 свои имели, реально работающих было 10 %
а те 10% процентов кто не старый был кто в бизнес, кто с халтурой, а эти до сих пор ноют
Хавочка
31 January 2014

Да, кстати, а наши пра-пра-прадеды и бабы под татаро-монгольским игом сидели 300 лет.

Лентяи!!!
ManAG
31 January 2014

цитата (khnn)
Да, кстати, а наши пра-пра-прадеды и бабы под татаро-монгольским игом сидели 300 лет.

Лентяи!!!

ты поэтому не хочешь за парковку платить ?
-Ангел-
31 January 2014

baraNEO:

да пусть лежат. какбы до вил не дошло как в 1917-м.
мотивация ведь именно та же была.

нууу..тогда смысл был в развале сильной страны. А вилы и крестьяне -инструмент под предвадительством купленного Ульянова сейчас кому надо нас стравливать? все и так уже развалено.
Хавочка
31 January 2014

ManAG
Кто сказал, что я не хочу платить за парковку?
Наоборот, я хочу чтобы каждый владелец пепелаца, независимо от места жительства в стране, платил за парковку.
Хоть в центре, хоть мухосранске, хоть в чистом поле.

Кстате, к владельцам моциков это тоже относится.
Папа Вова
31 January 2014

-Ангел-:

нууу..тогда смысл был в развале сильной страны. А вилы и крестьяне -инструмент под предвадительством купленного Ульянова сейчас кому надо нас стравливать? все и так уже развалено.

А что бы обратно не собрали как грица контроль в голову
baraNEO
31 January 2014

цитата:

ну это вопрос философский.
зачем Украину разваливать?
банальный передел собственности тоже никто не отменял.
-Ангел-
31 January 2014

Папа Вова
baraNEO

а теперь нас добьет олимпиада, пара саммитов, футбик и вот еще прослойка идейных, но дюже ленивых)))
baraNEO
31 January 2014

-Ангел-
да что олимпиада. уже все попилено-потрачено.
Хавочка
31 January 2014

-Ангел-:

Папа Вова
baraNEO

а теперь нас добьет олимпиада, пара саммитов, футбик и вот еще прослойка идейных, но дюже ленивых)))

О, и тут примитив. Уже сидели за "железным занавесом", пока люди жизнь свою налаживали.
baraNEO
31 January 2014

цитата:
независимо от места жительства в стране, платил за парковку.

а зачем?
Папа Вова
31 January 2014

-Ангел-:

Папа Вова
baraNEO

еще прослойка идейных, но дюже ленивых)))

Вот это как раз и наиболее опасная категория граждан, именно в их мозгах начинает закипать "отобрать и поделить"

«1917 год. Внучка декабриста слышит шум на улице
и посылает прислугу узнать, в чем дело.
Вскоре прислуга возвращается.
- Там революция, барыня!
- О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был
революционером! И чего же они хотят?
- Они хотят, чтобы не было богатых.
- Странно. А мой дедушка хотел, чтобы бедных не было.» (с)
Хавочка
31 January 2014

baraNEO:

а зачем?

А нафига мне твой сарай бесплатный возле дома должен стоять? Заплати и ставь. Или купи частный дом и ставь на своей земле.
-Ангел-
31 January 2014

Папа Вова:

Вот это как раз и наиболее опасная категория граждан, именно в их мозгах начинает закипать "отобрать и поделить"

«1917 год. Внучка декабриста слышит шум на улице
и посылает прислугу узнать, в чем дело.
Вскоре прислуга возвращается.
- Там революция, барыня!
- О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был
революционером! И чего же они хотят?
- Они хотят, чтобы не было богатых.
- Странно. А мой дедушка хотел, чтобы  бедных не было.» (с)

ща ж в философию ударимся
тогда народу терять было особо нечего, тем, кто на баррикады-то полез. А сейчас даже у самых-самых как бы идейных то квартирка, то пепелац...
ManAG
31 January 2014

цитата (khnn)
ManAG
Кто сказал, что я не хочу платить за парковку?
Наоборот, я хочу чтобы каждый владелец пепелаца, независимо от места жительства в стране, платил за парковку.

Кстате, к владельцам моциков это тоже относится.

как там Ангел писала ?
Кроме чужих неприятностей, есть и другие радости в жизни ?
baraNEO
31 January 2014

khnn
да я не против. только ЗАЧЕМ???
чтобы тебе не обидно было?
Папа Вова
31 January 2014

-Ангел-:

ща ж в философию ударимся
А сейчас даже у самых-самых как бы идейных то квартирка, то пепелац...

да квартирку то хочется побольше, пепелац по круче, женщину посиматышней ...
а отобрать проще же чем заработать
Хавочка
31 January 2014

baraNEO:

khnn
да я не против. только ЗАЧЕМ???
чтобы тебе не обидно было?

Не, что бы бабушке и дедушке не хотелось твой сарай ногами пинать, на дорожке. Она будет знать, что её двор содержится на твои деньги, поэтому ты там ставишь свой сарай.
-Ангел-
31 January 2014

цитата (khnn)
Не, что бы бабушке и дедушке не хотелось твой сарай ногами пинать, на дорожке. Она будет знать, что её двор содержится на твои деньги, поэтому ты там ставишь свой сарай.

дааааа...все гораздо хуже))) я-то думала, что это молодая поросль по пьяни мне регулярно на машину то уронит что-нибудь, то обдерет чем-то...а это, оказывается, активные бабушки
baraNEO
31 January 2014

1

khnn
а транспортного и остальных моих налогов не хватает?
ПолныйБалбес
31 January 2014

vSAS:

И с другой стороны топ менеджерам запретить большие оклады? так профи свалят забугор, а будет уборщица рулить компанией в 100000 человек? Ну и владельцам бизнеса что делать? делиться?

Вроде на днях думаки стали ограничивать ЗОЛОТЫЕ ПАРАШЮТЫ. Теперь все профи свалят за бугор? И владельцы бизнеса? Или просто пугаешь?
ManAG
31 January 2014

цитата (khnn)

тут я тебя поддержу. я живу в 5 мин от метро, всё забито машинами, даже во дворы не стесняются ставить. пусть не по 60, но по 30 рублей в час можно назначить. ессно, с льготой для аборигенов

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up