Хотят разгрузить центр, идея хорошая, но как всегда есть напряги. Если ты житель ЦАО, то для тебя все прелести льгот заканчиваются, если ты не собственник жилья. А дворы с наперсток - не вариант.
"В рамках запуска пилотного проекта по введению платной парковки на улицах Петровка и Каретный ряд, а также прилегающих к ним бульварах и переулках, жителям ЦАО стали рассылать письма, уведомляющие о сути проекта. Речь в них идет о ликвидации стихийных парковок и создании платных парковочных мест. Стоимость парковки составит 50 рублей в час, владельцы квартир в домах, входящих в зону проекта, имеют право льготной резидентной парковки, а парковка во дворах по-прежнему остается бесплатной. После проведения эксперимента плату за парковку в пределах Бульварного кольца планируют ввести повсеместно. Пилотный проект стартует 1 ноября 2012 года."
цитата: |
КПД ещё никто не отменял. |
в точку. и в современном обществе этот КПД измеряется доходом.
Или может своими руками собираешь самолет и они его продают? |
причем здесь самолет?
у меня финансовое образование. я этому 5 лет учился в институте и еще 10 на работах разных + всякие тренинги и сертификации.
или обязательно ВСЕМ конструировать самолеты?
так таких конструкторов в СССР было пруд пруди. перерисововали чертежи изображая лдеятельность по большей части.
baraNEO:
|
сколько не обзаюсь с этими 60% виноваты сами чаще всего. все ждут волшебную щуку или еще чего. и горюют на печи, по поводу лучшей доли. а в Европе наоборот не считают зазорным официантом работать. |
а что зазорного в желании заработать?
у меня такое такое тоже бывает)) даже при неплохом заработке иногда расходы превышают доходы, приходится брать подработку))
baraNEO:
|
а в Европе наоборот не считают зазорным официантом работать. |
ага найди как русского слесаря или дворника
Все хотят в офисе и не имея опыта и знаний зарплату рублей в 100 минимум, столько этих на собеседования приходят, пообщаешься с ними, предлагаешь спецом на полтос на первое время, а они нос воротят 100 сразу хотят
а ни опыта ни знаний ни стремлений
-Ангел-
ну я к тому что наши по большей части считаютиз серии:
да я не могу официантов работать, я создан для большего. а если работают, то спустя рукава (отчасти это беда нашего сервиса кстати) - типа я же на этой работе временно, скоро стану биржевым магнатом (к примеру).
а в Европе просто работают. хоть официантом хоть кем.
Тут недавно читала статью про гардемарина Шевелькова, вот человек..и за барной стойкой постоял, и в фильмах снимался, и чем только не занимался. МОлодец!
А у нас полстраны непризнанных гениев, да нераскрывшихся талантов. Лежат на диванах, хлебают дешевое пойло и ругают страну и "БОГАТЕЕВ".
Тут недавно читала статью про гардемарина Шевелькова, вот человек..и за барной стойкой постоял, и в фильмах снимался, и чем только не занимался. МОлодец! А у нас полстраны непризнанных гениев, да нераскрывшихся талантов. Лежат на диванах, хлебают дешевое пойло и ругают страну и "БОГАТЕЕВ". |
да пусть лежат. какбы до вил не дошло как в 1917-м.
мотивация ведь именно та же была.
-Ангел-:
|
А у нас полстраны непризнанных гениев, да нераскрывшихся талантов. Лежат на диванах, хлебают дешевое пойло и ругают страну и "БОГАТЕЕВ". |
и брежнева вспоминают, когда за нехрена 120 гарантированно
работал я в одном НИИ, там таких 90 % института были, всю жизнь там штаны протирали, а по сути не чего для страны не сделали, зато 120 свои имели, реально работающих было 10 %
а те 10% процентов кто не старый был кто в бизнес, кто с халтурой, а эти до сих пор ноют
Да, кстати, а наши пра-пра-прадеды и бабы под татаро-монгольским игом сидели 300 лет.
Лентяи!!!
цитата (khnn) |
Да, кстати, а наши пра-пра-прадеды и бабы под татаро-монгольским игом сидели 300 лет.
Лентяи!!! |
ты поэтому не хочешь за парковку платить ?
baraNEO:
|
да пусть лежат. какбы до вил не дошло как в 1917-м. мотивация ведь именно та же была. |
нууу..тогда смысл был в развале сильной страны. А вилы и крестьяне -инструмент под предвадительством купленного Ульянова
сейчас кому надо нас стравливать? все и так уже развалено.
Хавочка
31 January 2014
ManAG
Кто сказал, что я не хочу платить за парковку?
Наоборот, я хочу чтобы каждый владелец пепелаца, независимо от места жительства в стране, платил за парковку.
Хоть в центре, хоть мухосранске, хоть в чистом поле.
Кстате, к владельцам моциков это тоже относится.
-Ангел-:
|
нууу..тогда смысл был в развале сильной страны. А вилы и крестьяне -инструмент под предвадительством купленного Ульянова сейчас кому надо нас стравливать? все и так уже развалено. |
А что бы обратно не собрали
как грица контроль в голову
нууу..тогда смысл был в развале сильной страны. А вилы и крестьяне -инструмент под предвадительством купленного Ульянова сейчас кому надо нас стравливать? все и так уже развалено. |
ну это вопрос философский.
зачем Украину разваливать?
банальный передел собственности тоже никто не отменял.
Папа Вова
baraNEO
а теперь нас добьет олимпиада, пара саммитов, футбик и вот еще прослойка идейных, но дюже ленивых)))
-Ангел-
да что олимпиада. уже все попилено-потрачено.
Хавочка
31 January 2014
-Ангел-:
|
Папа Вова baraNEO
а теперь нас добьет олимпиада, пара саммитов, футбик и вот еще прослойка идейных, но дюже ленивых))) |
О, и тут примитив. Уже сидели за "железным занавесом", пока люди жизнь свою налаживали.
-Ангел-:
|
Папа Вова baraNEO
еще прослойка идейных, но дюже ленивых))) |
Вот это как раз и наиболее опасная категория граждан, именно в их мозгах начинает закипать "отобрать и поделить"
«1917 год. Внучка декабриста слышит шум на улице
и посылает прислугу узнать, в чем дело.
Вскоре прислуга возвращается.
- Там революция, барыня!
- О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был
революционером! И чего же они хотят?
- Они хотят, чтобы не было богатых.
- Странно. А мой дедушка хотел, чтобы бедных не было.» (с)
А нафига мне твой сарай бесплатный возле дома должен стоять? Заплати и ставь. Или купи частный дом и ставь на своей земле.
Папа Вова:
|
Вот это как раз и наиболее опасная категория граждан, именно в их мозгах начинает закипать "отобрать и поделить"
«1917 год. Внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело. Вскоре прислуга возвращается. - Там революция, барыня! - О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят? - Они хотят, чтобы не было богатых. - Странно. А мой дедушка хотел, чтобы бедных не было.» (с) |
ща ж в философию ударимся
тогда народу терять было особо нечего, тем, кто на баррикады-то полез. А сейчас даже у самых-самых как бы идейных то квартирка, то пепелац...
цитата (khnn) |
ManAG Кто сказал, что я не хочу платить за парковку? Наоборот, я хочу чтобы каждый владелец пепелаца, независимо от места жительства в стране, платил за парковку. Хоть в центре, хоть мухосранске, хоть в чистом поле.
Кстате, к владельцам моциков это тоже относится. |
как там Ангел писала ?
Кроме чужих неприятностей, есть и другие радости в жизни ?
khnn
да я не против. только ЗАЧЕМ???
чтобы тебе не обидно было?
-Ангел-:
|
ща ж в философию ударимся А сейчас даже у самых-самых как бы идейных то квартирка, то пепелац... |
да квартирку то хочется побольше, пепелац по круче, женщину посиматышней ...
а отобрать проще же чем заработать
baraNEO:
|
khnn да я не против. только ЗАЧЕМ??? чтобы тебе не обидно было? |
Не, что бы бабушке и дедушке не хотелось твой сарай ногами пинать, на дорожке. Она будет знать, что её двор содержится на твои деньги, поэтому ты там ставишь свой сарай.
khnn
а транспортного и остальных моих налогов не хватает?
ПолныйБалбес
31 January 2014
vSAS:
|
И с другой стороны топ менеджерам запретить большие оклады? так профи свалят забугор, а будет уборщица рулить компанией в 100000 человек? Ну и владельцам бизнеса что делать? делиться? |
Вроде на днях думаки стали ограничивать ЗОЛОТЫЕ ПАРАШЮТЫ. Теперь все профи свалят за бугор? И владельцы бизнеса? Или просто пугаешь?
цитата (khnn) |
Не, что бы бабушке и дедушке не хотелось твой сарай ногами пинать, на дорожке. Она будет знать, что её двор содержится на твои деньги, поэтому ты там ставишь свой сарай. |
тут я тебя поддержу. я живу в 5 мин от метро, всё забито машинами, даже во дворы не стесняются ставить. пусть не по 60, но по 30 рублей в час можно назначить. ессно, с льготой для аборигенов