Платные парковки Москвы

12 years ago

Хотят разгрузить центр, идея хорошая, но как всегда есть напряги. Если ты житель ЦАО, то для тебя все прелести льгот заканчиваются, если ты не собственник жилья. А дворы с наперсток - не вариант.
"В рамках запуска пилотного проекта по введению платной парковки на улицах Петровка и Каретный ряд, а также прилегающих к ним бульварах и переулках, жителям ЦАО стали рассылать письма, уведомляющие о сути проекта. Речь в них идет о ликвидации стихийных парковок и создании платных парковочных мест. Стоимость парковки составит 50 рублей в час, владельцы квартир в домах, входящих в зону проекта, имеют право льготной резидентной парковки, а парковка во дворах по-прежнему остается бесплатной. После проведения эксперимента плату за парковку в пределах Бульварного кольца планируют ввести повсеместно. Пилотный проект стартует 1 ноября 2012 года."
платная парковка

Dimass31
17 October 2012

Платные парковки Москвы
12,1K
views
233
members
2,7K
-Ангел-
31 January 2014

цитата (khnn)
-Ангел-
Никто не просит вас всё это прежить.

Но мыслить скупо, это не менее страшно.

не утруждайтесь попыткой меня убедить в вашей мм...без-комментариев-позиции))) не получится)
Хавочка
31 January 2014

-Ангел-
цитата:
...не утруждайтесь...

Это самое простое, что у меня было в жизни.
Хавочка
31 January 2014

1

Папа Вова
Не, проще кучкой свой народ на колени поставить, а на это бабло половину европы скупить для своих детишек.
Посмотрим, как ты на пенсии будешь говорить. Не переживай, я дождусь, порадуюсь своей правоте.
-Ангел-
31 January 2014

цитата (khnn)
Папа Вова
Не переживай, я дождусь, порадуюсь своей правоте. 

мы уже переходим на личности? ну ок попробуйте подождать и порадоваться так нескоро, если на другие радости жизни заработать не удалось
Хавочка
31 January 2014

-Ангел-
Ну, у меня не только деньги на уме.
Да, пока не на всё хватает в материальном плане, но в духовном, всё супер!
-Ангел-
31 January 2014

цитата (khnn)
-Ангел-
Ну, у меня не только деньги на уме.
Да, пока не на всё хватает в материальном плане, но в духовном, всё супер!

когда все ОК в духовном плане, нет желания кого-то убеждать в своей правоте и уж тем более радоваться чужим мнимым неприятностям, так что кто-то из нас сейчас здорово лукавит
Хавочка
31 January 2014

-Ангел-
Радость, это хорошее чувство, продлевающее жизнь. Да и пофих, что она может быть от чужих проблем.
-Ангел-
31 January 2014

цитата (khnn)
-Ангел-
Радость, это хорошее чувство, продлевающее жизнь. Да и пофих, что она может быть от чужих проблем. 

ну тогда смею напомнить гениальную фразу, подслушанную еще во времена программы "Времечко"

"Кроме чужих неприятностей есть еще и другие радости в жизни"
Хавочка
31 January 2014

-Ангел-

Да, какие-то у вас мелковатые "гении".

Скрытый текст
Папа Вова
31 January 2014

1

цитата (khnn)
Папа Вова
Не, проще кучкой свой народ на колени поставить, а на это бабло половину европы скупить для своих детишек.
Посмотрим, как ты на пенсии будешь говорить. Не переживай, я дождусь, порадуюсь своей правоте. 

Да в любом государстве если ты не инвалид и совершенно летней тебе не кто не чего не должен
Я опять для примера приведу свой городок, у нас рядом с домом есть бетонное кольцо, мы там пацанами в нем тусили, лавочки костерок, бухло
Я когда туда приезжаю в этом кольце одни и те же лица лавочка, костерок, бухло так и сидят уже 20 лет (я в мск уехал с родителями в 16) И как их с колен то поднимать? Даже там кто хочет тот живет более менее сносно, но для этого надо работать, напрягаться
А насчет пенсии моей... я на государство не сильно рассчитываю и деньги заработанные стараюсь в пустую не прожирать
ManAG
31 January 2014

цитата (khnn)
-Ангел-
ManAG
Как бы москали не наглели, а без деревни нельзя. Если завтра вам аборигены бананов не привезут, побежите к бабушке за яблоками и будете на каждое молиться.

Блокада Ленинграда, не так давно была, чтобы про неё забывать.

о, уже блокаду Ленинграда к нежеланию платить за парковки приплели
ShK
31 January 2014

Папа Вова:

но для этого надо работать, напрягаться

+1.
В перестроечное время, народ испугавшись голода (старшее поколение ещё войну помнили), бросился к сельскому хозяйству. Ожили заброшенные деревни, стали сажать картошку/моркошку, разводить скот. По прошествии определенного времени, заниматься подсобным хозяйством стало не выгодно - купить оказалось проще. Но это не означает, что жить за счет подсобного хозяйства невозможно... трудно, нудно, не престижно, ... но не смертельно.
Что касается парковок для иногородних, то для них перехватывающие парковки имеются.
Хавочка
31 January 2014

1

Папа Вова
цитата:
...но для этого надо работать, напрягаться...

Так напрягайся и пусть дети твои напрягаются...
А я хочу, чтобы я и мои дети спокойно ходили на работу, зарабатывали и не боялись, что из-за кучки дебилов, в моей стране жрать было нечего.
И буду работать в этом направлении. И детей своих буду учить, что выживать и жить, это совершенно различные понятия.
Папа Вова
31 January 2014

цитата (khnn)
Папа Вова

Так напрягайся и пусть дети твои напрягаются...
.

В об этом и разговор, просто так не чего не бывает, и если хочешь больше чем стандартно значит и напрягаться нужно больше
Конечно гарантированные 120 р. в месяц и не хрена не делать мечта многих, а мне бы было мало, я привык хорошо отдыхать, удобно ездить, вкусно кушать и жить просторно
для этого как минимум и работаю, что бы не брать кредиты, не ездить в отпуск в крым, не копить жене на шубу и что бы мой ребенок не учился в школе где в классе пол аула
Да и я кстати не выживаю, а живу и вполне так доволен своей жизнью
Хавочка
31 January 2014

Папа Вова
цитата:
Да и я кстати не выживаю, а живу и вполне так доволен своей жизнью

А меня смущает, что больше 60 % жителей нашей страны, про себя не могут так сказать, при этом в развитых странах, могут.

И кстати, они могут больше чем ты, при этом, не сильно напрягаясь, в отличие от тебя.
-Ангел-
31 January 2014

1

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал. навеяло.
Хавочка
31 January 2014

-Ангел-

Умный с голубем не играет в шахматы, поэтому как поступит голубь, даже предположить не может.
А вот дурак, с голубем тока и может играть.
Папа Вова
31 January 2014

цитата (khnn)
Папа Вова

И кстати, они могут больше чем ты, при этом, не сильно напрягаясь, в отличие от тебя.

А откуда тебе знать как я напрягаюсь и какой откат от этого напряжения?
цитата:
что больше 60 % жителей нашей страны, про себя не могут так сказать

Где то в глубине души я им сочувствую и могу только посоветовать, не седеть на жопе в ожидание чуда, а что то делать и менять в своей жизни
baraNEO
31 January 2014

цитата:
Ну вот сколько не учись, а в 20 раз больше рвать жопу чем дворник ну не сможешь.

риалли?
а ничегго что я приношу своей компании нескольок миллионов рублей в мисчяц чистого дохода?
цитата:
просто у неравенства есть вполне вычисленные, обкатанные и проверенные пределы.

КЕМ вычисленные?
Хавочка
31 January 2014

Папа Вова

Так всем советуешь вроде как. А если не напрягаешься, то и не советуй, а то как-то нехорошо получается.
И кстати, "откат", слово плохое, за него сажают. Всем больше нравится слово дивиденты и авторские отчисления.
Папа Вова
31 January 2014

khnn
Дык ты так и не ответил, откуда такие познания?
Хавочка
31 January 2014

baraNEO
цитата:
а ничегго что я приношу своей компании нескольок миллионов рублей в мисчяц чистого дохода?

Продажа, перепродажа или сдача в аренду, это не самый наукоемкий способ дохода.
Или может своими руками собираешь самолет и они его продают?
Хавочка
31 January 2014

Папа Вова:

khnn
Дык ты так и не ответил, откуда такие познания?

Логическое умозаключение из твоих постов, если ты конечно правду написал.
Папа Вова
31 January 2014

цитата (khnn)
baraNEO

Или может своими руками собираешь самолет и они его продают?

Тут уже кто на что учился, кто то работает руками, кто то головой
Хавочка
31 January 2014

Папа Вова:

КПД ещё никто не отменял.
-Ангел-
31 January 2014

Папа Вова:

Вов, я ровно тоже самое еще часа два назад написала тут похоже действительно сложный случай

Сам не могу - и другим нельзя
baraNEO
31 January 2014

цитата:
А меня смущает, что больше 60 % жителей нашей страны, про себя не могут так сказать, при этом в развитых странах, могут.

сколько не обзаюсь с этими 60% виноваты сами чаще всего.
все ждут волшебную щуку или еще чего.
и горюют на печи, по поводу лучшей доли.
а в Европе наоборот не считают зазорным официантом работать.
ManAG
31 January 2014

цитата (khnn)

это тебе к Чайнику - ныть про социальное неравенство
Папа Вова
31 January 2014

цитата (khnn)
Логическое умозаключение из твоих постов, если ты конечно правду написал.

А ту хочешь не напрягаясь и машину с квартирой и отпуск у теплого моря и шубу жене и покушать вкусно и родителей поддержать и детям обеспечить счастливое и не напряженое детство и т.д.?
Так не бывает, кто не работает то не ест, мало работает, мало ест
Все на холяву это только в сказках типа про Емелю
Папа Вова
31 January 2014

цитата (khnn)

не будет инженера и конструктора не будет и собранного руками самолета, для таких работ путяги мало

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up