Хотят разгрузить центр, идея хорошая, но как всегда есть напряги. Если ты житель ЦАО, то для тебя все прелести льгот заканчиваются, если ты не собственник жилья. А дворы с наперсток - не вариант.
"В рамках запуска пилотного проекта по введению платной парковки на улицах Петровка и Каретный ряд, а также прилегающих к ним бульварах и переулках, жителям ЦАО стали рассылать письма, уведомляющие о сути проекта. Речь в них идет о ликвидации стихийных парковок и создании платных парковочных мест. Стоимость парковки составит 50 рублей в час, владельцы квартир в домах, входящих в зону проекта, имеют право льготной резидентной парковки, а парковка во дворах по-прежнему остается бесплатной. После проведения эксперимента плату за парковку в пределах Бульварного кольца планируют ввести повсеместно. Пилотный проект стартует 1 ноября 2012 года."
цитата: |
Чтобы упростить расчеты мы у него вычтем 100 тыс. руб. из его заработной платы |
скрытый понт о зарплате префекта ,типа 100 тыщ можно вычесть и ещё останется
Модно стало угрожать расправами, пока люди в отпуске отдыхают...
fordown а што толку та?! префект и не заметит такого для себя штрафу, эт не фокуснег
Аврора:
|
Модно стало угрожать расправами, пока люди в отпуске отдыхают.. |
Это номенклатурная классика... Некоторых, пока они были в отпуске, от правления страной отлучали
Amaton:
|
Аврора:
| Модно стало угрожать расправами, пока люди в отпуске отдыхают.. |
Это номенклатурная классика... Некоторых, пока они были в отпуске, от правления страной отлучали |
Никто не слышал...путен в отпуск не собираецца?
Элвис
равновесие вон сьездил,отдонул недавиче
Интересно, а почему бы не на 100 тыров, а на мульон и в рабство на галеры Собянина на 25 лет? Домостроевец хренов...
Manimalцитата: |
Домостроевец хренов... |
ты сперва со своей мершэй разберись прежде чем свой носяр в дела столишныи сувать та
м-да, вот собакин, фактически наказал за слив инфо
у меня чел сидит в пр-ве, он подтверждает этот проект
Casper™
13 May 2011
Loverboy:
|
м-да, вот собакин, фактически наказал за слив инфо
у меня чел сидит в пр-ве, он подтверждает этот проект |
Думаю, что теперь этот чел будет опровергать этот проект
а у префекта зарплата в 100 тыс ?
Правильно. Нужно соблюдать субординацию.
А если Собянин что-нить ляпнет кто его оштрафует ?
во чего вычитал:
По Москве начали курсировать десять темных Ford Focus со специальными комплексами фиксации нарушений, отслеживающие незаконную парковку. Штрафы нерадивым гражданам станут отсылать в автоматическом режиме, как это делается при фиксации камерами нарушения скоростного режима.
Московские власти с четверга приступили к скрытому наблюдению за водителями, нарушающими правила парковки. Автомобили Ford Focus, призванные на службу закону, не имеют спецокраски и ничем не выделяются из массы автомобилей. Комплекс фиксации, установленный в каждый автомобиль, обошелся правительству в 300 тысяч рублей.
По рекомендации ГИБДД был составлен список из 89 маршрутов (18 – в пределах Садового кольца), по которым будут ездить эти автомобили. В этот перечень попали Петровка, Лубянка, Пятницкая, Новослободская, Палиха, Делегатская, Кожевничевская, 1-я Тверская-Ямская, Балчуг, Садовая-Черногрязская, Садовническая набережная, то есть те, где проблема с неправильно припаркованными автомобилями стоит особенно остро. В первую неделю декабря машины будут работать только в центре города.
Система скрытого наблюдения за нарушителями введена в рамках внедрения интеллектуальной транспортной системы, на которую в 2011 году было выделено 6,3 миллиарда рублей. Эта система предполагает, что движение будет управляться с помощью адаптивных светофоров, а на дорогах установят 800 комплексов фиксации нарушений. Пока установлено 144. Они отсылают штрафы за нарушения автовладельцам по почте в автоматическом режиме.
Отметим, в настоящее время штраф за неправильную парковку составляет 300 рублей, а с 1 июля 2012 года увеличится до 1,5 тысячи рублей, пишет "Коммерсантъ".
-=Шустрая=-
2 December 2011
Ромааа, ты зачем мой темный фокус запалил на весь форум?
-=Шустрая=-
2 December 2011
rombikне ну как ты мог ваще???
может теперь в моем дворе станут порковаться нормально, при виде моего форда!?
цитата: |
Темный Ford Focus будут ловить нарушителей в Москве |
а на них рамки есть клубные?
-=Шустрая=-
2 December 2011
AlexRZNимешшь виду клуб "ловим нарушителей"
Конечно будут
-=Шустрая=-
2 December 2011
вот тут надо тему открывать BLACK FORD
KamutoHiravato
2 December 2011
1
Интересная картина. Останавливаешься ты, значит, под запрещающим знаком или на остановке на 20 секунд, чтобы пассажира высадить. А тут -=Шустрая=- с фотиком за 300 тыщ купленным... ЩЁЛК! И капец бюджету.