Привет всем! Просто интересно стало много ли нас таких!
Самой мне ... После 20ти в общем...
Просто у нас, думаю, немного другой склад мышления. Интересно пообщаться! Пишите!
Часть 4Часть 5Часть 6Часть 7
night-surfer:
|
Pink a pig:
|
NeoXaker:
| Вообще я фото выкладывал |
да лан ? |
Кто тему админит? Давайте ссыли на фотки в первый пост вешать... А то как е зайду тока поросенка да сиренку знаю, остальных в глаза не видел |
Мое тут фото
Фокусники после 20тиА вообще согласен кто в теме пусть будут фото чтоб знать с кем беседу ведем
night-surfer
15 November 2012
1
1440Тебя уже 3 раза смотрел, ниче так
Но фоты в купальнике так и не увидел
night-surfer
смотри лучше, вдруг увидишь))) померещится
1440цитата: |
в профиля заглядывай, там иногда ыбвают, есичо |
цитата: |
Профиль (фр. profil):
Профиль человека — вид головы или фигуры сбоку. Профиль — совокупность основных, типичных черт характеризующих профессию, специальность, хозяйство. Содержание [убрать] 1 Информатика 2 Науки о Земле 3 Техника 4 Собственные имена [править] ИнформатикаПрофиль — набор стандартов, ориентированных на выполнение конкретной задачи. Профиль (калька с англ. profile) — учётная запись в вычислительных системах. Профиль в Java ME — часть описания платформы (см. например профили CLDC) [править] Науки о ЗемлеПрофиль — линия, проведённая по совокупности точек на какой-либо поверхности или по географической карте и демонстрирующая общий геометрический облик этой поверхности. Профиль реки — продольный профиль водной поверхности. Почвенный профиль — сочетание генетических горизонтов, характерное для каждого природного типа почвообразования. [править] ТехникаПрофиль — изделие с заданной формой поперечного сечения, изготовленное методом прокатки, ковки, экструзии и т. п. из металла, пластика или иных конструкционных материалов. Профиль модема — набор как программных установок модема, так и установок «в железе». Профиль — сечение крыла, лопасти пропеллера. |
ничего тут про енто нет есичо
1440цитата: |
Димка самый умный чтоли) |
нет , Наташ , дурак дураком
night-surfer
15 November 2012
Че за разброд шатание? Ффсем перефоткаться срочно.
Неохакер вон молодец нашел фотку, но не по уставу же
Че ж без купальнига?
Розовый че происходит?где порядки?
я кстати в очередной раз золотое кольцо потеряла))) за последнии 3-4 года, уже 4-е по счету, не считая цепочки
night-surfer
15 November 2012
1440:
|
я кстати в очередной раз золотое кольцо потеряла))) за последнии 3-4 года, уже 4-е по счету, не считая цепочки |
Тока потенциальному мужу об этом не говори, а то спугнешь
всем здрямсти
что у вас тут новенького?
1440 как курочка и картошечка!!!
Pink a pigРозовенький, ты почему бороду чешешь?
сейчас были на Сенном рынке, затаривались фруктами, рыбкой.. Сколько же там свежей рыбы.. причем еще живой!!! а раки... эх, кто бы приготовил
Воронеж:
|
всем здрямсти что у вас тут новенького?
1440 как курочка и картошечка!!! |
С утра отписалась, цитирую "как хорошо просыпаться с любимым человеком, девушки меня поймут"
я думаю все ясно курочка удалась
Рыжая:
|
сейчас были на Сенном рынке, затаривались фруктами, рыбкой.. Сколько же там свежей рыбы.. причем еще живой!!! а раки... эх, кто бы приготовил |
Лыбу люблю а вот раков не то что не люблю просто в них так мало мяса. мож лучше креветки
, а еще и с пивком
Utochka:
|
Рыжая
цитата: | свежей рыбы а раки |
слюни на стол закапали |
Ага и есть сразу захотелось
NeoXaker:
|
Воронеж:
| всем здрямсти что у вас тут новенького?
С утра отписалась, цитирую "как хорошо просыпаться с любимым человеком, девушки меня поймут" я думаю все ясно курочка удалась |
это отлично!!! эх жалко я далеко от вас, а то мож скоро салатики?
Воронеж:
|
NeoXaker:
| Воронеж:
| всем здрямсти что у вас тут новенького?
С утра отписалась, цитирую "как хорошо просыпаться с любимым человеком, девушки меня поймут" я думаю все ясно курочка удалась |
это отлично!!! эх жалко я далеко от вас, а то мож скоро салатики? |
Кстати насчет салатиков, кое у кого свадьба была а салатиков мы так и не поели. да и проезжала мимо меня))).