Добрый всем день!
Вчера вечером произошел экшен дома) Около 10 вечера, сижу туплю перед ТВ, подружка рядом сидит в инете. Не с того не с сего, в комнате появляться что-то летающее. Как оказалось это летучая мышь!!! Пару кружков по комнате, крики подруги, пока я бегал за сочком – она пропала. Облазил всю комнату – нет, пропала. Думал как влетела, так и вылетела… Коты, а их у меня 4 шт. – попрятались, ни одного. Через час стали появляться, ползком передвигаясь по квартире, на любой шорох – бежали без оглядки сшибая все со своего пути. Три часа ночи, я уже уснул, подружка решила все же лечь спать. Через 10 мин. после того, как выкл. свет - появилось шуршание в районе стенки. Коты собрались снизу и стали ждать. Я аккуратно включил торшерчик, летучая мышь– сидела и смотрела на нас с высоты. Пока я слез с дивана она сбежала за стенку! Включили в комнате свет, что бы она не появлялась. После долгого сидения и ожидания я все же уснул.
Утро, зазвонил будильник, 6-30 - еще на улице темно. Подруга не спит, вся комната усыпана светом от всего что может светиться))) Выключаю свет, выгоняю подружку на кухню, беру в руки сочок и сажусь в засаду)) Через 5 минут эта гадость вылазит на край шкафа и смотрит на меня. Аккуратно подбираюсь и накрываю ее сочком! Она в нем бултыхается, пока я залажу на пуфик за сочком с добычей, она выбирается и начинает с писком летать по все комнате! Коты все прячутся, один – Кузя, начинает мне помогать ее ловить! Включаю верхний свет и начинаю как дурак бегать за ней по всей комнате – пару раз ее вот-вот вроде поймал, но она в полете под прямым углом меняет направления, высоту, это пипец. Через 5 минут, мыша вдоволь налетавшись, через коридор вылетает в другую комнату, где пропадает. Я как дурак при выключенном свете, с сочком в руках караулил ее 45 минут, но так и не дождался. Коты в шоке, подруга в панике, я на работе!!! Вечером, когда наступит ночь – меня ждет продолжение приключения, че делать, как ее поймать - не представляю)))
p.s. Москва, ЮАО, оказывается экологически чистый район)
p.p.s. Этой весной уже была замечена летающая мышь в квартире, влетела на кухню через окно, открытое на зимний режим и спряталась в пустующем горшочке из под пальмы. Подруга в панике, накрыла горшок пакетом и устроила ей «72 метра»((
Veter1980
15 October 2012
цитата: |
не в руки ...а на грудь |
ищется девушка, с очень большой грудью, белую футболку выдам
будем ловить на живца
Скрытый текст у меня уже истерика, че будет вечером/ночью - не представляю. большой дядька и маленькая мышка
x
Кстати, могу дать напрокат тировую винтовку с пульками
. Устроишь охоту. Она , правда , без ночной оптики
АЛЁШКАнеее
, питомца надо взять живым! без телесных повреждений! и на свободу выпустить
Veter1980Вот ну всё тебе не так
. Живым, так живым ! Есть перцовый баллончик. Брызгаешь, тварь падает, откачиваешь и выпускаешь
Веселый
15 October 2012
тварь падает, откачиваешь и выпускаешь |
АЛЁШКА, аха! Искусственное дыхание. Рот в рот.
maxt80, дык, у него ж котэ не летучие...
Pipistrello
15 October 2012
1
Veter1980:
|
белую простынь (только че с ней делать, не пойму), |
Если только как в том старом анекдоте - завернуться и медленно-медленно ползти, что бы не создавать паники!
Pink a pig
15 October 2012
Pink a pig
15 October 2012
Veter1980поймаешь не выпускай я за ней приеду
поймаешь не выпускай я за ней приеду |
Pink a pigпатом тебя по квартире 3 дня отлавливать...
Pipistrello
15 October 2012
Pink a pig:
|
а ч ете щас днем мешает по шщкафу пощарить пока она спит:? |
Видимо страх!
А что дальше будет знаешь?!
Какая милашка!
PipistrelloОлька забери родню уже, в гостях хорошо, а дома лучше
Pipistrelloесли ко мне залетит, я тебе тоже подарю, причем с самовывозом и самоловом... ну еще экскурсию проведу
Raleks
15 October 2012
1
Veter1980:
|
Не с того не с сего, в комнате появляться что-то летающее. Как оказалось это летучая мышь!!! Пару кружков по комнате, крики подруги, пока я бегал за сочком – она пропала. |
Настоящий фокусник - чуть кипишь он за соком свалил.
Veter1980:
|
Коты, а их у меня 4 шт. |
А пожалуй бы тоже из этой квартиры ушел.
Veter1980:
|
Через час стали появляться, ползком передвигаясь по квартире |
Это они с подругой накидались пока ты за соком бегал.
Veter1980:
|
Три часа ночи, я уже уснул, подружка решила все же лечь спать. |
Это не она решила а бедгатэвэй
Veter1980:
|
Через 10 мин. после того, как выкл. свет - появилось шуршание в районе стенки. |
А че подруга на кровать то сразу не легла?
Veter1980:
|
Коты собрались снизу и стали ждать. |
У меня на первом этаже тоже коты собираюцца...
Veter1980:
|
сидела и смотрела на нас с высоты. |
Veter1980:
|
Пока я слез с дивана она сбежала за стенку! |
Где ты живешь?
Veter1980:
|
Включили в комнате свет, что бы она не появлялась. После долгого сидения и ожидания я все же уснул. |
Слыш, ты заклебал уже спать...
Veter1980:
|
вся комната усыпана светом от всего что может светиться))) |
Торшер разбили?
Veter1980:
|
Выключаю свет, выгоняю подружку на кухню, беру в руки сочок и сажусь в засаду)) |
И сок свой пить заклебал...
Veter1980:
|
Через 5 минут эта гадость вылазит на край шкафа и смотрит на меня. |
Я если свою на кухню выгоняю, она боицца выходить...
Veter1980:
|
Аккуратно подбираюсь и накрываю ее сочком! |
Я не до конца понял кого соком накрыло...
Veter1980:
|
Она в нем бултыхается, пока я залажу на пуфик за сочком с добычей, она выбирается и начинает с писком летать по все комнате! |
Жестко вы с подругой...
Veter1980:
|
Включаю верхний свет и начинаю как дурак бегать за ней по всей комнате – пару раз ее вот-вот вроде поймал, но она в полете под прямым углом меняет направления, высоту, это пипец. |
Я один раз тоже так сделал, но она сказала что уйдет к маме...
Veter1980:
|
Через 5 минут, мыша вдоволь налетавшись, через коридор вылетает в другую комнату, где пропадает. |
Так теща тоже с вами живет?!
Veter1980:
|
Я как дурак при выключенном свете, с сочком в руках караулил ее 45 минут, но так и не дождался. Коты в шоке, подруга в панике, я на работе!!! Вечером, когда наступит ночь – меня ждет продолжение приключения, че делать, как ее поймать - не представляю))) |
Посоветуйся с кузей...
maxt80низя, они хорошие) ну не смогли собраться в нужный момент
зато искусственных мышей как дубасят
Pipistrelloзавернуться и без паники
, то же вариант, попробую
Pink a pigмешает что она дома, а я на работе, работу работаю
да и спряталась она за угловой шкавчик, я его не осилю, разбирать от вещей надо
а пока я ее буду ловить и передвигать мебель, могу пол квартиры по феншую на пердвигать, надо ждать пока сама выползет
и никаких подарков, убийств и расправ! животное будет выпущено на свободу
она, вылитая, вот так она на меня и смотрела
Pipistrello
15 October 2012
и никаких подарков, |
Облом!
Пиг, придётся тебе всё таки на подарок тратиться!
Pink a pig
15 October 2012
Веселый:
|
цитата: | поймаешь не выпускай я за ней приеду |
Pink a pig патом тебя по квартире 3 дня отлавливать... |
да лан я дня доддусь когда он на работу свалит
Pipistrello:
|
А что дальше будет знаешь?! |
не описуемый восторг?
LaFemme:
|
Pipistrello если ко мне залетит, я тебе тоже подарю, причем с самовывозом и самоловом... ну еще экскурсию проведу |
готов выдвинуться в место нее
Veter1980:
|
и никаких подарков, убийств и расправ! животное будет выпущено на свободу |
убийств не будет обещаю
Pink a pig
15 October 2012
Pipistrello:
|
цитата: | и никаких подарков, |
Облом! Пиг, придётся тебе всё таки на подарок тратиться! |
блин придеться на дачу ехать ловить
убийств не будет обещаю Скрытый текст разве что поотом меня |
О! Шашлычок намечаетцо...
Избавлю от грызунов, летучих тварей, насекомцев гуманными способами... Выезд 25 000 руб.
А также сниму порчу , сглаз, колёса
недорогА
Pipistrello
15 October 2012
Веселый:
|
цитата: | убийств не будет обещаю Скрытый текст разве что поотом меня |
О! Шашлычок намечаетцо... |
Если выпустит то да, будет шашлычок!
Предлагаю котов перестать кормить
Халявщики