В этой теме будем обсуждать все новинки автомобильного звука, рассказывать и делиться своми новациями!.. Вообще все, что играет и поет!..
На днях заходил в салон Форд, и был немного шакирован, в продаже была магнитола FORD6000.. по цене 24000руб!.. млин.. она мне даром бы не нужна была, к этой сумме ещё немного добавить и можно купить хорошую аккустическую систему.. ВОт сижу и не понимаю, откуда такие цены беруться!
цитата: |
to EVGEN2 она у тебя дивидишная? Выдвигатся? Экран сенсорный? Проблем в морозы нету?
DVD рессивер. Выдвигается. эКРАН СЕНСОР...(Вторая причина покупки этой модели!) Проблем в морзы НЕТ! прогрею салон немного и нажимаю eject |
DVD рессивер.
Выдвигается.
эКРАН СЕНСОР...(Вторая причина покупки этой модели!)
Проблем в морзы НЕТ! прогрею салон немного и нажимаю eject
to EVGEN2 она у тебя дивидишная? Выдвигатся? Экран сенсорный? Проблем в морозы нету?
DVD рессивер. Выдвигается. эКРАН СЕНСОР...(Вторая причина покупки этой модели!) Проблем в морзы НЕТ! прогрею салон немного и нажимаю eject |
DVD рессивер.
Выдвигается.
DVD рессивер.
Выдвигается.
а мне пока в душу запало либо такие штатные
не знаю есть ли на форде они, но в магазине видел за 24 тыс.р
вот как ночью светит, все зелененькое
еще другая, но об это мало инфы. т.к. фордовская, но ставится толи в европе, толи в японии (у них с этим делом головая хорошо варит, таких примочек много)
Либо нештатная, однодиновая.
Плюс здесь вижу в том, что есть съемная панель, и экран сенсорный. Правда выхода юсб тут вроде нету. Еще места меньше занимает.
только не говорите мне что экран закрывает дефлекторы
У меня лично эти дефлеторы приоткрыты наполовину, т.к. если на полную - то чуть ли не в лицо воздух попадает. При закрытии зато по бокам лучше дует, обеспечивая обзорность.
Модель пока кенвуд 725. В магазинах у нас еще не видел такую. Но стоит пока вроде около 30 тыс.руб. 2 вида подсветки (есть зеленая, есть красная).
где можно достать ISO-ПЕРЕХОДНИК для подключения обычной автомагнитолы?
dimadz
Я вот в Сургуте как-то брал в "Зайди-Купи" для митсубиси. А вот в ваших краях не знаю...
DRaGeR
Скольки дюймовый штатный экран?
DRaGeR
Маловат будет.. хочется больше.. но покупать буду в европе либо в штатах. Там цены на все это смешные по сравнению с нашими.
Имел ввиду, буду брать не штатку!
да, нештатка получше будет. А больше - только 7 дюймов (кенвудовский к примеру). Но видишь, европейские - неруссифицированные
DRaGeR
Ну это понятно, что неруссифицированное меню.. Но меня это не смущает!
Уважаемые модераторы, прошу не удалять, т.к. дивайс хендМейд и может заинтересовать именно своим расположением в багажнике.
продаю сабвуфер встроенный в крыло, именумый как Стелс...головка Фокал Полигласс 27v2. Саб полностью входит в стандартное крыло хэтча. Очень качественная работа от сургуццкой студии "Саунд Мастер". Очень качественный, приятный, музыкальный бас. Сидушки трясет. Есть возможность подцепить саб на родную голову. Эксплуатация 8 месяцев. Требуется только усилитель. Цена дивайза 13 без торга. Фото можно посмотреть здесь -
Модернизация АУДИОТакже здесь видно как увеличить высоту багажника.
Кстати, возможно подцепить саб на родную голову.
Продаецца в связи с апгрейдом мощности системы в несколько раз.
Могу подъехать и дать возможность прослушать
x880xx
8 колонок это - 4 колонки (в дверях) и 4 пищалки.
NEXEN да?! а если 2двери у хч?!
x880xx:
|
NEXEN да?! а если 2двери у хч?! |
Хороший вопрос!
Наверно в задних боковинках!..
NEXEN ну будем надеяться, что там, а не ещё где...
Abadona
координаты "Саунд Мастер" плиз.
ТОР
30 лет победы, за зданием МТА
Кто нить выпаивал линейный у штатной Соньки?
Какой был результат?
Лучше или хуже чем если б подцепить усилитель на тыловые динамики?
Очень нужна информация.
АлексейNV:
|
Кто нить выпаивал линейный у штатной Соньки? |
Что значит выпаивать линейный??? проясни..
АлексейNV:
|
Кто нить выпаивал линейный у штатной Соньки? Какой был результат? |
Я не стал заморачиваться, сделал через динамики.
Мож на главном форуме посмотреть в теме про автозвук. Но думаю ответы будут типа зачем заморачиваться нужно было купить нормальный мафон со всеми выходами и входами, а сонька хреновый аппарат и втом же духе. Хотя...
M.I.A.Думаю, нужно пробить телефончик Зайди-Купи в Сургуте и позвонить самому, они и совет дельный могут дать. Тока внимания не обращай на то, что из них прямо ум изо всех щелей прет: это не так, это не то, это вообще глупо. Я обычно послушаю и сделаю как хотел. ИМХО.
По поводу инет магазина: сам частенько у них беру некоторые девайсы, но вот думаю, что тебе реальней в городе взять, чем заморачиваться магазином, т.к. доставка очень недешевая в сравнении ценой твоих компонентов. Т.е. доставка по каждой позиции суммируется и ИТОГО получаем круглую сумму