avtokost
21 October 2010
Восстановление и модернизация разукомплектованой машины
поездка на покраску, машина уже на ходу, то есть заводиться и едет многое не вошло так как, работаю над ней уже 2 месяца
Alex_Surgut
15 October 2012
keyman
Уж не с улицы-ли Юности 8 сей аппарат к тебе приехал? Бывший автосалон Сургут-Форд? Ходил в гараж мимо него, там таких подсолнухов куча стояла, состояние почти у всех такое же, жалко смотреть было, таксёрики машины били, а у салона их складировали...
Работа кропотливая, удачи и терпения тебе в твоем деле!
keymanцитата: |
поездка на покраску, |
Интересно, какого красивого цвета она будет?
Земной тихоход:
|
Интересно, у него тормоза сзади дисковые... Мощная такси была? На 1.4 и 1.6 вроде бы ставились барабаны! |
вспомнил я тут, что на дорестайле ставили дисковые задние тормоза в следующих случаях: если кузов универсал, если движок 2.0, если есть IVD(ESP).
keymanмалацца. так какого цвета машинка будет?
Alex_Surgut
может и от туда, говорят они разорились.
вот кстати что я хочу получить в конце только белого цвета.
VolcOV_356
15 October 2012
1
Друг, так скажи, почему именно фокус..? Кузов достался за мешок сухарей? А зап.части на разборках ищешь за пакеты сухарей? Так сам по машинам работаешь, ибо переборка авто съедает время только в путь...
В том плане понимаю восстанавливать ретро/полуретро... но авто 09/10 года... в течении неск-х месяцев...
Я смотрю за эвакуатором ещё зелёные деревья... сейчас на каком этапе авто? Стекла все разных годов будут?
фокус почему, да потому что с концепцией форда знаком, много их да запчастями всё просто,кузов достался за 75 руб, машинами занимаюсь профессионально, но для себя и друзей, поскольку имею опыт разбора машин, всегда знаю где что почем взять, а потом я работаю с людьми, я таким образом отдыхаю от работы, нравиться мне это, а так на эту машину потрачено несколько недель времени.
Отвозил на покраску несколько недель назад.
keyman
15 October 2012
1
купил 5 дверь,а также хром планку подсветки номера, моя совсем была замучена
бардачок с кондиционерам
только только собрали подкапотку
сразу меняем все рассадники
первое появление на улицы
Сколько терпения и времени ушло наверное.
Dolyan
не это всё просто вот таунус 71 года вот там терпения и время, делаешь не получилось, купил не подошло, начал переделывать сломал,
ставишь новое стекло взорвалось
зеркало с авто затемнением
Земной тихоход
16 October 2012
Больше, больше фото) машина своими руками) и именно фокус, вот это любовь к фордам))
настоящая клубная тема!
хорошо всё будет, сегодня сгоняю к ней посмотрю что как
VolcOV_356
16 October 2012
А ведётся ли полный учёт - какова будет конечная стоимость авто?
да ведется но что давно не подбивал
QSOНе соглашусь, автор мог и более дешевые комплектующие ставить, например климат не ставить, противотуманки не ставить и так далее. Я думаю цена конечного результата была бы меньше. Автору Действительно хочется по максимуму нафаршировать федора, тем более толк в этом знает. Удачи в востановлении. Действительно интересно.
для тех кому интересно, все остальные мнения оставляем при себе, каждый хохочет как он хочет
собираю всё для ESP, вот что смог найти
бочек амывателя фар
потолок очищеный и доделанный, то есть доставил все что мог
а теперь самое интересное
покраска, процесс меж слоями
keymanцитата: |
собираю всё для ESP |
Пока все в таком разобранном состоянии, стоит поискать и установить кнопку отключения (как на до-рестайле)
keyman
17 October 2012
Mr.Mirror всё к этому и эдёт.
Земной тихоход
17 October 2012
1
keyman
Почему бы не облить машину в какой нибудь нестандартный для фокусов цвет?! Если белый то может не фрозен а кремовый белый? Намного больше подходит к универсалу и добавляет индивидуальности! И больше оправдывает сборку авто с нуля и перекрас!
Земной тихоход
17 October 2012
Или вообще в коричневый как на лексусе
ByStRoEzDoFF
17 October 2012
Земной тихоходидея конечно класная но вопрос в продаже потом мне кажется станет колом, хотя переделки тоже
индивидуальности и нестандартности, а тем более цвета и авто мне и так хватает, я же строю жопавос , не какова HEADMADE надоело, просто хочу брать и ставить, я думаю я врятли бы, купил бы универсал если бы у меня не было форд таунуса фастбек 1971 года с мотором 2.9 V6, а вопрос продажи меня не сильно интересует, как надоест, отдам в работу.
а так вот на тему индивидуальности.Это не всё это на что рамок хватило, набежало за пару сезонов.