dmilex
Нифига не выспался Мало того, что уснуть никак не мог, так меня еще наш четырехлапый сожитель посреди ночи чуть с кресла не спихнул Но за его мурчалку он был прощен
варианты, праздник, день рождения, февраль 2013 |
Romm: |
ближайшие 2-3 недели слово "пить" даже не буду употреблять в своём и без того скудном лексиконе |
Kiruhin: |
dmilex Нифига не выспался Мало того, что уснуть никак не мог, так меня еще наш четырехлапый сожитель посреди ночи чуть с кресла не спихнул Но за его мурчалку он был прощен |
-Птичка-: |
впечатлений перебор? |
Romm: |
ТетяМотя знает ведь чем заманить Торелло ближайшие 2-3 недели слово "пить" даже не буду употреблять в своём и без того скудном лексиконе |
цитата: |
даааааааа...я понимаю тебя, друг |
до тех пор, пока команда |
ЕГорыныч: |
Организовать следующую встречу под названием "На одной |
-Птичка- Вот только это и не давало уснуть |
-Птичка- До встречи ишо год!)) Это Дисеба - главный по "волнам" А всё остальное обдумаю! |
-Птичка-: |
меня еще на первом же повороте после выезда с базы так конкретно заносить стало, что потом уже и не до сна было совсем... |
Сегодня с Ниной ехали обратно и восхищались, какие все молодцы!!! Разный возраст, разные профессии, разные интересы!!! Но все на одной волне!!! На Зелёной Волне! И тут возникло предложение! Организовать следующую встречу под названием "На одной |
dmilex: |
Чо та ты придумываешь, мы за тобой следили, ни разу попой не вильнула... |
Торелло: |
эт ты набрасываешь на недажыдаццо годовщины чёль? |
Вот так? Скрытый текст Извини, Дима, не смог удержаться x |
Торелло: |
эт ты набрасываешь на недажыдаццо годовщины чёль? |