Cowboy75
судя по всему у них там ваще, близко, на расстоянии струйки
варианты, праздник, день рождения, февраль 2013 |
canon3000: |
Cowboy75 судя по всему у них там ваще, близко, на расстоянии струйки |
Cowboy75 тока чур на шкоду не сцыкать |
Cowboy75: | ||
боюсь расползется |
Торелло ГНФ5 |
Iris_Ka: |
Cowboy75, подъезжай лучше в Киришиград |
N Navohudonosor: |
Торелло я ж сказал, денег собирать не буду |
Торелло: | ||
а рассчитываться с базой кто будет? |
РОМУЛ: |
Торелло Миша, ну нельзя же надеяться на нескольких человек!!! Что вы такие аморфные? Все хотят только на готовое приехать, не приложив при этом никаких усилий кроме как денег заслать...Да и то деньги приходиться вышибать как в начале 90-х... Ребцы, вы что? Если хотите поехать и отдохнуть по-человечески хватит бодягу гнать. Начните таки делом заниматься... ЗЫ. Это был крик души... |
РОМУЛ поэтому я и предлагаю оплачивать самостоятельно. и ничего страшного нет, дотащиться до офиса ВХ и оплатить то что хочется. |
РОМУЛ: |
Торелло Миша, ну нельзя же надеяться на нескольких человек!!! Что вы такие аморфные? Все хотят только на готовое приехать, не приложив при этом никаких усилий кроме как денег заслать...Да и то деньги приходиться вышибать как в начале 90-х... Ребцы, вы что? Если хотите поехать и отдохнуть по-человечески хватит бодягу гнать. Начните таки делом заниматься... ЗЫ. Это был крик души... |
Торелло: |
мне из Киришей подъехать? собрались бы в Пилигриме, вопросы бы решал я |
РОМУЛ: | ||
Т.е. каждый едет в офис ВХ и оплачивает?...Рома, да ты что!??? Это будет бардак. Да и скидки не видать как своих ушей... |
цитата: |
Адрес в СПб: ул. Малая Посадская, д.18 "Вороний Хутор" Метро: Горьковская Время работы: 10:00 - 18:00, сб-вс - выходной |