РОМУЛ
варианты, праздник, день рождения, февраль 2013 |
цитата: |
Я потом тебе водочку подгоню "Дрова"...называется... |
Cowboy75: |
Итак, мои мысли... По здравому размышлению канеш ВХ выйдет подороже чем просто посещение ресторации, естественно что 10 лет вобщем-то серьезная дата и было бы наверное красиво и правильно собрать максимум одноклубников. Понятно что для такого действа оптимально снять некое заведение в городе и собрать всех там. С другой стороны ВХ это уже бренд ФФК, как ни крути, и лично мне ентот ритуальный ежегодный заезд очень нравиться. Да это стоит дороже, да совместить с рестораном в один месяц многим напряжно, я и про себя в том числе, но так хочется блин ухватиться за все Лично мое мнение таково - дабы реально дать возможность собраться на 10-летие максимальному количеству одноклубников, стоит перенести священнодейство ВХ на раньше или позже, т.е. либо декабрь либо конец февраля-начало марта (как вариант центральные даты 23 февраля и 8 марта) |
Cowboy75: |
Shark тиш, тиш, а то сейчас меня обвинят в пособничестве администрации, а я ведь какбэ оппозиция |
РОМУЛ: | ||
Я знал, что ты добрый... |
цитата: |
Я самый добрый человек в мире! А если появится кто-то добрее меня, я его сразу убью и снова стану самым добрым! |
Shark: |
Cowboy75, главное что бы в гомосятине не обвинили.. А че? Оппозиция есть? К кому? К чему? |
SAndrey: |
Cowboy75 и с ВХ надо уже созваниваться.лучше февраль,как привычнее! может успею шиповку купить для ралли по льду! |
Cowboy75 и с ВХ надо уже созваниваться.лучше февраль,как привычнее! может успею шиповку купить для ралли по льду! |
Cowboy75 потом все ходовое опять разберут. |
Торелло Маша говорила там слышимость через стены!и окна в туалете не во весь рост!!ВХ лучше! |
Shark: |
Торелло http://piligrimotel.ru/ - кста не плохая база, да и тебе там на коленках доползти можно |