Хм ...
В общем столкнулся на форуме со сраными личностями .
Они очень активны - суетятся , бегают из одной темы в другую. Мнения их всегда безапелляционны , они знают всегда все больше всех и обо всем , поучают остальных и вообщем-то провоцируют людей на резкие ответы.
Но речь идет не о троллях и прочей живности , а о как бы авторитетных людях - судя по их профилю.
И вот посетив эти профиля я обнаружил такую фичу - не наводя курсор на стрелки авторитета , его понижение уже отмечено красным. Щелкнув по нему увидел , что авторитет не понизился , а наоборот повысился.
Сочтя это глюком зашел к другому такому же и ... о
УЖАС !!!
То же самое.
Клубни - поделитесь своими наблюдениями , может быть я че-то недогоняю.
P.S. За непродолжительное время "авторитет" этих деятелей значительно увеличился .
Я их пока не озвучиваю что-бы сохранить обьективность и чтобы не сочли меня заинтересованным в сведении каких - либо счетов , ну и чтобы сразу не начался бардак. Ну а остальных - милости просим высказывайтесь.
obval74
13 October 2012
Белая кость , голубая кровь ?
Медный_чайник:
|
AlexRZN:
| obval74:
| Белая кость , голубая кровь ? |
я думал про гомосеков опять тема |
А фигли ты по нашей улице ходишь? |
а где ваша радужная улица?
Медный_чайник:
|
Ты сначала точно скажи, минусить или плюсить собрался, а я тебе тогда потом подскажу, кому это стоит попробовать сделать )) |
Держи плюсек на всякий случай
Медный_чайник
13 October 2012
AlexRZN
Да...
не повезло людям.
Живёшь себе, живёшь, и тут бац, кто-то придумал новый термин-словозаменитель...
Ни че так народу - то сбежалось. У меня и силов - то не хватит у всех авторитет попробовать.
Медный_чайник
13 October 2012
FreeJackНу, в свете прокачки моего рейтинга,
obval74 должен оказаться или моим клоном, или начать требовать с меня бабла за создание этой темы
geirby.71
13 October 2012
obval74Хм... было такое несколько раз,ставишь одно-вылетает другое,думаю глюки!!!
Валера твой выход!
Медный_чайник
13 October 2012
obval74Ну бабло, оно такое бабло...
Не знаю, даже как лучше его описать...
Если увидишь когда-нибудь, сам всё поймёшь
Медный_чайник
13 October 2012
FreeJack:
|
Медный_чайник:
| FreeJack Ну, в свете прокачки моего рейтинга, obval74 должен оказаться или моим клоном, или начать требовать с меня бабла за создание этой темы |
Чё, забрать плюсек взад? |
Ты хочешь сказать, что плюсик был ИЗ ЗАДА???
Медный_чайник
13 October 2012
Messir:
|
Кармадрочеры отакуе |
Причём из зада в зад.
Присоединишься?
Вон, и карта с адресом выше указана...
Медный_чайникСлишком много слов.
Короче - деньги на бочку. Ты мне должен.
Медный_чайник:
|
плюсик был ИЗ ЗАДА??? |
Нет. Он не БЫЛ, он еще ЕСТЬ!!! В твоем профайле. Ну я просто попробовал поплюсить первый раз. Получилось.
Теперь надо попробовать минуснуть.
Медный_чайник:
|
Ты сначала точно скажи, минусить или плюсить собрался, а я тебе тогда потом подскажу, кому это стоит попробовать сделать )) |
Подскажи, кого.
Медный_чайник
не не не, без меня)))
FreeJack:
|
Медный_чайник:
| плюсик был ИЗ ЗАДА??? |
Нет. Он не БЫЛ, он еще ЕСТЬ!!! В твоем профайле. Ну я просто попробовал поплюсить первый раз. Получилось. Теперь надо попробовать минуснуть.
Медный_чайник:
| Ты сначала точно скажи, минусить или плюсить собрался, а я тебе тогда потом подскажу, кому это стоит попробовать сделать )) | Подскажи, кого. |
На счет зада... минус туда как-то лучше ляжет чем + наверное
Г_да!
Учите русский язык. Если бы плюсик был из зада, то надо было написать "Забрать в зад" Т.е. раздельно.
Если "взад" написано слитно, это означает назад, обратно, типа восстановить статус кво
Медный_чайник
13 October 2012
obval74FreeJack:
|
Медный_чайник:
Нет. Он не БЫЛ, он еще ЕСТЬ!!! В твоем профайле. Ну я просто попробовал поплюсить первый раз. Получилось. Теперь надо попробовать минуснуть.
Медный_чайник:
| Ты сначала точно скажи, минусить или плюсить собрался, а я тебе тогда потом подскажу, кому это стоит попробовать сделать )) | Подскажи, кого. |
Ну, давай опять меня.
Не так приятно туда, не так приятно сюда, как приятно туда-сюда
))
Медный_чайник
13 October 2012
FreeJack:
|
Г_да! Учите русский язык. Если бы плюсик был из зада, то надо было написать "Забрать в зад" Т.е. раздельно. Если "взад" написано слитно, это означает назад, обратно, типа восстановить статус кво |
Позняк. Мы уже решили, куда будем его возвёртывать. Но потом, чуть позднее, твоя коссация может быть рассмотрена, и решение пересмотрено
Медный_чайник
13 October 2012
obval74:
|
FreeJack:
| Медный_чайник:
Медный_чайник:
На счет зада... минус туда как-то лучше ляжет чем + наверное |
Ну воТ, теперь ты стал обладателем ценнейшего знания по моей наводке, и я тебе уже ничего не должен
Не, а чего в качестве примера Чайнега взяли?
Медный_чайник
13 October 2012
FreeJack:
|
Медный_чайник:
| Не так приятно туда, не так приятно сюда, как приятно туда-сюда |
Ты меня пугаешь Опомнись |
Анекдот ты мне напомнил, на тему опомниться:
Просыпается медведь после зимней спячки и обнаруживает у себя во рту волос.
Медведь вынул его изо рта: приложил к руке - не подходит, приложил к ноге -
не подходит, тогда медведь приложил волос к лобку и говорит: "Да ну на...
!"
цитата: |
Я их пока не озвучиваю что-бы сохранить обьективность |
Обла174 пока не озвучивает... Но не испытывайте его терпение!!!
Медный_чайник
13 October 2012
Игорище:
|
Не, а чего в качестве примера Чайнега взяли? |
Спокуха.
Осознание того, что дро4ер не тот кому, а тот кто - приходит НЕ СРАЗУ
))
obval74Ах... Это ты мне минус в каруму вонзил?!... Беспринципный чувак!!!
Что ты, как в детском саду? Плюсы минусы?! Обиды? Плюнь ты на нее, на эту карму, не в ней смысл жизни.
Медный_чайникЕще есть анекдот про поручика Ржевского и малиновую косточку