Кто с Бурятии, Улан-Удэ!
Земляки отзовитесь
!!! И всем кто бывает в наших краях и на озере Байкал
!
Ivan03RUS
10 October 2012
Улан-Удэ / Бурятия / 03 rus
Ivan03RUS
21 February 2013
AleksandrvaДа поршень слетел и размололил
все что еще сказать
А из за чего там много причин может быть кто знат там скореи всего много факторов к этому привело от масла до как его эксплуатировали
!!! Одно могу сказать машинка мне досталось не в очень хорошем состоянии (так сказать наездники на неи ездили и все) вот теперь довожу все до ума!
Друзья поддержите в конкурсе пожалуйста!
На саите quto.ru/contest/rivotek/
Не чего там сложного нет просто проголасуйте за мои отзыв о машине!
Отзыв: ник IvanG100 Иван Нестеров
Ford Focus2
2004 – 2008, Оценка 10 из 10
Зарание спасибо всем!!!
927
16 May 2013
+1
Всем привет
ФФ1, 1.6 ROCAM (дуратек на мешалке)
Новичок на форде.
О, дошло до меня поиском воспользоваться
Я теперь с вами, может как нибудь встречу устроим?
Думаю если уж понеслась такая гулянка, то хотя бы клубную символику сделать, чтобы узнавать друг друга))
Ну встречу я не знаю когда, лучше наверное на выходных, можно просто встретится в какой-нибудь кафе, либо на природу, либо просто встретится и постоять, поговорить, но так познакомиться не особо получится
площадка возле вегоса-ольхона вечерком свободна, или возле тыщщи одной ночи, там конечка какой то маршрутки, летнее кафе и вечерами свободная )
927можно и там
еще на площади площадка возле правительства вечером пустая, напротив мегатитана есть площадка немаленькая (с автоклубом улановки встречались там), мест полно, главное определиться со временем))) и еще, многие сидят на улановке?
Я предлагаю в районе стрелки. Нейтральная территория для всех районов.
Sanyok0511
7 June 2013
Aleksandrvaне для меня, я на кирзаводе живу
И тем более, что машинка моя встала на неопределенный срок, так что пешочком только могу
без разницы в каком районе )
в среднем на нейтральной территории, большой площадке
чо с машиной случилось , что на неопределенный срок?
927
решил устранить масложер, и отдал ее знакомому мотористу, он цепь не правильно выставил, теперь жду клапана и поршня(((
Может в следующие выходные?
927
8 June 2013
не повезло с мотором (
можно попробовать, или вечерком.
после уеду в отпуск )))
я только за))) только где все остальные?
что-то вроде этого, пока вижу, что нас 3е тут сидит, еще кто живой есть?
Хочу заказать токарям - фрезеровщикам просавки для увеличения клиринса. Вот чертеж. Предлагаю скинуться на 2 - 3 - 4 так дешевле выйдет. Подходит для фокус -2 -3, эсмакс.
Aleksandrva
насколько поднимется перед, и сразу же вопрос, как поднять зад? Устойчивость сильно изменится?
Всё описывают в соответствующей ветке
Клиринс. Проставки можно сделать 2 и 3 см - это безболезненно для машины. На чертежах как раз перед и зад.
Sanyok0511
23 September 2013
Aleksandrva
сколько стоило... просто не хотел, а сейчас посмотрел на федьку, просел(((
Лето кончилось, а так и не встретились, есть у кого желание хотя бы просто встретится и познакомиться?
Aleksandrva
23 September 2013
Sanyok0511Заказывал у знакомого фрезеровщика, болты сверлил по месту. Материал авиационный фторопласт, втулки из нержавеющей стали. Если надо тел в личку кину.
Sanyok0511
26 September 2013
Aleksandrva, очень интересно
я бы не отказался бы, может кто еще хочет? как вижу тему никто не посещает
Aleksandrvaда прставки хорошо но наши СТО (KYB) снимаю подвеску сгорантии мотивация нарушение конструкции авто! Я сеичас заменил стоики пркжины не стал менять заказывать надо и Фокус нырать меньше стал с моим то бампером
Sanyok0511
24 October 2013
Ivan03RUSпривет, заменил пружины, просели не много, теперь думаю поставить проставки, но никак не могу добраться до телефона, чтобы позвонить
Aleksandrva, уже месяц собираюсь