Basil
8 October 2012
Тема в Запчасти и Услуги, разборка
EVGEN29
Постараюсь сфоткать на днях
Добрый вечер. Есть ли в наличии пластмасска которая закрывает стеклоочистители на C-Max, и заглушка на сдвоенные щетки?? просто не знаю как все это точно называется)))
Alex_stal
На симакс продана к сожалению.
Aslan_Fomitov
3 April 2013
здравствуйте граждане. Ищу КПП на фокус-2 2006г. 2 литра. МТХ-75.
Aslan_Fomitov
Продал уже. Их так то навалом по 10-12тр. Они не пользуются спросом.
Aslan_Fomitov
4 April 2013
Basil
интересно, а почему их навалом?? и какой вариант лучше, починить или б/у коробку поставить? у нас ремонт с зпч. мне обойдется около 15 тыс.
Навалом их потому что они надежные и соответственно никому не нужны))) На счет что лучше - решать Вам. Будете перебирать - будете уверены что с коробкой, купите б\у может выйдет подешевле, но что там внутри...А вообще коробка уже разобрана и продиагностирована? Откуда цена 15т.р.?
Aslan_Fomitov
4 April 2013
Basil
не разобрана, но механик говорит, что лучше сразу все подшипники поменять. а так по диагнозам вроде подшипник первичного вала шумит. за работу он просит 8,5 тыс., остальное на зпч. говорит
Aslan_Fomitov:
|
не разобрана, но механик говорит |
Как бы он только не изменил свои показания после разборки))) Окажется что еще то да это)) Кстати сцепление уж сразу поменять по идее. И выжимной.
Aslan_Fomitov
4 April 2013
мдаа, а самому стоит ли разобрать коробку, если литературу хорошую найти?
Это не ко мне. Это в тему про коробки скорее)))
Приборка фф2 рестайл есть? (желательно с большим окном))
Рестайла нету. Есть дорестайл с красной подсветкой.
Здравствуйте!
А есть ли б/у Модуль AFS (1425194) - модуль управления адаптивными фарами,
и б/у датчик поворота руля (1371763)
Basil:
|
В разборке появился Фокус 2 2007 года дорестайл. Салон переходка с красной подсветкой. Мотор 1,8, МКПП5, климат с крутилками.
С него уже продано: - телефизор - правое крыло - передний бампер - капот - усилитель переднего бампера - радиаторы
Все остальное в наличии и ждет счастливых одладателей |
День добрый! Нужен порог правый. Цена?
Спасибо
evildoer:
|
Здравствуйте! А есть ли б/у Модуль AFS (1425194) - модуль управления адаптивными фарами, и б/у датчик поворота руля (1371763) |
Нету.
Роман10:
|
День добрый! Нужен порог правый. Цена? |
Пока не готов его выпиливать.
Basil
ДОбрый день! НУжен на ФФ2 рестайл: 1. Фара левая ксенон черная, 2. Крыло левое, 3.Рамка радиаторов (телевизор).??? Есть что либо?
TolikAm
На рестайл ничего нету.
день добрый!интересует задний бампер,с накладкаками,задняя дверь (машинка ф.ф.2 2006г.в. 2 литра мех.хетчбэк 5дв черный пантер блэк.) Б.У. если есть скока стоит?
colovey
Есть но цвет Тоник
Добрый день. Ищу вод. дверь, петли, ограничитель открывания двери. ФФ2 рестайл, 3-хдверный кузов. Спасибо.
добрый день. Нужен блок GEM 7M5T-14A073-FB НА FF2
ilf
нету
геркулес
гляну, но вроде другой блок у меня.
комплект задних дисковых тормозов есть?
XaleRS
Есть, причем в очень не плохом состоянии
Сами диски или с суппортами? Что под комплектом понимается?
Basilполный комплект для перехода с барабанов