припарковалась на аварийке возле метро новогиреево на узкой дороге. на противоположной стороне странный тип на мопеде в ментовской жилетке достал большую камеру и стал фоткать мою машину в упор. потом записал что-то в блокнот, а когда я вышла, чтобы спросить, что собственно происходит, он быстро смотался! чуть дальше стоял гаишник, я спросила работают ли они таким образом, он сказал, что нет, и что это не их человек. вот думаю, что бы это могло быть. какое-то гаденькое чувство.
а, никаких клубных знаков у меня нет - ББФФ не прокатит
mileena
8 October 2012
странный тип сфоткал машину в упор
Egor NW
спасибо. я если честно не додумалась сразу.
mileena:
|
Klonn®:
| а точно не Perez был ? |
а я перца не знаю. пусть зайдет отпишется |
сама не можешь понтануцца патфайндером??
Арабский летчик
8 October 2012
Хорошо, что только сфоткал в упор, а не расстрелял в упор
PS Объектив то хоть большой был?
mileena:
|
Klonn® ты что ли?? |
нед. мопед продал...да и холодно...
mileena:
|
достал большую камеру и стал фоткать мою машину в упор |
Как я понял-машина явно не Форд
Правила если нарушали то могли и на
попасть=)
Жди левое письмо счастья, но не вздумай оплачивать
разин
8 October 2012
1
mileenaНаверное твой тайный поклонник) , так что жди следующего шага, к примеру
knyazev:
|
Жди левое письмо счастья, но не вздумай оплачивать |
Новый вид мошеничества. Возможно придет письмо с левыми реквизитами.
Dukedoc:
|
Арабский летчик:
| Объектив то хоть большой был? |
Небось 11,5 |
Небось и не разглядела даже с расстояния .
видел как-то, тип стоял на тротуаре возле перекрестка в районе тверской.. и фоткал всех (!) кто перестраивался в крайний правый ряд.
mileenamileena:
|
припарковалась на аварийке возле метро новогиреево на узкой дороге. на противоположной стороне странный тип на мопеде в ментовской жилетке достал большую камеру и стал фоткать мою машину в упор. потом записал что-то в блокнот, а когда я вышла, чтобы спросить, что собственно происходит, он быстро смотался! чуть дальше стоял гаишник, я спросила работают ли они таким образом, он сказал, что нет, и что это не их человек. вот думаю, что бы это могло быть. какое-то гаденькое чувство. а, никаких клубных знаков у меня нет - ББФФ не прокатит |
баба за рулем страшнее гадзиллы.. но это ладно...
Так работают фиксаторы нарушений парковки. Штраф на 3000 скоро будет в почтовом ящике.
JusticeANDconsciencE
9 October 2012
скорее всего регулярный автопостер портала авточмо)
mileena:
|
припарковалась на аварийке возле метро новогиреево на узкой дороге. <...> чуть дальше стоял гаишник, я спросила работают ли они таким образом, он сказал, что нет, и что это не их человек. |
Гаишнег - подлец, однозначно! Вот я бы на его месте сразу подошел, чтобы узнать, что случилось с машиной